100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Марин писал(а):Коленька.
Вы что совсем тупой?
Вам же сказано, что здесь нет таких Ников.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Марин писал(а):ты долбаеб,
ВЫ ХАМ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

а кто тебе сказал, что "Городилов" - это НИК?
НИК у тебя - "ua9ulo", а ФАМИЛИЯ - "Городилов", ИМЯ у тебя - "Николай"... продолжать дальше, или сам в свой паспорт заглянешь?
Спасибо за внимание.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Ребята, склоки не красят человека, будьте уважительны друг к другу. Чем больше человек применяет в своём лексиконе грубые слова, тем больше он становиться неприятен всем присутствующим.

Не злоупотребляйте свободными правилами форума, это отпугивает других посетителей вступать в дискуссию.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

Serglev писал(а): ИМХО, наука разновидность религии. Верующие верят в Бога, ученые в Эксперимент) Точно так же как нельзя доказать существование Бога, точно так же нельзя доказать ни одну научную теорию. Любая наука носит прикладной характер.Любые постулаты и утверждения верны для конкретной области.
Именно для конкретной. А Вы предлагаете (игровой пример), расчет траектории брошенного камня считать через квантовую неопределенность. Ну, это каламбур, конечно, но смысл, думаю, ясен.
Ученые не верят в эксперимент. Экспериментом подтверждается, или нет некое утверждение. Если подтверждается у большинства проводивших (меньшинство, у которых ничо не вышло, тоже будет иметься), то принято считать, что опытным путем утверждение подтвердилось.
С верой (не обязательно в бога, и необязательно религиозной окраски), все обстоит иначе: некое утверждение принимается за истинное априори.

А у Вас все в куче...кони...люди... :)

ЗЫ. Приведенные Вами примеры не рассматриваю, поскольку они некорректны.
Последний раз редактировалось Марин Пн янв 05, 2015 11:52:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а):это отпугивает других посетителей вступать в дискуссию
Это верно.
Сравните сколько было в начале темы участников и сколько из них испугавшись хамства, лжи и клеветы в их адрес ушли из темы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Котбазилио писал(а):Чем больше человек применяет в своём лексиконе грубые слова
Городилов не понимает суть мата и ругани.
для него объясню:
некоторые люди, в силу различных обстоятельств (тупость, глупость, тормознутость, ступор... не суть) не понимают обычные слова литературного лексикона русского языка, а информацию до них довести надо. Или же не хватает литературного лексикона у говорящего для обозначения эмоций, то применяется МАТ.
Он в максимально простой и лаконичной форме может объяснить довольно сложные понятия тем, кто не может или не хочет понять их.
вот и все.
а кидаться криками "ВЫ ХАМ" в ответ на свое же непонимание - является верхом грубости.
Если же и ругань остается непонятна, дальше обычно применяются пиздюли
о сути пиздюлей - в следующем уроке для Городилова.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а): пиздюли
о сути пиздюлей -
ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Сравните сколько было в начале темы участников и сколько из них испугавшись хамства, лжи и клеветы в их адрес ушли из темы.
В основном благодаря тебе, бездарь. :kill:
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!
Мы на горе партхолуям
Пукана пожар раздуем
Коленьке - пукан в крови
Господи, благослови!
©
Спасибо за внимание.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

А.Андрей писал(а):Городилов не понимает суть мата и ругани.
Ну если чье то мнение не совпадает с Вашим, это не говорит о том, что собеседник глуп или он достоин оскорбления, а вот если бы у него тут было большинство, то такое же отношение было бы в Ваш адрес.

Часто в истории (и в науке) было большинство неправо. Мне кажется, каждый собеседник заслуживает уважения и мне интересно читать как его, так и Ваши сообщения, но их не обязательно сопровождать оскорбительной риторикой.

Вот Мы сейчас с Марком переписываемся без оскорбительной риторики и это нам помогает в дальнейших отношениях. (а когда то он тоже остро реагировал на мои сообщения).

Думаю и Вам стоит перенять наш опыт. Думаю, что если Вы когда либо (через много лет) встретитесь и узнаете , что это именно Вы, то Вы оба станете довольно близкими друзьями. У меня такое уже было.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Котбазилио писал(а):Ну если чье то мнение не совпадает с Вашим, это не говорит о том, что собеседник глуп или он достоин оскорбления
Есть вполне однозначное понятие ума: это способность быстро, четко, разумно, адекватно и целенаправленно реагировать на всеразличные ситуации (в т.ч. и в общении).
ТАК вот:
Городилов не умеет четко (у него словоблудие), разумно (он считает внезапный переход на личности лучшим средством ответа на ЛЮБОЙ вопрос), адекватно (может ответить вообще не на вопрос и даже не на ту тему и считать таковой ответ исчерпывающим) и целенаправленно (ругань и обобщения летят во все стороны) отвечать.
Зато умеет быстро.
Таковых разумными людьми никогда не считали и не считают. И не будут.
Котбазилио писал(а):а вот если бы у него тут было большинство, то такое же отношение было бы в Ваш адрес.
Так пускай идет на форум таких же поехавших, как он сам или орион33 и там занимается бредовыми словоизлияниями
Котбазилио писал(а):Мне кажется, каждый собеседник заслуживает уважения
Далеко не каждый.
С маразматиками, шизофрениками, идиотами и дебилами нет никакого удовольствия в общении и они не заслуживают уважения ни с какой стороны.
Котбазилио писал(а):мне интересно читать как его, так и Ваши сообщения, но их не обязательно сопровождать оскорбительной риторикой.
а вы посмотрите как он общается:
1. Кто-то пишет что-то городиловонеугодное
2. Городилов приходит и начинает заниматься демагогической обструкцией диалога - "Бредятину оставьте при себе...", "всем известо, что...", "Ваша шизофрения..." и прочее
3. Когда ему совершенно справедливо указывают на то, что он малость берега попутал - начинаются вопли "ВЫ ХАМ!!!!!!1"
4. Заканчивается все тем, что речь городилова становится абсолютно неотличима от воплей мерзкой склочное бабы.
так что - таких не уважает НИКТО и никогда не будет.
Котбазилио писал(а):Думаю и Вам стоит перенять наш опыт.
Да я как бы и не против.
Котбазилио писал(а):Думаю, что если Вы когда либо (через много лет) встретитесь и узнаете , что это именно Вы, то Вы оба станете довольно близкими друзьями.
Не доведи Боже :facepalm:
Спасибо за внимание.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

А.Андрей писал(а):Не доведи Боже
Я так же думал когда то, когда много лет, работая на заводе, вел бесконечные дискуссии и у нас с тем собеседником всегда были разногласия.
но прошло много лет и мы встретились и стали близкими друзьями и стали видеть в словах друг друга уже не столько разногласий и противоречий.

Время меняет и мышление и человеческие отношение. Каждый из Вас прав по своему, просто нужно понимать и принимать его мнение, как мнение личности. Пусть на Ваш взгляд он неправ. А его активное собеседование в темах, это может быть активная позиция человека. Нужно находить такие аргументы, что бы он с Вами согласился, если же это не получается, всё равно нельзя опускаться до оскорбления. Я не могу ни Вас ни его оскорбить, если даже Ваши сообщения мне не понравились. Это Ваше право так считать. Значит мы имеем разные мировоззрения.

Думаю, что Вас помирить время и вера в хорошее. Тем более верующие в хорошее и Бога, должны быть благосклонны к ближнему.

Вот я уже старый человек и знаю, что жить осталось совсем немного и понимаю, что тратить на это такую драгоценную жизнь глупо. Многие, кому сейчас 25 или даже 40 лет, пока не поняли это, когда то и я думал, что смерть так далеко и всё ещё успею сделать, но пришло время и понимаю, что жизни -пять лет, а если повезет, десять лет, то вот это теперь моё счастье.

Я не утрирую это, действительно, кому то суждено прожить 90 лет, но многие не дожили и до 60 лет. Вот у меня сейчас первый рубеж, мечтаю дожить до шестидесяти семи лет, столько прожила моя мама. а потом (если доживу) то планка будет стоять ещё на шесть лет, это моей любимой внученьки исполнится 20 лет. (хотя у меня два внука и две внучки, старшей 16 лет.)

Вот какими критериями потом (может быть) каждый из Вас будет распределять своё время на этой матушке Земле.

Наверное у многих появилась улыбка, но это потому, что никто из Вас не предполагает, что ему осталось жить всего 3, 4, или 5 лет.

Вот так тоже бывает.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Котбазилио писал(а):Вот я уже старый человек и знаю, что жить осталось совсем немного
не загоняйте себя в могилу раньше времени.
Она придет, когда вы ее ждать не будете.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):узнаёшь собственные слова?
Неужели вы лжецы и клеветники, хамы и матерщинники считаете себя личностями? Вы ошибаетесь. Личности имеют ФИО. Здесь узнаются только анонимные истерички, мстительные и тупые, злобные и подлые Ники в виде КРАМохамии.
Котбазилио писал(а):Ну если чье то мнение не совпадает с Вашим, это не говорит о том, что собеседник глуп или он достоин оскорбления, а вот если бы у него тут было большинство, то такое же отношение было бы в Ваш адрес.
Городилов в меньшинстве, но каким образом это влияет на его отношение к оппонентам?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): бездарь.
ВЫ ХАМ !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Это уже традиция... :))) :))) :)))

Изображение

P.S. Картинка, кстати, называется "Выставка Буратино". :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Городилов в меньшинстве,
Здесь нет вашего вымышленного Ника, потому он ни "каким образом влиять на отношение к оппонентам" не может.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

DrAl писал(а):уже традиция.
Конечно, того кто хамит должно называть хамом.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ua9ulo писал(а): того кто хамит должно называть хамом.
ВЫ ХАМ!!!! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»