Купил фотоаппарат. Чего с ним делать-то???
- Реклама
Re: Купил фотоаппарат. Чего с ним делать-то???
смотрите Татьяна Давыденко не она?
http://news.tut.by/health/249575.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
четвертая фотка
если она - то вот вам серединка
http://news.tut.by/health/249575.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
четвертая фотка
если она - то вот вам серединка
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
унизительное фото
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):унизительное фото
Да ладно занудствовать. Весёлое фото. Напились тогда, просто ужас.
Так лучше?
- Вложения
-
- DSC_7475_s.jpg
- (226.91 КБ) 927 скачиваний
- Реклама
Нет. Почти не видно девушки, за одеждойНичегонеработает писал(а):Так лучше?
А дальше фото де?Ничегонеработает писал(а):Да ладно занудствовать. Весёлое фото. Напились тогда, просто ужас.
scio me nihil scire...
- Друг Кота
- Контактная информация:
SmarTrunk писал(а):Почти не видно девушки, за одеждой
Маньяки! Если я начну nude фотосессии выкладывать, ko666ka меня совсем заругает.
DiGiCat писал(а):А дальше фото де?![]()
Хорошо, что вообще фотоаппарат утром нашелся.
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дама с собачкой

- Вложения
-
- DSC_2892_u.jpg
- (203.97 КБ) 809 скачиваний
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Принимать по чаще нада

Что б жизь не казалась адом

Что потом лежишь

И думаешь

Что после другогова дня

Не послать бы ...

в общем устаю как собака

---------
все фотки представленные в посте
Сделаны лично мною
Будут деньги, пересылайте мне
В этом маленьком коробке

если их будет пачка
выкинте с тачки эту сабачку

а чёй т вы тут делаете???

Что б жизь не казалась адом

Что потом лежишь

И думаешь

Что после другогова дня

Не послать бы ...

в общем устаю как собака

---------
все фотки представленные в посте
Сделаны лично мною
Будут деньги, пересылайте мне
В этом маленьком коробке

если их будет пачка
выкинте с тачки эту сабачку

а чёй т вы тут делаете???

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Что-то тема подзаглохла. Тем временем я успел купить длиннофокусный объектив, а также сегодня приобрёл поляризатор, но с последним ещё не снимал, погода не та сегодня.
Небольшая галерея. Часть 1.

Небольшая галерея. Часть 1.

Последний раз редактировалось evg Ср окт 19, 2011 20:18:55, всего редактировалось 3 раза.
Всё хорошо в меру.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А что там с птицей случилось?
P.S. Ночной город правильно фотографировать с прикрытой диафрагмой и на длинных выдержках.
Вот тут сделано правильно: http://radikal.ua/full/0fccf/4fa6c/b5c5609e0b.jpg.html Ещё бы сюжет был
Ну например хотя бы дорогу более крупным планом заснять. И компоновку кадра надо сделать грамотно (например применить правило третей). А так чё там горизонт то посередине?
P.S. Ночной город правильно фотографировать с прикрытой диафрагмой и на длинных выдержках.
Вот тут сделано правильно: http://radikal.ua/full/0fccf/4fa6c/b5c5609e0b.jpg.html Ещё бы сюжет был
Ну я ещё только учусь))). Ночные фотографии так и сделаны, с диафрагмой порядка f22-f36, с выдержкой порядка 20-30 с. Это компенсирует неточную фокусировку и даёт лучики. Птица снята с ISO 3200, не до жиру, когда освещение плохое, а птица, напомню, быстролетящий объект.
Больная проблема ночных фотографий — ББ. Днём он корректируется под освещение, а ночью его тупо нет, поэтому ББ ночью, в основном, кривой.
Больная проблема ночных фотографий — ББ. Днём он корректируется под освещение, а ночью его тупо нет, поэтому ББ ночью, в основном, кривой.
Всё хорошо в меру.
- SeregaT
- Контактная информация:
Из ночных хорошо получилась только одна (точнее две одинаковых). На остальных мутно и много шумов.
Дык в фотографии то самое главное - никогда не выкладывай неудачные фотографии. Выкладывать надо только лучшее, остальное не показывать никому. Либо выкладывать для того, чтобы объяснили в чём косяк (на птице это любому понятно
).
Пейзажи лучше снимать в RAW и баланс белого регулировать уже дома на компе, чтобы было всё как надо.
Это правильно
Я тоже 
Тут подумываю недорогой телескоп купить, ну там лунные пейзажи поснимать и т.д. Только не знаю, что получится, если к окуляру телескопа просто поднести фотоаппарат. Да и в такой фигне я мало разбираюсь, пока выбираю между этими: http://celestron.ru/telescopes/travelsc ... .shtml?all У одного линза побольше, а у другого в комплекте есть оккуляры дающие более сильное увеличение и трёх кратная Линза Барлоу (да ещё и дешевле стоит).
evg писал(а):не до жиру, когда освещение плохое, а птица, напомню, быстролетящий объект
Дык в фотографии то самое главное - никогда не выкладывай неудачные фотографии. Выкладывать надо только лучшее, остальное не показывать никому. Либо выкладывать для того, чтобы объяснили в чём косяк (на птице это любому понятно
evg писал(а):Больная проблема ночных фотографий — ББ. Днём он корректируется под освещение, а ночью его тупо нет, поэтому ББ ночью, в основном, кривой.
Пейзажи лучше снимать в RAW и баланс белого регулировать уже дома на компе, чтобы было всё как надо.
evg писал(а):Ну я ещё только учусь
Это правильно
Тут подумываю недорогой телескоп купить, ну там лунные пейзажи поснимать и т.д. Только не знаю, что получится, если к окуляру телескопа просто поднести фотоаппарат. Да и в такой фигне я мало разбираюсь, пока выбираю между этими: http://celestron.ru/telescopes/travelsc ... .shtml?all У одного линза побольше, а у другого в комплекте есть оккуляры дающие более сильное увеличение и трёх кратная Линза Барлоу (да ещё и дешевле стоит).
Это пожалуй уже перебор, при таких значениях детализация снижается. Но это может быть оправдано если нужно чтобы в глубину резкости попало от нескольких метров до бесконечности а на Ваших ночных снимках ближайшие объекты уже достаточно далеко находятся.evg писал(а): Ночные фотографии так и сделаны, с диафрагмой порядка f22-f36, с выдержкой порядка 20-30 с.
Баланс белого я бы автоматике не доверил, поставил бы на "солнечно"
- SeregaT
- Контактная информация:
Так как мой фотоаппарат видео не снимает, а иногда надо чегото снять, но мобильник по современным меркам снимает совсем фигово, решил приобрести простенькую камеру. Нормальная камера (mini DV) есть, но слишком здоровая, с собой её не особо будешь таскать, а покупать маленькую, но дорогую, не хочется, да и к качеству у меня не сильно большие претензии, поэтому приобрёл мини камеру Samsung HMX e10 за 3000р.
Вот образец видео, снятого этой камерой (включаем режим 1080 и на весь экран).

Вот образец видео, снятого этой камерой (включаем режим 1080 и на весь экран).
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
А дрессированная белка к камере как приложение была?
Длин комп не тянет 1080
Длин комп не тянет 1080
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- SeregaT
- Контактная информация:
m.ix писал(а):А дрессированная белка к камере как приложение была?
А мне и к фотоаппарату такую же давали
Моя ссылка http://photo.qip.ru/concurs/105/voting/139429/fec9c10d07cb7216d5de7f5c2ca6d0a6/непосредственно на мою фотографию (ресурс, вроде как, без меня раскручен)
Проголосуйте, кому не трудно)))

Проголосуйте, кому не трудно)))