О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
У меня одноклассник- сам врач, второй год ездит по полгода на лечение в Израиль, тут ему отказались делать операцию и платно и бесплатно, типа неоперабельный. Там лечат его бесплатно, и пенсию платят т.к еврей . Жена татарка, ей все платно. Отзывы о медицине не очень лестные, врачи мало разбираются, все по протоколам, медлененно. Выезжают за счет хорошего оборудования и редких качественных лекарств, которых у нас нет.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4530875#p4530875"]...А как у вас нынче воспроизводится Ютуб? Про искусственное замедление трындели не раз, похоже, проект начинает осуществляться? Со вчерашнего дня заметно притормаживает...
[/uquote]
Это они этим проектом,в очередной раз решили отморозить уши бабушке на зло? Жаль одно,что не свои собственные.
Вроде нормально работает
у нас тут в целом интернет превратился в убожество,медленный. Раньше летал. И связь такая же стала
Это они этим проектом,в очередной раз решили отморозить уши бабушке на зло? Жаль одно,что не свои собственные.
Вроде нормально работает
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4530665#p4530665"]Сейчас приспособились из оцинкованного профиля собирать. А промежутки между стойками заполняются минеральной ватой. Но вначале, естественно, каркас под крышу ставят и крепят черновую наружную обшивку.[/uquote]
Ага... примерно так.

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530714#p4530714"]На дачах оседают пенсионеры, которые уже не работают или не хотят работать и зарабатывать.[/uquote]
О как. Сам военный пенс в 75 лет, а всё в молодые лезет.
Добавлено after 9 minutes 43 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4530708#p4530708"]Это если платно делать. Если привезут с приступом, сделают бесплатно, и денег не возьмут. А "там" с приступом привезут, а деньги и за операцию возьмут, и за доставку скорой помощью".[/uquote]
Недавно, 5 декабря, делали операцию по удалению Атеромы на щеке, воспалилась. Делали в МСЧ Гознака по ДМС... мы туда приписаны. Сделали и несколько дней на перевязку приходил, рядом с работой находится. Нужно ещё вырезать на мочке уха. Спросил что да как. Сказали что это уже будет "Плановая операция" и насчитали около 7000 руб, За операцию, за медикаменты, за снятие швов, за перевязки и т.д.
Ага... примерно так.
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530714#p4530714"]На дачах оседают пенсионеры, которые уже не работают или не хотят работать и зарабатывать.[/uquote]
О как. Сам военный пенс в 75 лет, а всё в молодые лезет.
Добавлено after 9 minutes 43 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4530708#p4530708"]Это если платно делать. Если привезут с приступом, сделают бесплатно, и денег не возьмут. А "там" с приступом привезут, а деньги и за операцию возьмут, и за доставку скорой помощью".[/uquote]
Недавно, 5 декабря, делали операцию по удалению Атеромы на щеке, воспалилась. Делали в МСЧ Гознака по ДМС... мы туда приписаны. Сделали и несколько дней на перевязку приходил, рядом с работой находится. Нужно ещё вырезать на мочке уха. Спросил что да как. Сказали что это уже будет "Плановая операция" и насчитали около 7000 руб, За операцию, за медикаменты, за снятие швов, за перевязки и т.д.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4530891#p4530891"]Выезжают за счет хорошего оборудования и редких качественных лекарств, которых у нас нет.[/uquote]
а также за счет приглашения специалистов со всего мира, но это за большие деньги. Вот так рождаются мифы о чудесах врачевания в еврейском государстве.
а также за счет приглашения специалистов со всего мира, но это за большие деньги. Вот так рождаются мифы о чудесах врачевания в еврейском государстве.
В ТикТоке есть грамотный врач из Израиля "Мишаня". Недавно переехал в Питер. Отвечает на все вопросы, толковый специалист.Steppe писал(а):Вот так рождаются мифы о чудесах врачевания в еврейском государстве.
Так он говорит, что в Израиле хорошо лечат только за большие деньги, а так плохая медицина.
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
Ошибаешься, 5 января стукнуло уже - 77лет.Наставник писал(а):Сам военный пенс в 75 лет, а всё в молодые лезет.
Если есть хорошие результаты труда, значит и молодой. Могу выжать штангу лёжа - 60 кГ.
А некоторые в 60 лет считают себя стариками и перестают работать.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
В России впервые за 12 лет выросло число алкоголиков
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... 12c6e42179
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... 12c6e42179
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530908#p4530908"]Если есть хорошие результаты труда, значит и молодой. Могу выжать штангу лёжа - 60 кГ.
А некоторые в 60 лет считают себя стариками и перестают работать.[/uquote]
Про штангу не знаю, не пробовал, а вот в 69 пока работаю.
А некоторые в 60 лет считают себя стариками и перестают работать.[/uquote]
Про штангу не знаю, не пробовал, а вот в 69 пока работаю.
- HariusHek
- Друг Кота
Кокой ужасть!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
7 лет назад у меня была операция на плече ... разрыв.Наставник писал(а):Про штангу не знаю,
Через 6 лет уже жал - 60 кГ. Почти - 7 лет хожу в трен. зал.
Если не тренировался, то не выжмешь.
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
Похвально.Наставник писал(а): в 69 пока работаю.
- HariusHek
- Друг Кота
Выгребная яма активизируется:
Тихра, ты ещё не веришь, что Россию хотят развалить?
Тихра, ты ещё не веришь, что Россию хотят развалить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Про пороховую бочку согласен, она всегда была , ох как Жириновский был прав, хотя это был не мой авторитет остальное - балабольство ни о чем балабола
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530918#p4530918"]В России впервые за 12 лет выросло число алкоголиков
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... 12c6e42179[/uquote]
Опять тихра распространяет враньё.
И опять стремиться плюнуть в Россию.
Ну приобщим эту его заранее умышленную ложь к остальным показаниям.
Подробный разбор тигриного вранья тут: https://aftershock.news/?q=node/1333564
--- Так вот, несмотря на ничтожный прирост вновь поставленных на учёт в 2022 году общее число (накопленное сальдо поставленных и снятых с учета) людей с алкогольной зависимостью СНИЗИЛОСЬ. Да, опять. ----
Тихра и дальше будет утверждать, что он не лживый русофоб-пропагандон?)
Опять тихра распространяет враньё.
И опять стремиться плюнуть в Россию.
Ну приобщим эту его заранее умышленную ложь к остальным показаниям.
Подробный разбор тигриного вранья тут: https://aftershock.news/?q=node/1333564
--- Так вот, несмотря на ничтожный прирост вновь поставленных на учёт в 2022 году общее число (накопленное сальдо поставленных и снятых с учета) людей с алкогольной зависимостью СНИЗИЛОСЬ. Да, опять. ----
Тихра и дальше будет утверждать, что он не лживый русофоб-пропагандон?)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чего истеришь,мусор несчастный?
Это во первых не мое,это лишь ссылка. Во вторых алкаши часть России. В третьих не говори потом в очередной раз что ты не пропагандон и твоя задача не в том чтобы закрикивать все кроме восхищение. Ну и в четвёртых,что хочу то и говорю,не ты ли так же громко как сейчас,визжишь что в России свобода?
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
А да,чуть не забыл,могу тебе и скрин этого сообщения ещё дать. У меня их много,и собственных,и всяких прочих,на всякий случай даже на разных источниках,есть на диске,есть на флешке,про комп с телефоном не говорю. Экстремизм твой бережно хранится до нужных времён
Добавлено after 4 minutes 51 second:
А в чем ложь то? Рост на один с не большим процент,это все же рост,хоть и после трехкратного снижения.
Кстати источник,РБК уж побольше доверия заслуживает чем то откуда ты приволок свой "разбор"
Это во первых не мое,это лишь ссылка. Во вторых алкаши часть России. В третьих не говори потом в очередной раз что ты не пропагандон и твоя задача не в том чтобы закрикивать все кроме восхищение. Ну и в четвёртых,что хочу то и говорю,не ты ли так же громко как сейчас,визжишь что в России свобода?
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
А да,чуть не забыл,могу тебе и скрин этого сообщения ещё дать. У меня их много,и собственных,и всяких прочих,на всякий случай даже на разных источниках,есть на диске,есть на флешке,про комп с телефоном не говорю. Экстремизм твой бережно хранится до нужных времён
Добавлено after 4 minutes 51 second:
А в чем ложь то? Рост на один с не большим процент,это все же рост,хоть и после трехкратного снижения.
Кстати источник,РБК уж побольше доверия заслуживает чем то откуда ты приволок свой "разбор"
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт янв 16, 2024 08:46:15, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530918#p4530918"]В России впервые за 12 лет выросло число алкоголиков
а ещё некий ТИГРА собирается производить ДОМАШНЕЕ БУХЛО
Явный агЕнт вляния
а ещё некий ТИГРА собирается производить ДОМАШНЕЕ БУХЛО
Явный агЕнт вляния
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4531051#p4531051"]а ещё некий ТИГРА собирается производить ДОМАШНЕЕ БУХЛО
Явный агЕнт вляния
[/uquote]
Ну это из заботы о себе
Так оно экономнее. А вобще лучше от него избавится
Явный агЕнт вляния
Ну это из заботы о себе
Так оно экономнее. А вобще лучше от него избавится
Путин поручил до 1 марта разработать механизм страхования средств на ИИС
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4531067#p4531067"]Путин поручил[/uquote]Тебе?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531053#p4531053"]Ну это из заботы о себе
[/uquote]
Даёшь бухло в массы!!! Шиномонтажку долой!!!
Даёшь бухло в массы!!! Шиномонтажку долой!!!
- Муркиз
- Друг Кота
Ну теперь понятно почему
Только у нас, въезжая в новую квартиру в новострое, начинают с ремонта.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530979#p4530979"]Через 6 лет уже жал - 60 кГ. Почти - 7 лет хожу в трен. зал.
Если не тренировался, то не выжмешь.[/uquote]
А я ходьбой "занимаюсь", у меня 31 адрес частенько приходится побегать, а на дальние доехать на авто и там побегать. Зимой ещё поспокойнее, автоматика работает и хрен с ним, а летом новое надо поставить, режимы плавают, да мало ли чего ещё.
Если не тренировался, то не выжмешь.[/uquote]
А я ходьбой "занимаюсь", у меня 31 адрес частенько приходится побегать, а на дальние доехать на авто и там побегать. Зимой ещё поспокойнее, автоматика работает и хрен с ним, а летом новое надо поставить, режимы плавают, да мало ли чего ещё.