может это и тупо МОжет создать форум "Собрал, а не работает", где будут помещаться вопросы по настройке самодельных программаторов, устройств, которые не работают ни в какую. Вопросы настройки, отладки, и проверки РЭА.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Максим_В писал(а):А можно поинтересоваться , что было нарушено в теме viewtopic.php?f=1&t=29064&p=446807 , что она исчезла. Досадно. что было загружено много материала, в том числе и краткий анализ усилителя. Может возможно востановление её под другим названием. Не хочется открывать новую тему.
Я не понял - как это она исчезла, когда вы же сами даете на нее ссылку и по этой ссылке - живая и здоровая тема.
Может просто я ту ссылку дал? Тема была :сто ватт на коленке viewtopic.php?t=29026&f=1 ,она удалена ,пропали и мои вложения по небольшой модернизации этого усилителя.
3. Название создаваемой темы должно быть чётким, понятным и отражать её сущность. Названия вроде "Помогите", "Ищу схему", "Мама, мама, что я буду делать..." могут удаляться или исправляться модератором без предупреждения. Перед созданием новой темы поищите в уже созданных - может, подобная тема существует. Для мелких вопросов существуют соответствующие темы в каждом разделе.
И так уже многие темы по десятку и больше дублей имеют, а вместо того, чтобы найти существующую, каждый нуб норовит создать свою, "экслюзивную"...
Ааа, ну это другое дело. Да, тема была удалена, поскольку все статьи и схемы, опубликованные на нашем сайте обсуждаются в разделе "Статьи". И если посмотреть этот раздел, выяснится, что по этой статье уже есть тема, причем огромная. Так что если есть какие-то предложения, комментарии и вопросы - их нужно нести именно в эту тему, а не создавать очередные дубли, засоряя форум. Будьте внимательнее.
Извините,но я эту тему не создавал! И правил не нарушал, Мне просто жаль закаченный материал и проведённую работу по усовершенствованию и приведению в порядок весьма несовершенной схемы. Если нельзя полностью восстановить,то хоть отредактируемую востановить. Если конечно материалы сохранились.И допустимо ли в ветке по этому усилителю писать о его модернизации viewtopic.php?f=25&t=3590
Последний раз редактировалось Максим_В Пн апр 19, 2010 23:53:21, всего редактировалось 2 раза.
3. Название создаваемой темы должно быть чётким, понятным и отражать её сущность. Названия вроде "Помогите", "Ищу схему", "Мама, мама, что я буду делать..." могут удаляться или исправляться модератором без предупреждения. Перед созданием новой темы поищите в уже созданных - может, подобная тема существует. Для мелких вопросов существуют соответствующие темы в каждом разделе.
И так уже многие темы по десятку и больше дублей имеют, а вместо того, чтобы найти существующую, каждый нуб норовит создать свою, "экслюзивную"...
Не стоит так резко других судить,можете впросак попасть. Кстати ту тему я не создавал, решил помочь неопытному радиолюбителю. Так за что вы мне выговариваете?
За нарушение правил форума. Не стоит продолжать дубль темы - нужно дать ссылку на существующую тему. Остальное уже дело модераторов.
А за споры с администрацией форума и претензии к ней по тем же Правилам форума полагается бан - см. п.8. Надеюсь, вы меня поняли и впредь будете умнее.
Я что-то не очень понял - в чем проблема-то? Вы не можете написать комментарий к новости или что? Чтоб написать камент на главной, надо быть залогиненным на Форуме - собственно, так было и раньше.