Привет всем мурлыкам и всех с наступившим новым годом!

Есть один,но очень конкретный вопрос! Каковы минимальные,входные параметры по питанию,а именно напряжение и ток??? Очень прошу не проходите мимо те, кто хоть что то знает об этом или хоть что то может подсказать!!!
Собрал я данный усилитель точнее 2,но возникли массы проблем :
1-я Не могу выставить ток покоя,так как напряжение и ток очень сильно прыгают,но даже при относительных показаниях можно понять,что ток покоя не регулируется. Замерял на R16 и R17,но...
2-я Очень сильно греются резисторы R14 и R15 замеры так же ни чего не дали,так как повторюсь напряжение и ток прыгают по всей плате с чем это связано не как не могу понять.
Остальные мелочи обсуждению скорее не подлежат,сам разберусь

Данное обращение связано с большими, личными сомнениями в моём БП, так как за не имением нужных финансов блок питания вышел сомнительный (трансформатор "ТН-44-220-50"(нашёл на даче

) и электролитические конденсаторы соединил параллельно друг другу по 2 в плечо, и в общей сложности каждая пара составляет по 1680 мкФ и на 200В каждый кондёр в отдельности,честно говоря не знаю на что они влияют

В общей сложности БП выдаёт по 16.2В в плечо! Общая проблема в том,что я не в курсе какое нужно минимальное напряжение к данному УМЗЧ,что бы он хоть как то адекватно работал,чтоб убедится в его 100% работоспособности
Весь форум к данному УМЗЧ прочитал 2,5 раза, изучил все прилагаемые материалы на нём,но решение своих проблем не нашёл
Уже месяца 2 бьюсь над ним,а кроме усиливающего но с жуткими звуками усилка так ни чего не получил,а очень хочется! Что интересно обе платы усилителя которые я сделал работают идентично друг другу:диод горит немного помигивая,звук у них тоже одинаковый,детали на обеих платах идентичны (так как все компоненты закупал сразу)! Печатную плату использовал ту что к схеме прилагается,транзисторы: VT1, VT2, VT3, VT5-BC546; VT4-BD140; VT6-TIP41C; VT7-TIP42C; VT8-2SC5200; VT9-2SA1943.
Вообщем всем заранее большое спасибо,кому нужно будет выложу фотки схемы УМЗЧ и БП. Очень хочется решить уже эту проблему до окончания новогодних праздников