О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526674#p4526674"]Да мои-то понты на знаниях и жизненном опыте, а твои из-под хвоста твоего. :sleep:[/uquote]
А к чему они? Понты всмысле. Это вот твое,показное высокомерие,оно для чего?
Ты знаешь что-то не известное мне,ну возможно,может быть. Но так ведь не ты один. Взять твоих ровесников,чем ты их превзошел,что им немведомое знаешь и чем ты выше их? Скорее всего,примерно ничем. Ну раз уж ты не вошёл в число известных людей,уж не всемирно,хотя бы в России. Да уж хоть по своей области,то логичный вывод,ничем не отличаешься от большинства своих ровесников. Подавляющего т.е большинства. Но у них,такого нет,они ни кому не пытаются каждым своим словом доказывать кому-то,что они чем то их превосходят. А ты делаешь это при каждом случае,и далеко не только со мной,с кем только можешь.
Даже тут можно по некоторым наблюдениям сделать вывод,что это зависит от отношения собеседника к России и в большей части к путину. Тем кто к нему хорошо относится,ты даже явную их дурь демонстративно не заметишь,мягко так можешь высказаться,у нас мол хоть и есть разногласия,но он за Россию,за путина,что уж,разногласия есть у всех. Зато к другим,прям явное пренебрежение

Добавлено after 14 minutes 17 seconds:
Вот и тут ты пренебрежение продемонстрировал
Изображение
Надо же додуматься,поздравить так демонстративно ТОЛЬКО участников сво... Открыто показал,что других,ну если не сказать за людей не считаешь,то как минимум считаешь всех остальных хуже,что даже поздравлять их не стал. Не потрудился даже подумать над формулировкой,чтоб она не выглядела как превозношения одних и принижение других...
И вот это "простите"- не с ними, поскольку возвращаться будет некуда? Так ведь как рл уже замечал,не факт что придется. Двум женщинам нужна твоя помощь? Ну т.е что получается,Россия для тебя всего превыше,но две женщины ещё выше? А что,образованная успешная женщина,каковой с твоих слов является хозяйка,не в состоянии была бы понять,что ты пошел страну защищать,ее будущее защищать,поддержать тебя,нанять временно разнорабочего (онаж себе наверняка может позволить),встретила бы тебя потом,если придется,с благодарностью. С плохим зрением,так тебе в снайперы идти не обязательно,мало ли дел там,где нужна просто сила,которой хватает чистить снег и камни таскать...
Но как гласит подпись одного из твоих единомышленников,кто хочет тот ищет возможности,а кто не хочет тот ищет причины..

Может просто раньше времени тебе не хочется на кладбище?
Ну так это нормально, только зачем тогда,все вот это придумывать :dont_know:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 06, 2024 10:51:04, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мусь, ты шо - писать научился..?.. :)
..такую портянку накидал, да еще с картинками - ниасилю.. :)))

..будь проще - и люди к тебе потянутца.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Дык куда уж проще :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Martian »

ручнойтигр, мне просто влом, но если так же как ты, буду глупо выискивать в твоих словах всякий нелепый смысл (что будет сложно, мне ведь придётся отключить мозг), то легко докажу, что ты - пидорас, притом рукоблуд. Начнём с ника... ручной... хм...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Martian писал(а): Начнём с ника... ручной... хм...
.. :))) ..этапять..!!!..ну надо же - кто бы мог подумать - мусег, ай-яй-яй, шалунишко.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526674#p4526674"]Да мои-то понты на знаниях и жизненном опыте, а твои из-под хвоста твоего. :sleep:[/uquote]
А к чему они? Понты всмысле. Это вот твое,показное высокомерие,оно для чего?
Ты знаешь что-то не известное мне,ну возможно,может быть. Но так ведь не ты один. Взять твоих ровесников,чем ты их превзошел,что им немведомоеизнаешь и чем ты выше их? Скорее всего,примерно ничем. Ну раз уж ты не вошёл в число известных людей,уж не всемирно,хотя бы в России. Да уж хоть по своей области,то логичный вывод,ничем не отличаешься от большинства своих ровесников. Подавляющего т.е большинства. Но у них,такого нет,они ни кому не пытаются каждым своим словом доказывать кому-то,что они чем то их превосходят. А ты делаешь это при каждом случае,и далеко не только со мной,с кем только можешь.
Даже тут можно по некоторым наблюдениям сделать вывод,что это зависит от отношения собеседника к России и в большей части к путину. Тем кто к нему хорошо относится,ты даже явную их дурь демонстративно не заметишь,мягко так можешь высказаться,у нас мол хоть и есть разногласия,но он за Россию,за путина,что уж,разногласия есть у всех. Зато к другим,прям явное пренебрежение

Добавлено after 14 minutes 17 seconds:
Вот и тут ты пренебрежение продемонстрировал
Изображение
Надо же додуматься,поздравить так демонстративно ТОЛЬКО участников сво... Открыто показал,что других,ну если не сказать за людей не считаешь,то как минимум считаешь всех остальных хуже,что даже поздравлять их не стал. Не потрудился даже подумать над формулировкой,чтоб она не выглядела как превозношения одних и принижение других...
И вот это "простите"- не с ними, поскольку возвращаться будет некуда? Так ведь как рл уже замечал,не факт что придется. Двум женщинам нужна твоя помощь? Ну т.е что получается,Россия для тебя всего превыше,но две женщины ещё выше? А что,образованная успешная женщина,каковой с твоих слов является хозяйка,не в состоянии была бы понять,что ты пошел страну защищать,ее будущее защищать,поддержать тебя,нанять временно разнорабочего (онаж себе наверняка может позволить),встретила бы тебя потом,если придется,с благодарностью. С плохим зрением,так тебе в снайперы идти не обязательно,мало ли дел там,где нужна просто сила,которой хватает чистить снег и камни таскать...
Но как гласит подпись одного из твоих единомышленников,кто хочет тот ищет возможности,а кто не хочет тот ищет причины..

Может просто раньше времени тебе не хочется на кладбище?
Ну так это нормально, только зачем тогда,все вот это :dont_know:
Надо !
Ребята зимой в блиндажах ночуют, в окопах сидят, укрываясь от миномётных обстрелов, Родину защищают.
Потому что на Руси тех, кто с оружием в руках на фронте, всегда принято отдельно поздравлять.

Потому что даже в мирное время служить тяжело, если 2-3 месяца нет связи с домом, если про тебя никто не вспоминает.

Потому что те, кто пошёл под обстрелы и взрывы, заслужили к себе особого внимания и уважения.

Потому что ИМ сейчас в 100 раз тяжелее, чем мне.
И в 1000 раз тяжелее, чем тебе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4526709#p4526709"]ручнойтигр, мне просто влом, но если так же как ты, буду глупо выискивать в твоих словах всякий нелепый смысл (что будет сложно, мне ведь придётся отключить мозг), то легко докажу, что ты - пидорас, притом рукоблуд. Начнём с ника... ручной... хм...[/uquote]
А мне не в лом,мне вобщем пох.й,но неужто ты решил,что если полистать твои посты,то я в них не найду до чего докопаться?
Пока что я смысла в твоём сообщении вижу,чуть более чем ноль,и что ты хотел этим сказать,не понятно.
С чем то не согласен,ну отлично,пиши с чем и в чем,обсудим :)
Одно исключение,дрочку,пидорасов,прочее туалетно генетальное я обсуждать с тобой не буду,уж извини. Это лучше обсуди с местной "компашкой" они в этом на порядки более копитентны
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526723#p4526723"]Это лучше обсуди с местной "компашкой" они в этом на порядки более копитентны[/uquote] Чиво-чиво сам? :facepalm: :)))
Скриншот 05-01-2024 233054.png
(44.62 КБ) 37 скачиваний
Кто копил тенты? :)))
Последний раз редактировалось HariusHek Пт янв 05, 2024 21:31:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А знаете вчём дурь хохлов проявляется - они хуячат по Белгородской области...

А область наша на две трети состоит из хохлов...
:)))

Какиеже они блять тупорылые по ту сторону 100 киллометров... :)))

Они же сами себя рогули убивают... :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526730#p4526730"]Чиво-чиво сам? :facepalm: :))) Кто копил тенты? :)))[/uquote]
Надож какая наблюдательность :)))

Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4526731#p4526731"]А знаете вчём дурь хохлов проявляется - они хуячат по Белгородской области...

А область наша на две трети состоит из хохлов...
:)))

Какиеже они блять тупорылые по ту сторону 100 киллометров... :)))

Они же сами себя рогули убивают... :)))[/uquote]
Вот жеш окаянныИ... А интересно 13-й в паре десятков км от границы,хохол?
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

наверно украина не просто выбрала белгородскую область для воздействия
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526734#p4526734"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526730#p4526730"]Чиво-чиво сам? :facepalm: :))) Кто копил тенты? :)))[/uquote]
Надож какая наблюдательность :)))[/uquote]
Как говорила Гермиона: она видит то, чего не замечают другие. И я такой же невыносимый всезнайка.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):..они в этом на порядки более копитентны
..муся, ну йоп твою медь..!!!..ну так начал хорошо, так вначале мощно задвинул - я уж было в тебя поверил.. :tea:

..а ту такой пердомонокль.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4526750#p4526750"]
ручнойтигр писал(а):..они в этом на порядки более копитентны
..муся, ну йоп твою медь..!!!..ну так начал хорошо, так вначале мощно задвинул - я уж было в тебя поверил.. :tea:

..а ту такой пердомонокль.. :facepalm:[/uquote] И не говори. М-дило ему в п-дило и телескоп в монокль.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не ну а шо ни таг та? Кампашка в вопросах пидорастии,и прочего нипатрепства,уж явна на многа болие паткована :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..никуя се у тебя компашка - ты с ними не водись, еще курить научат.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4526757#p4526757"]..никуя се у тебя компашка - ты с ними не водись, еще курить научат.. :)[/uquote]
Да не у меня.... Я давно от них в стороне,и курить завязал как четвертый год. Слава богу. Здоровье целей,налохоф меньше.. Это ваша кампания,знатоки пидорастии :)))

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4526739#p4526739"]наверно украина не просто выбрала белгородскую область для воздействия[/uquote]
Наверное... Но на много интереснее будет,поговорить об этом,лет через десяток плюс
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

вот сск связался с компанией и они его испортили
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4526764#p4526764"]вот сск связался с компанией и они его испортили[/uquote]
Что есть то есть :cry: :cry: был же,здравым гражданином ... Увы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Руководитель московского управления ГИБДД Александр Быков сообщил, что в столице состоялись испытания светофора, оснащенного системой фиксации лиц. По словам Быкова, тест по выявлению пешеходов-нарушителей провели на Бережковской набережной.

Глава автоинспекции отметил, что "фотофиксация предусматривает отображение трека перемещения пешехода и сигнала светофора". Он указал, что при нарушении ПДД пешеходом его изображение появляется на табло, размещенном "рядом с местом нарушения". Быков при этом подчеркнул, что система не идентифицирует личность нарушителя.

По мнению Быкова, для успешного "привлечения пешеходов к административной ответственности" ГИБДД должны получить биометрию "всех граждан", а для этого сдача биометрических данных должна стать "обязанностью, а не правом". В этой связи глава столичной ГИБДД предложил изменить КоАП и законодательство, регулирующее использование персональных данных.
То ли ещё будет -- ой-ой-ой!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»