Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение бабай »

FAKIR писал(а):Я тоже Минчанин, но мне не понятна тяга к свечке и знаку дауна... :shock:
Может это оттого , что ты не " тоже " , а истинный минчанин :beer:
FAKIR писал(а):

Копировать этот знак совсем не хорошо. Пусть бы знак Белорусского флага ... нет же - это иностранные агенты. в Белоруссии... :shock:
Да какие они агенты ............... обычные недалекие интернет-вонючки . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

SergeBS писал(а): Заменяем "крокодилов" на "танковые дивизии" и БАЛДЕЕМ!
Ну в России так майданы разгоняют :)) Вроде и нет их, так это постарались - разогнали и срочно готовимся к следующему разгону.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

SergeBS писал(а): Мне пожалуйста, ссылку на труд Сэмюэля Клеменса, где такое написано. А нацарапать бред и приляпать громкий (с) я тоже могу.
А хохлы вообще любят подписывать свои бредни великими покойниками. Бисмарака, думаю, просто изнасиловали в извращенной форме. :)) Придет он требовать справедливости к ним, ой придет... :facepalm:
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

FAKIR писал(а):Я тоже Минчанин, но мне не понятна тяга к свечке и знаку дауна... :shock:
Копировать этот знак совсем не хорошо. Пусть бы знак Белорусского флага ... нет же - это иностранные агенты. в Белоруссии... :shock:
Вот елы. Ну давай я в Минчане запишусь по IP (например), не выезжая из Владимира :). Существуют НУ СОВСЕМ простые способы записать себя "в другую страну". Типа "служебные заголовки и т.п.". Так что не ведись на то, что "с понтом" эти говнюки из Минска пишут...
Ну и соответственно - ты Минчанин (можно "на ты"?), а всякие шибко умные - "с понтом" из Минска.
Только волка зубки выдают... ;) А говно - запах ;).
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Саакашвили и Маккейн вошли в Совет реформ при президенте Украины
http://rusnovosti.ru/posts/373480
И эти хотят свой кусок пирога. :))
Беню уже выперли. Скоро и остальных выпрут. И будет Украина продана отдана мелкими частями проходимцам со всего мира.....
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

SergeBS писал(а):
Stupid писал(а):Вьі себя иногда перечитьівайте - удивитесь... :facepalm:
Дайте власть главе христианской церкви в России — императору, — и он одним мановением руки, точно отгоняя мошкару, пошлет несчетное множество молодых мужчин, матерей с младенцами на руках, седовласых старцев и юных девушек в невообразимый ад своей Сибири, а сам преспокойно отправится завтракать, даже не ощутив, какое варварство только что совершил.
...
Марк Твен ©
Мне пожалуйста, ссылку на труд Сэмюэля Клеменса, где такое написано.
Есть такое, вроде: http://bookz.ru/authors/tven-mark/twen_ ... n_m58.html
Только любую цитату, вырванную из контекста, можно привязать к чему угодно в любом времени.
И выглядеть перед собеседником: мол, вот какой я умный и как тебя отхлестал. Это когда своими словами сказать не получается - или нечего, или не хватает развития. Все ж посты его мутные и написаны для того, чтоб ничего не понять.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изобретение украинских военных ученых, не имеющее аналогов в мире, укрепит оборону города

На юге Донетчины прошло первое испытание малого огневого сооружения МВС-2, которое в больших объемах планируют использовать на боевых позициях защитников Мариуполя с целью усиления обороны, сообщает пресс-центр АТО Новый бронированный объект является ноу-хау отечественных военных ученых и не имеет аналогов в мире На изготовление металлической конструкции ушла всего неделя. Серийный выпуск сооружений начнут региональные промышленные предприятия В полевых испытаниях приняли участие представители Донецкой областной военно-гражданской администрации, Мариупольского горсовета, руководство сектора зоны АТО и промышленники По шестигранной форме с разного расстояния военнослужащие открыли огонь из стрелкового оружия, а также использовали зенитную установку типа ЗУ-23-2. По завершению стрельбы, присутствующие на мероприятии тщательно проанализировали результаты первых испытаний военного объекта на прочность и определились с дальнейшими планами По словам разработчиков, им понадобится всего лишь два дня для усовершенствования и изготовления новой конструкции
http://peremogi.livejournal.com/9284494.html

Изображение

Не каждый цеевропеец сможет проникнуть в этот объект, еще меньше выбраться из него.....
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я думаю, что выстрел из простого советского РПГ7 превратит это изобретение в кусок разорванного металла. :kill:

Изобретатели хреновы... :facepalm:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Не позавидуешь оператору этого изобретения.
:))) Лучше сразу гранатомётом по балде получить и дело с концом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Щас они приварят к этому замечательному изобретению оградку, и "объект" можно будет считать полностью законченным. :)))
" А зачем Вам там (в гробу) окошко??? Впрочем наверно это забавно. Из того мира взглянуть на этот..." (С) :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а)::facepalm: Не позавидуешь оператору этого изобретения.
:))) Лучше сразу гранатомётом по балде получить и дело с концом.
Я думаю, что если просто стукнуть по этому устройству ломом, то внутри уже тогда будет "не все благополучно". :))) Про РПГ я даже и не говорю... :facepalm:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DNK писал(а):Щас они приварят к этому замечательному изобретению оградку, и "объект" можно будет считать полностью законченным. :)))
" А зачем Вам там (в гробу) окошко??? Впрочем наверно это забавно. Из того мира взглянуть на этот..." (С) :))) :)))
Это уже в раздел ржачка... :))) :))) :)))

А если ещё и ломом стукнуть... :shock: :shock: :shock:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

FAKIR писал(а):
DNK писал(а): А если ещё и ломом стукнуть...
Вот как раз упомянутая 23-миллиметровка аж похлеще будет. У Ю.Жукова в "Люди 40-х годов" описан случай, как 34-ка попала под огонь немецкой скорострелки посреди густых посадок - броню не пробивает, но внутри творится черт знает что... Правда, в итоге переехали таки немцев с их пушкой.
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Вы еще канализационную яму не видели. :music: :facepalm:

http://hrabro.com/79885

http://hrabro.com/wp-content/uploads/11 ... 4563_n.jpg :facepalm:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

бабай писал(а):Изобретение украинских военных ученых, не имеющее аналогов в мире, укрепит оборону города
В таком бронированном объекте надо находиться в бронепамперсах.
СпойлерИзображение
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А Мосийчуку придется индивидуальный колпак делать

Изображение

Да и жертве голодомора тоже.

Изображение
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :music: :music: :music:

Вадим Степанцов - Пидорги (Если ты киборг) Дата загрузки: 24 марта 2011 г.

https://www.youtube.com/watch?v=WlJ_zsL7lq4#t=11
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Новые инструкции для Попрошенко будут доставлены завтра.

Виктория Нуланд летит в Киев: стала известна цель визита. 13 мая 2015, 20:41.

Представитель Госдепа США Виктория Нуланд в четверг, 14 мая, прибудет в Киев.

Визит продлится два дня.

Целью приезда являются переговоры с украинскими властями касательно реализации Минских соглашений.

Приезду Нуланд предшествовали переговоры госсекретаря США Джона Керри с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и президентом Владимиром Путиным. http://www.rusdialog.ru/news/26698_1431538875
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

бабай писал(а):Изобретение украинских военных ученых, не имеющее аналогов в мире,
Бугага.... угу, эта тупость действительно не имеет аналогов.

Уже на первом плане сего идиотизьма, видна отчётливая техническая тупость. :facepalm:
А в данном (военном) случае, ещё и весьма слабо совместимая со здоровьем внутрьзалезшего. :)))
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»