Вот честно тебе Александр скажу, я жду с нетерпением того дня когда этот бальдерьеро в усраине прекратится. Когда я смогу спокойно, как раньше, поехать в Харьков, а не окольными путями и рискуя пересекать границу. Когда все эти свидомые которые тут рвали пуканы поймут что работая за подачку, которая у их потом изчезла, они нанесли вред не только себе но и стране. Короче, хочу проснуться рано утром, а бардака в Укрруине нет! Как я писал ранее, что западное СМИ "прозреет" так же как оно "прозрело" с событиями в Абхазии. И потом голося сообщало, что это Сукашвили во всём виноват.АлександрЛ писал(а):Имхо, скоро в этой ветке станет скучно - "укропам" перестанут поставлять печеньки и свежие методички- Путин и Лавров встретились с Керри- и очень быстро почему- то отношение "западной прессы" к Порошенко, и к Украине в целом (почему- то) начало изменяться... - видимо, договорились, как пендостану "отмыться" и "отмазаться" от этой "Русско- Украинской войны" и без "потери лица" слить Украину..
То же и с Укрруиной будет... уже началось, а спустя какое-то время все западные СМИ будут публиковать статьи о том что их хунта ввела в заблуждение и то что потрошенко и К* это есть фашисты.
Ну, как то так.