О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Наставник
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Наставник »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4528549#p4528549"]ну скоро будет кредит для покупки колбасы а может и хлеба[/uquote]
Изображение
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Вот интересно, в том, что растут цены у нас в магазинах, виноваты не торгаши, которые назначают цены, а ПУТИН.. Впрочем, "на западе" недалеко ушли, так как в том, что у них тоже растут цены, тоже виноват ПУТИН!!! Это самый великий человек на ЗЕМЛЕ, он делает всё, что хочет, руководит всем миром, и никто ему не в силах помешать!!!!! :))) :))) :)))

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528471#p4528471"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4528437#p4528437"]Ну так откуда они возьмутся, квалифицированные, если всякие купипродаи в основном и уристыононисты?[/uquote]
И правда,они за бугор сбежали,откуда взяться им[/uquote]

Как всегда, доказать свои слова про "забугор" ты не сможешь, лживый пропагандончик?)

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4528478#p4528478"]Одни сбежали, другие на СВО, третьих не выучили...

А ххто это сделаааал .... ? :dont_know: не иначе как само случилось :)))[/uquote]

То есть вы с тигрой подтвердили, что вы не имеете квалификации:) молодцы

Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4528564#p4528564"]Ребенок в школу :))) 700 тыщ[/uquote]

А чё? Для куриного магната немного.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4528564#p4528564"]Ребенок в школу :))) 700 тыщ[/uquote]
Ну а что,у сфса же все растет и бушует,так что как раньше гласила реклама:
Скоро,в школах страны

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4528719#p4528719"]Как всегда, доказать свои слова про "забугор" ты не сможешь, лживый пропагандончик?)[/uquote]
Что доказывать? Часть свалила. Это просто логика. Или по твоему свалили только тупицы,никакой квалификации не имеющие?

Добавлено after 8 minutes 14 seconds:
[ :))) uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4528760#p4528760"][uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4528758#p4528758"]**Как? по методичке. Готовить электорат к тому, чтобы принимал нужные команды. Воспитывать мозги, и готовить почву.**

Это точно не про Россию?[/uquote]

Нет, это про свиней, населяющих укропию и скакавших на майданах.
Вот ты, например, четко по методичке пишешь.

Обоснуй, почему вообще должно существовать население Украины? Ведь они нацисты. Значит не нужны.[/uquote]
С соседней темы- снова сфс Гитлера включил,потом спросит а где я,а шо я... Да вот прямо тут. Очередной призыв к массову уничтожению населения
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528761#p4528761"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4528719#p4528719"]Как всегда, доказать свои слова про "забугор" ты не сможешь, лживый пропагандончик?)[/uquote]
Что доказывать? Часть свалила. Это просто логика. Или по твоему свалили только тупицы,никакой квалификации не имеющие?[/uquote]

То есть другая часть квалифицировпнеых специалистов не свалила и осталась?)

Таким образом ты сам себя опроверг..

Кстати, а ты в курсе, что уровень миграции из США и из России примерно одинаковый?)

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528761#p4528761"]Обоснуй, почему вообще должно существовать население Украины? Ведь они нацисты. Значит не нужны.
С соседней темы- снова сфс Гитлера включил,потом спросит а где я,а шо я... Да вот прямо тут. Очередной призыв к массову уничтожению населения[/uquote]

Опять защитник нацистов тихра запереживал за свинациков?)

Где там призыв уничтожать?) Не покажешь?)

Хотя Россия и на это имеет право.

А что там тихруля писал, что в тему про Украину ни ногой?) И тут он соврал?)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так я и не пишу в той теме,если ты не заметил.
У меня нигде не было поддержки пидорасов,пидофилов,нацистов и всех прочих кого ты мне приписывал. Но это не мешало тебе,все это мне приписывать... Так что в твоём посте,да он и далеко не один,явно видится одобрение уничтожения населения.
Знаю что ответа у тебя нет,но так из интереса,а что население,как в массе так и в отдельности люди,которых ты не знаешь,не видел,не слышал,никак не сталкивался,тебе лично сделало,если у тебя столько радости когда оно гибнет? Скорее всего ничего...
Ну так цем ты не нацик,раз рад гибели населения основываясь на национальной принадлежности?
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

как и обсуждалось ранее коммерческая ипотека возросла
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тебе то что с того - те даже на батон хлеба кредит никто не даст, не то что ипотеку.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528780#p4528780"]Так я и не пишу в той теме,если ты не заметил.
У меня нигде не было поддержки пидорасов,пидофилов,нацистов и всех прочих кого ты мне приписывал. Но это не мешало тебе,все это мне приписывать... Так что в твоём посте,да он и далеко не один,явно видится одобрение уничтожения населения.
Знаю что ответа у тебя нет,но так из интереса,а что население,как в массе так и в отдельности люди,которых ты не знаешь,не видел,не слышал,никак не сталкивался,тебе лично сделало,если у тебя столько радости когда оно гибнет? Скорее всего ничего...
Ну так цем ты не нацик,раз рад гибели населения основываясь на национальной принадлежности?[/uquote]

О как запричитало. Поддерживал и не раз.
Да мне посрать на население Украины. Оно само виновато, что дохнет. Раз поддерживало нациков, скакало. Значит должно быть наказано.
Ну если укры размещают ПВО в жилом квартале - кварталу не повезло. И это норм.

Ведь скакали то с криками "москаляку на гиляку" не инопланетяне, а то самое "население", о котором ты так плачешь...

Что-то о населении Крыма и лднр ты так не плакал.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4528796#p4528796"]О как запричитало. Поддерживал и не раз.
Да мне посрать на население Украины. Оно само виновато, что дохнет. Раз поддерживало нациков, скакало. Значит должно быть наказано.

Ведь скакали то с криками "москаляку на гиляку" не инопланетяне, а то самое "население", о котором ты так плачешь...

Что-то о населении Крыма и лднр ты так не плакал.[/uquote]
Тот же вопрос,твое какое дело и как это все тебя касалось,кто-то шел на Томск?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мое дело простое. Запад ведёт войну против России.
Это факт. И Томск тоже часть России.

А кто это отрицает - пособник запада, а значит и укронацистов.

Тихра вот ведёт информационную войну против России, чем способствует укронацикам.

Обеление укронациков идёт у тигры постоянно.
Последний раз редактировалось SfS Ср янв 10, 2024 11:06:48, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Хоть бы что-то новое сказал
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528804#p4528804"]Хоть бы что-то новое сказал[/uquote]

А тебе есть что возразить, русрфоб?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

ВВП в Анадыре. 100 км до Аляски. Брать будем или сами отдадут? :)))

Владимир Путин впервые посещает Чукотку.
На Чукотке от России до США - всего 4 км по воде. Через Берингов пролив - Аляска.
Борт с российскими журналистами приземлился в аэропорту в два часа дня, и через полчаса уже наступил закат. Дорога до Анадыря - это примерно 12 км. Но заняла она 30 минут по замерзшему Анадырскому Лиману (залив Берингова моря) на снегоболотоходе "Хищник", который способен пробираться по самому жесткому бездорожью, ползать, не проваливаясь, по глубокому снегу.
СпойлерИзображение
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4528816#p4528816"]ВВП в Анадыре. 100 км до Аляски. Брать будем или сами отдадут? :)))

Владимир Путин впервые посещает Чукотку.
На Чукотке от России до США - всего 4 км по воде. Через Берингов пролив - Аляска.
Борт с российскими журналистами приземлился в аэропорту в два часа дня, и через полчаса уже наступил закат. Дорога до Анадыря - это примерно 12 км. Но заняла она 30 минут по замерзшему Анадырскому Лиману (залив Берингова моря) на снегоболотоходе "Хищник", который способен пробираться по самому жесткому бездорожью, ползать, не проваливаясь, по глубокому снегу.
СпойлерИзображение
[/uquote]
А сам то чё хочешь? Мож сам на брать соберёшься... вояка то вроде в прошлом, а то в СВО заберут.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4528840#p4528840"]А сам то чё хочешь? Мож сам на брать соберёшься... вояка то вроде в прошлом, а то в СВО заберут.[/uquote]
Не берут в СВО. Военком сказал возрастом не вышел. Так что твой пук мимо. :music:
Не желаешь поучаствовать.

В России в среднесрочной перспективе сформируют пять дивизий и одну бригаду морской пехоты. Об этом со ссылкой главкома Военно-морского флота России Николая Евменова передает «Интерфакс».

«В целях наращивания боевых возможностей морской пехоты как отдельного рода сил ВМФ в среднесрочной перспективе планируется переформирование существующих пяти бригад морской пехоты на флотах в дивизии морской пехоты, а полка морской пехоты Каспийской флотилии — в бригаду», — сказал Евменов в интервью газете «Красная звезда».

О том, что существующие бригады морской пехоты будут усилены до дивизий, в декабре 2022 года заявлял министр обороны России Сергей Шойгу.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4528816#p4528816"]ВВП в Анадыре. 100 км до Аляски. Брать будем или сами отдадут? :)))[/uquote]

Когда США начнет разваливаться, почему бы и нет?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Российские миллиардеры с начала года разбогатели на $32 млрд
Совокупное состояние российских миллиардеров с начала года увеличилось на $32 млрд, следует из Billionaires Index, составленного агентством Bloomberg. В рейтинг вошли 22 бизнесмена из России, всего в списке 500 имен.

Пятерка лидеров-россиян распределилась следующим образом:

Вагит Алекперов, основатель и совладелец ЛУКОЙЛа: его состояние выросло на $5,91 млрд, до $21,3 млрд;
Владимир Лисин, глава совета директоров и основной акционер Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК): его состояние выросло на $4,98 млрд, до $24,8 млрд;
Леонид Михельсон, председатель правления и крупнейший совладелец НОВАТЭКа: он прибавил $2,73 млрд, до $27,4 млрд;
Леонид Федун, бывший вице-президент и совладелец ЛУКОЙЛа, заработал $2,35 млрд и увеличил свое состояние до $8,22 млрд;
Геннадий Тимченко, акционер НОВАТЭКа, «Сибура»: плюс $2,27 млрд, до $14,1 млрд.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/01/08/2023/ ... &from=copy

Поздравляю наших миллиардеров с успешным окончанием года - обдирания россиян ! Трусы' для фронта - всё для победы !

человек замученный парами Нарзана
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4528796#p4528796"]О как запричитало. Поддерживал и не раз.
Ведь скакали то с криками "москаляку на гиляку" не инопланетяне, а то самое "население", о котором ты так плачешь...[/uquote]
Значит Тигра поддерживает Путина :))) В России живет ? живет. На выборы ходил ? ходил. Ну все, Тигра - путинист !
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4528881#p4528881"]

Он выволок на свет и приволок......
:kill:
2024-01-10_161426.jpg
(96.44 КБ) 32 скачивания
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»