Жалобы и предложения...
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Жалобы и предложения...
Фон-то может быть, и красивый - так за информационной лентой его же нифига не видно... Ну да ладно - фон и есть фон, пользы от него никакой нет.
Но если вы фон меняете, то заодно поменяйте на контрастные цвета и текст на этом фоне - а то то ТО, что было контрастным на желтом фоне, сейчас вообще не видно стало.
А я волшебное слово знаю - Пожалуйста...
Но если вы фон меняете, то заодно поменяйте на контрастные цвета и текст на этом фоне - а то то ТО, что было контрастным на желтом фоне, сейчас вообще не видно стало.
А я волшебное слово знаю - Пожалуйста...
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нормально у него всё.

Спойлер

Фон у меня есть везде, кроме главной страницы. Там черный фон.
И главная после открытия еще чего-то долго грузиться, но безрезультатно.
Возможно, что нужно загрузку фона сделать раньше, чем какое-то левое говно.
З.Ы. Интернет быстрый, 80 мбит/с.
Возможно, что нужно загрузку фона сделать раньше, чем какое-то левое говно.
З.Ы. Интернет быстрый, 80 мбит/с.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
На главной фон есть, только он в нижней половине страницы спрятался.
Хотелось также бы, так сказать, "знать в лицо" (или в морду
) кошачьих представителей, занимающихся художественным оформлением сайта.
Света?
Хотелось также бы, так сказать, "знать в лицо" (или в морду
Света?
По моему, если только половина - значит все-таки нетуАндрей Бедов писал(а):На главной фон есть, только он в нижней половине странцы спрятался.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Да ладно вам, размурчались... не каждый день скафандры дарят. 55 лет полету Гагарина, попразнуем, и опять на год забудем - до следующего апреля. 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
прошу прощения уважаемые модераторы , можно ли каким образом в статьи вместить значок вложений , иной раз знаеш что в интересюющей тебя теме есть интересная схема пока найдеш, 100 страниц перелопатишь.
Последний раз редактировалось БАЛУ Пн апр 11, 2016 22:48:29, всего редактировалось 1 раз.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
открываеш например тему питания, глядишь статья DC-DC НА LM2576 в 200 страниц, и чтоб не лопатить жмеш на значек вложений выпадает окошко в котором все вложенные участниками обсуждения файлы. На http://www.pccar.ru так примерно сделано.
А описание двести страниц, хотя описание уже можно поискать по нику автора файла и его вложениям. просто при беглом поиске да и локальном тоже со значком вложений не терялось бы уйма времени.
Всё придумано до нас. А на фотохранилище img.radiokot.ru есть лимит времени картинок что ли? Почему сразу не предупреждали про это?СКАЗОЧНИК писал(а):Прикольно, конечно, однако, а как же описание к схеме?
Теперь вижу чужие сообщения с пустыми вложениями и свою поредевшую галерею. Исправить это самому невозможно, время редактирования кончилось.
И прямо в сообщение вкладывать фото нельзя было некоторое время назад - выходило предупреждение "вы исчерпали свой общий объём вложений" или как-то так.
За все приходиться платить денюшку.Андрей Бедов писал(а):Хотелось также бы, так сказать, "знать в лицо" (или в морду) кошачьих представителей, занимающихся художественным оформлением сайта.
Света?
https://www.weblancer.net/projects/706974.html
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну скриншот же не с Кота.lalafau писал(а):Всё придумано до нас.Спойлер
Я на Коте не наискал таких фильтров.
Говорили что нету.lalafau писал(а):А на фотохранилище img.radiokot.ru есть лимит времени картинок что ли?
У меня ни одной пока не пропало, даже самые первые.
Значит пользовались "одноразовыми" потусторонними хостингами, где само удаляется через время.lalafau писал(а):Теперь вижу чужие сообщения с пустыми вложениями
Если Вы пользовались Котохостингом - значит сами поудаляли оттудова.lalafau писал(а):и свою поредевшую галерею.
Вот для этого и был придуман Котохостинг без ограничений.lalafau писал(а):И прямо в сообщение вкладывать фото нельзя было некоторое время назад - выходило предупреждение "вы исчерпали свой общий объём вложений".
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Нет никаких лимитов и никогда не было.lalafau писал(а): А на фотохранилище img.radiokot.ru есть лимит времени картинок что ли?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Муркиз
- Друг Кота
Вернул у себя таблицу стилей - все стало нормально. Странно...
Да, это я ступил - у меня в галерее фильтр по картинкам "без тэга" автовключился, а таких мало.Max писал(а):Нет никаких лимитов и никогда не было.
Это у ТИГРа пустых вложений много: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p1789555
Хоть и на внутреннем кото-хвостинге
День пожарного будем отмечать? Хочу подчеркнуть, не МЧС, а именно пожарного!.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Предложения:
1. Возможно ли сделать так, как видел вчера, рассматривая потусторонний форум: переносить последнее сообщение с предыдущей страницы - первым на следующую страницу?
Очень удобно.
Почему? (спрашивают).
А вот обяснение: допустим, человек А написал предпоследнее сообщение на странице. Все бросились ему отвечать, в том числе человек В и человек С.
Человек В - оказался быстрее остальных, и его ответ на пост человека А оказался последним на странице.
Человек С тоже ответил на пост человека А, НО! его пост переместился уже на следующую страницу.
В результате имеем: человек С не увидит ответ человека В. Никогда.
И будет думать, что последним на той странице был пост человека А.
Ситуацию эту сам наблюдал over9000 раз.
И если бы не моя смысловая догадливость, я бы тоже не вернулся на предыдущую страницу.
Здесь конечно был бы более наглядным графический алгоритм происходящего, но мне лень рисовать.
=======
Далее:
2. Возможно ли сделать так, чтобы если мой пост последний в теме, и я его изменил (добавлением чего-либо), то оно опять появилось бы на странице "Новые сообщения", а подписавшимся пользователям распространились бы уведомления на e-mail.
1. Возможно ли сделать так, как видел вчера, рассматривая потусторонний форум: переносить последнее сообщение с предыдущей страницы - первым на следующую страницу?
Очень удобно.
Почему? (спрашивают).
А вот обяснение: допустим, человек А написал предпоследнее сообщение на странице. Все бросились ему отвечать, в том числе человек В и человек С.
Человек В - оказался быстрее остальных, и его ответ на пост человека А оказался последним на странице.
Человек С тоже ответил на пост человека А, НО! его пост переместился уже на следующую страницу.
В результате имеем: человек С не увидит ответ человека В. Никогда.
Ситуацию эту сам наблюдал over9000 раз.
И если бы не моя смысловая догадливость, я бы тоже не вернулся на предыдущую страницу.
Здесь конечно был бы более наглядным графический алгоритм происходящего, но мне лень рисовать.
=======
Далее:
2. Возможно ли сделать так, чтобы если мой пост последний в теме, и я его изменил (добавлением чего-либо), то оно опять появилось бы на странице "Новые сообщения", а подписавшимся пользователям распространились бы уведомления на e-mail.
- musor
- Друг Кота
по поводу 1 -думаю это лишне...
обьяснять подробно не бду но ..зайдите на 4PDA сами поймете ....
там в настройках АДМИНОМ включено дублировать 1 месагу(ТС) на всех страницах по умолчанию
в теме куратор(обычно это сам ТС если его рейтин выше порога) имеет ПРАВА и ДОСТУП МОДЕРА
вводить такое ЭЭ..-менять правила форума НАДО
но там правило 1 девайс 1-тема офтоп запрещени наказуем!
если здесь дакое разрешить вы понимаете что будет например ТУТ http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4641
а в теме про СУПРУ вроде той где я после совета найти мастера получил ХАМСКИЙ ОТВЕТ??? и мене же еще предупреждение влепили когда я призвал хама в игнор... будет тема одного ТС...где он строит тех кто зашел по глупости ... помогать
теперь про темы вроде этойhttp://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5658 где часто вопросы разных людей никак не связаны.... отвечая одному без цитатиногда потом видищь что влезло 3 -4 месаги...блин какой народ шустрый пошел...
выход один частичная читата вопроса с ником автора...
ну а чтоб ответить на 2 вопроса в 1 месаге(требование форума) придется попарится лазая в тексте старых месаг..выискивая вопрос,. вставляя цитату из них....
появление дублей тут вообще кащу даст...
хотя я видел форумы где это включено (движок позволяет)-не понравилось особено где пост длиный...
что до 2 вопроса Я ЗА и поднимал уже это но в рамках стандартного движка форума без дополненй оно не работает...
обьяснять подробно не бду но ..зайдите на 4PDA сами поймете ....
там в настройках АДМИНОМ включено дублировать 1 месагу(ТС) на всех страницах по умолчанию
в теме куратор(обычно это сам ТС если его рейтин выше порога) имеет ПРАВА и ДОСТУП МОДЕРА
но там правило 1 девайс 1-тема офтоп запрещени наказуем!
если здесь дакое разрешить вы понимаете что будет например ТУТ http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4641
а в теме про СУПРУ вроде той где я после совета найти мастера получил ХАМСКИЙ ОТВЕТ??? и мене же еще предупреждение влепили когда я призвал хама в игнор... будет тема одного ТС...где он строит тех кто зашел по глупости ... помогать
теперь про темы вроде этойhttp://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5658 где часто вопросы разных людей никак не связаны.... отвечая одному без цитатиногда потом видищь что влезло 3 -4 месаги...блин какой народ шустрый пошел...
выход один частичная читата вопроса с ником автора...
ну а чтоб ответить на 2 вопроса в 1 месаге(требование форума) придется попарится лазая в тексте старых месаг..выискивая вопрос,. вставляя цитату из них....
появление дублей тут вообще кащу даст...
хотя я видел форумы где это включено (движок позволяет)-не понравилось особено где пост длиный...
что до 2 вопроса Я ЗА и поднимал уже это но в рамках стандартного движка форума без дополненй оно не работает...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает