АВТО тема
АС, а что ты к зиме с тормозами задумал?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Да просто подрегулировать нужно, ручник совсем разболтался, да и вообще...
Зимой особенно важно, что бы тормоза были в порядке, особенно если АБС конструкцией не предусмотрена...
Зимой особенно важно, что бы тормоза были в порядке, особенно если АБС конструкцией не предусмотрена...
Перефразируя Абдуллу:
"Хорошая резина, хорошие тормоза... что ещё нужно человеку, чтоб встретить зиму?"
"Хорошая резина, хорошие тормоза... что ещё нужно человеку, чтоб встретить зиму?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А у моей жены ROVER, отученный от иммо, в связи с чем отсутствует его динамик. И "колокольчик" тоже. Как месячник начинается - беда... С толкача, и никак иначе. Нужно модуль переделывать (туда английские инженеры всунули кучу всего), а, как всегда, некогда... Хоть сцепление с тормозами успел поменять и то ладно.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
Переведите пожалуйста с пандоско-Белорусского на русский. Пока я только понял 2 слова: жена и ровер. 
А поболтать?
- Реклама
Вообще-то в переводе с аглицкого слово РОВЕР означает БРОДЯГА.
dr.doc, ваша жена имеет бродягу? А как же Вы?
dr.doc, ваша жена имеет бродягу? А как же Вы?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
А у меня обязанности и личный водитель.
PS (для Бригадира): ЭБУ в машине перепрошит и не проверяет наличие ключа с модулем иммобилайзера. Последний модуль находится в "мультифункциональном блоке", в который, помимо иммобилайзера входит реле автомобильного сигнала, зуммер - напоминалка включенного света при выключенном двигателе, блок управления стеклоподъениками и несколько доп. опций.
И этот геморрой мне и предстоит решать, т.к. супруга имеет короткий ум и часто забывает выключать габариты после остановки машины.
PS (для Бригадира): ЭБУ в машине перепрошит и не проверяет наличие ключа с модулем иммобилайзера. Последний модуль находится в "мультифункциональном блоке", в который, помимо иммобилайзера входит реле автомобильного сигнала, зуммер - напоминалка включенного света при выключенном двигателе, блок управления стеклоподъениками и несколько доп. опций.
И этот геморрой мне и предстоит решать, т.к. супруга имеет короткий ум и часто забывает выключать габариты после остановки машины.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
ТП, корочеdr.doc писал(а):супруга имеет короткий ум и часто забывает выключать габариты после остановки машины.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
На удивление, нет. Просто память короткая.
Я всё понял. Я тоже порою забываю выключить освещение...а потом возникают проблемы с разрядкой аккумулятора. Видимо тут нужен звуковой сигнал напоминания: А Вы уверены, что габариты оставить включенными и кнопка для подтверждения .
А поболтать?
Не ведаю такой проблемы, на японских автомобилях (у меня был Lancer, сейчас SX-4), отчетливо слышен зуммер, при выключении зажигания и включенном свете.
Так же пищит если остался ключ в замке и открыта дверь (у Suzuki ключа нет, пищит если не заблокирован руль).
Так же пищит если остался ключ в замке и открыта дверь (у Suzuki ключа нет, пищит если не заблокирован руль).
Это и есть "колокольчик"пищит если остался ключ в замке и открыта дверь
Электронщики, блин.
Я уже давно такую фигню самостоятельно состряпал, и подключил. Т.к. на последней моей короне её не было, три раза садил АКБ фарами "в ноль"- надоело.
Когда посадишь- завести-то не проблема, а вот зарядка не идёт, потому как там сигнал на включение генератора идёт через электромагнитное реле (IGN), а оно даже не клацает, когда напряжение низкое. Первый раз я столкнулся с таким решением, на последней своей машине. Прежние 19 машин таким грехом не страдали.
Там всё чих-пых, сигнал на гену шёл прямо с ключа.
Я уже давно такую фигню самостоятельно состряпал, и подключил. Т.к. на последней моей короне её не было, три раза садил АКБ фарами "в ноль"- надоело.
Когда посадишь- завести-то не проблема, а вот зарядка не идёт, потому как там сигнал на включение генератора идёт через электромагнитное реле (IGN), а оно даже не клацает, когда напряжение низкое. Первый раз я столкнулся с таким решением, на последней своей машине. Прежние 19 машин таким грехом не страдали.
Там всё чих-пых, сигнал на гену шёл прямо с ключа.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
В немецких можешь хоть все навключать и уйти - что не выключится сразу, через пол часа выключится.
Ну, кроме аварийки, ессно.
Ну, кроме аварийки, ессно.
а ТП ключи в замке зажигания не оставляет???
Это же бл., ритуал как в самолёте пощёлкать тумблерами — выключить свет, заглушить двиг, вытащить включи...
Это же бл., ритуал как в самолёте пощёлкать тумблерами — выключить свет, заглушить двиг, вытащить включи...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну, вы это про свежие сравнительно машины пишите?
А моей уже дофига лет.
Там единственный колокольчик был, который на 105 км/ч тилинькал.
У неё даже РР как на копейке- только японский.
А моей уже дофига лет.
Там единственный колокольчик был, который на 105 км/ч тилинькал.
У неё даже РР как на копейке- только японский.
а что есть ТП? Поясните, а?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Во-во! Мне тож весьма интересно!
Пиндец! и нахрена такие замороты на автомобиле?dr.doc писал(а):А у меня обязанности и личный водитель.
Да вы купите простую автомобилю, без имобилайзеров, и всякой прочей хрени.
Которую просто лениво кому-то угонять, и смысла нет.
"Автомобиль- это средство передвижения..." не больше, и нех на него молиться.