Курс валют или помогите тупому.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Orion33
Друг Кота

Re: Курс валют или помогите тупому.

Сообщение Orion33 »

Brigadir писал(а):Мораль: лучше я тихо и спокойно буду наблюдать на пролетающие мимо моей Китайезы Майбахи, нежели очередной раз из последних сил рыть канал за плошку баланды....Я не трогаю миллионера и он меня ...тоже не трогает!
Конечно, дядя Толя :) Только чем такая твоя позиция отличается от укропов, которые давеча у телеков с поп-корном наблюдали, как страну пучит? ДА НИЧЕМ!
Главное, что ТЫ в новой системе УРВАЛ себе куш и можешь трескать семгу, лежа на диванчике.
То есть твои новые хозяева своей цели достигли: ты сыт и ДОВОЛЕН, твой потребительский ИНСТИНКТ полностью удовлетворен :))) А дальше хоть трава не расти.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Orion33 писал(а):То есть твои новые хозяева своей цели достигли: ты сыт и ДОВОЛЕН, твой потребительский ИНСТИНКТ полностью удовлетворен :))) А дальше хоть трава не расти.
А вы что хотите дальше ? В космос лично полететь ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Я не трогаю миллионера и он меня ...тоже не трогает!
В этом я с Анатолием больше согласен, чем нет.
Согласен и с тем, что нам надо конкурировать и выигрывать!

А вот ещё приятная новость в тему об укреплении рубля:

Россия заняла второе место в мире по добыче золота
Изображение
Искусство общения было до нас.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ииии... ? Укрепление рубля то где ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А куда нам спешить?
:tea:
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Второе место по добыче золота даст спекулям еще один повод взвинтить цены. А хуле, за газ и бизин, потраченные на золото, надо компенсировать :))) :))) :)))
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

К слову сказать, золото, как металл - самая стабильная "валюта". В нее вкладываются умные люди. Золото никогда не потеряет в цене! Валюта любая - фантики, а золото - реальная ценность, которая была всегда и будет всегда. Золото не может обесценится - за всю историю человечества такого небыло.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну не было - это не значит, что не может. А так с ним возни просто больше, бакс купил/продал - нет проблем.
MIF писал(а):А куда нам спешить?
:tea:
Когда меняется цена на нефть - на курсе это видно в тот же день :)) Ну второе и второе... все кому надо и так в курсе, а не было бы золота совсем - может был бы $ уже по 100.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):Когда меняется цена на нефть - на курсе это видно в тот же день :))
Потому что значительная часть долларов поступает от продажи нефти, а развитие технологий с 1991 тормозится Западом в России изо всех сил. Поднимем технологии и им нечем будет играть со своими шейхами и террористами в нефтяные пасьянсы.

Если нефть дешевеет, граждане России могут скупать её сообща за рубли, а потом, когда подорожает, продавать за иностранную валюту, что скомпенсирует потери и даже принесёт прибыль. Это не делается потому что западные копердфильдища отвлекают нас украинами.

КАР. Заметьте, дешевеет нефть, но не бензин!
К примеру, в Латвии бензин слегка подешевел, а проезд в транспорте за Евро сильно поднялся, то есть Евро тоже упала.
Гражданам давно пора скупать сообща акции заводов перерабатыающих нефть в бензин и т.п. - эти акции компенсируют любые игры с нефтью.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Orion33 писал(а): Конечно, дядя Толя :) Только чем такая твоя позиция отличается от укропов, которые давеча у телеков с поп-корном наблюдали, как страну пучит? ДА НИЧЕМ!
.
Ну и что ты предлагаешь? Покинуть диван и встать в одни ряды с Немцовым с целью развалить счастье и покой? Ввергнуть огромную страну в хаос? Да нет....я скорее Немцова удавлю и не позволю нарушить покой и сытую, налаженную жизнь. А страну не пучит, это тебя пучит...
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):...не позволю нарушить покой и сытую, налаженную жизнь
:) Точно! :beer:
Это как приходит чел. у которого приёмник еле работает к тому, у кого телевизор и говорит - о фигня какая, от сети жрёт, показывает мутно и дизайн такой уже в Европе выбрасывают, давай, мол, я тебе всё переделаю! Ну и результат понятен: корпус телевизора распилен, катушки сданы на медь, транзисторы на золото, сам "мастер" пьёт и неделями не появляется а при встрече обвиняет, что розетка не того стандарта, надо доплатить и вообще все вокруг виноваты, а он уже знает схему ещё более передовую и подсмотрел в США новый дизайн.
Тут жизнью попахивает.
:))

==
Проблемы конечно есть! Должна быть компания по стабилизации рубля и какая-то неуверенная она была, думали проскочит - не проскочило. А я даже не виню, хорошо что достигли того, чего достигли. Но уверен, что к следующему разу, к следующей попытки надавить на рубль, у евродолларов уже силёнок то не хватит - рубчик будет живее, крепче, опытнее.
Москва не сразу строилась.

КАР. Но главная проблема, что за последние десятки лет люди приучились думать в первую очередь о своём кармане, а потом о государственном (кадров всегда не хватает) - это мышление, идеологию надо менять. Мы все должны понять что в очередь нуждаемся друг во друге, а заодно уже потом и для себя наковыряем что надо, совместными усилиями это легче. Поэтому Единая Россия, хоть уже немного затёрто (брызгунами болотными), но формула правильная! В единстве наша сила, как была, так и есть.
Кстати, единство наше подразумевает и бедного, и среднего, и миллионера - всем вместе надо держаться, всем это осознавать, помогать друг другу, каждый своими талантами, капиталами.
(кроме, разве что отпетых прохиндеев - имён называть не буду)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Brigadir писал(а):Да нет....я скорее Немцова удавлю и не позволю нарушить покой и сытую, налаженную жизнь.
Все правильно, я об этом и говорю! Главная цель - набить собственное брюхо, а на остальных похер.
Brigadir писал(а):А страну не пучит, это тебя пучит...
Да-да, знакомая риторика: "Никакого фашизма нет" :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Орион, я тебя не понимаю: жить ради какой то потусторонней идеологии? , как жили до этого 70 лет на пути (бесконечном) к светлому будущему (так и не дожили). Или жить сейчас , в достатке и мире? Что лучше? Я так понимаю, тебе ближе первый вариант: флаг в руки и становись в длинную очередь в сельпо за водкой, попутно бив в морду тем, кто лезет без очереди и испытывая огромное счастье, когда всё таки получил в руки полкило колбасы! А я предпочитаю жить как сейчас: подьехав к супермаркету(на собственном автомобиле) и оглядев это изобилие выбрать спокойно и без суеты то, что мне по душе, без всякой идеологии.
Страна гибнет? А для чего я налог правительству плачу? Вот пусть они и заботятся о безопасности страны - это их работа! Я может и подсоблю им, если совсем припрет, но не сейчас.
Вот тут тема про курс валют и есть соседняя - про санкции: Как же Вы напуганы....раскукарекались....пожара ещё нет и не предвидиться, а уже кричат: Караул!!!! Яйца подорожали на 20 рублей = караул! Вы эти яйца 1 раз в неделю покупаете и цена: была 40, стала 60 рублей один раз в неделю Вас разорила?
А поболтать?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Brigadir писал(а):Или жить сейчас , в достатке и мире?
Так нет уже ни мира ни достатка - в соседней стране война, в которой мы участвуем (не фажно как - участвуем же, никто уже этого и не отрицает даже), бакс почти по 70р и тенденция только к худшему.
Brigadir писал(а): ещё нет и не предвидиться, а уже кричат: Караул!!!! Яйца подорожали на 20 рублей = караул! Вы эти яйца 1 раз в неделю покупаете и цена: была 40, стала 60 рублей один раз в неделю Вас разорила?
Общий чек похода в магаз был год назад 500-700р, сейчас всегда >1000р, объем и набор тот же.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Brigadir писал(а):Я так понимаю, тебе ближе первый вариант: флаг в руки и становись в длинную очередь в сельпо за водкой, попутно бив в морду тем, кто лезет без очереди
Ай, бяда... Бригадиру брюхо набить не давали, кляты большевики...
Дык покупай свои "кеды", кто тебе мешает? Только звиздеть про единственно верный уклад жизни не надо. Может, тебе он и верный (жидоблядям респект!), а мне от такого тошно. Из окон моего дома видно 2 супермаркета и 3 торговых центра, при этом разрушили кинотеатр, который не достроили с 90х годов (какой ужас, большевики не достроили! наверное, потому что их скинули?) - на его месте будут строить еще один торговый центр. Все для быдла, все для народа. "Правильной дорогой идете", нетоварищи.
Morroc писал(а):Так нет уже ни мира ни достатка - в соседней стране война, в которой мы участвуем
Дядю Толю это не ебет! Он имеет возможность жрать семгу, купленную в супермаркете, в который он приехал на собственном автомобиле :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

У вас торговые центры без встроенных кинотеатров ? Хмм... :)) А то не пофиг ли - кинотеатр не построили, зато пару ТЦ с кинозалами.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

История одного доллара: как менялся курс
СпойлерИзображение
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

:dont_know:
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

Upgrader писал(а):К слову сказать, золото, как металл - самая стабильная "валюта". В нее вкладываются умные люди. Золото никогда не потеряет в цене! Валюта любая - фантики, а золото - реальная ценность, которая была всегда и будет всегда. Золото не может обесценится - за всю историю человечества такого небыло.
А вот и было - когда совок в апреле 2013 г. выставил свой ж. запас на торги - цена с $1800 ( за 31 грамм ) за квартал сползла к $1150 и оставалась примерно такой до конца 2014 г. Сейчас слабо пошло в рост ( $1280 ), т.к. закрома совецкие очистились от ж. Ну или ожидают "количественного смягчения" от ЕЦБ.

Если кто спешит сдать свои закрома ж. деталек - следует подождать полгодика...
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

Иван83 хороший писал(а):Если кто спешит сдать свои закрома ж. деталек - следует подождать полгодика...
Ага. До 34-ёх отыграет? Как было до аннексии Крыма?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»