Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В странах Запада к примеру, уплатой всех без исключения налогов занимаются сами люди.(С)
аха!!!
только те кто поумнее нанимают адвоката ( или юриста?) чтобы ЗАКОННО уменьшить сумму налога :)
Потому к примеру САСШ и называют страной адвокатов ( профессия на первом месте по популярности и ДОХОДНОСТИ...следом только врачи)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141615#p4141615"]Ефремов что единственный,по пьяни кого то "убивший"? Он что отличается о гражданина "ххххххххх" и города "******" устроившего дтп со смертельным исходом?
Любой,в чем угодно виновный,имеет права,и право на защиту своих прав.[/uquote]

Только видишь в чем дело.. За "любого" пгавозащёчники не вступались. А вот за алкаша ефрема соплей налили - хватит всё хозляцое море затопить. Потому что они считают, что ИМ (а он из их когорты) - всё можно. И жизнь какогото "нищего работяги" - не стоит срока для "уважаемого человека"...

Правозащитник и мразь - синонимы. В РФ это только подтверждается фактами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4141624#p4141624"]ручнойтигр, так Вы и так не платите государству ничего. Вы скрываете доход от налогообложения. Тогда какие претензии к государству?

Работодатель платит с дохода предприятия. Платит и зарплату и все взносы за наёмных рабочих.
У Вас каша в голове.[/uquote]
Доход предприятию приносит тот кто выполняет работу.
Ну или совокупность труда всех сотрудников,приносит предприятию доход. Т.е эти деньги,заработаны работниками,а не выделены владельцем предприятия из собственного кармана,в виде какой-то благотворительности.
Никаких претензий. Только не понимание тех кто не один уже год повторяет будто я налоги не плачу
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141633#p4141633"]В странах Запада к примеру, уплатой всех без исключения налогов занимаются сами люди.(С)
аха!!!
только те кто поумнее нанимают адвоката ( или юриста?) чтобы ЗАКОННО уменьшить сумму налога :)
Потому к примеру САСШ и называют страной адвокатов ( профессия на первом месте по популярности и ДОХОДНОСТИ...следом только врачи)[/uquote]

Чушь это всё.
В Германии, например - часть налогов платит работодатель. Там ещё есть налог на ЦЕРКОВЬ, кстати.

А в Британии - налог на Телевизор.

Авторы этих статеек вообще походу не интересовались "а как оно там".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141628#p4141628"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141615#p4141615"]Ефремов что единственный,по пьяни кого то "убивший"? Он что отличается о гражданина "ххххххххх" и города "******" устроившего дтп со смертельным исходом?
Любой,в чем угодно виновный,имеет права,и право на защиту своих прав.[/uquote]Неужели? То есть, я, зная, где ты живёшь, приеду, выпью, и просто вломлю тебе в морду так, что у тебя нос из затылка вылезет. А потом буду свои права качать? Мол, ну чё, со всеми бывает... не рассчитал.[/uquote]
Если сможешь,то несомненно,сможешь качать права,адвоката найдешь,и он будет пытаться доказать куду что я спотеюкнувшись ударился случайно об кулак

Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4141623#p4141623"]А требуешь с "власти", да не с региональной, а с верховной, с власти "вообще", сам палец о палец не ударив, на все 100%? А пользуешься благами ненавистного тебе "госудайства" на все 100%?
Да ещё заикаешься о недрах, мол, ископаемые должны принадлежать народу. - т.е. надо тебе ещё приплатить, за то, что ты существуешь?[/uquote]
Ты не выспался что-ли?
С чего мне что-то предъявлять местной власти,которой я полностью доволен,но главное,если недовольство вызвано именно решениями/действиями "верховной" :tea:
Какие блага чумак? Впрочем зайдём с другой стороны- 4 процента от своего дохода я допустим не заплатил. А сколько благ на них можно приобрести? Прикинь,посчитай. Это и будет так самая "халява" от государства
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

С чего мне что-то предъявлять местной власти(с)
Тигра!!! Бежи спать- у тебя логический сбой
Если МЕСТНАЯ власть тебя устраивает, при том что она подчиняется центральной- то чем недоволен ты???
Она-же побуквенно исполняет указивки СВЕРХУ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141629#p4141629"]Рабов?! Каких рабов?! Все страны Запада так живут: умные, успешные и достойные зарабатывают больше. А отбросы - меньше. Не ты ли об этом тут мечтал?
Но кто тебе сказал, что ты будешь не среди отбросов?[/uquote]
Тот же кто сейчас тебе сказал,что ты и твои дети будете среди тех,кого ты называешь "умными и успешными"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141640#p4141640"]Если сможешь,то несомненно,сможешь качать права,адвоката найдешь,и он будет пытаться доказать куду что я спотеюкнувшись ударился случайно об кулак[/uquote] Да зачем же мне адвокаты? Меня никто не увидит и не опознает. Просто потом буду, как ты сейчас, говорить, что любой право на это имел. Люди даже не заметят моего отсутствия на это время здесь, на Радиокоте.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141646#p4141646"]С чего мне что-то предъявлять местной власти(с)
Тигра!!! Бежи спать- у тебя логический сбой
Если МЕСТНАЯ власть тебя устраивает, при том что она подчиняется центральной- то чем недоволен ты???
Она-же побуквенно исполняет указивки СВЕРХУ[/uquote]
Подчиняется вынужденно. Из этого не вытекает,что она идеологически с ней согласна
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

И ТОЛЬКО ТЫ- как стойкий оловянный....неподчиняешься...кстати- входя в конфликт с любимой(?) тобою местной властей
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141642#p4141642"]Какие блага чумак? Впрочем зайдём с другой стороны- 4 процента от своего дохода я допустим не заплатил. А сколько благ на них можно приобрести? Прикинь,посчитай. Это и будет так самая "халява" от государства[/uquote]
Помню, в школе, нас водили на экскурсию, на экскаваторный завод, даже ведро жидкого кислорода вынесли, показывали... Так там на большущей печи висел плакат с большими буквами "ЗАКРОЙ ПОДДУВАЛО"... это, как я понял, для памяти...
А тебе так скажу - по энному кругу я ничего не буду объяснять.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4141630#p4141630"]У "пгавозащитников" спроси, что они в него вцепились,, защищали всем кагалом вместе с "богемой", а "гражданина "ххххххххх" и города "******" устроившего дтп со смертельным исходом" в упор не замечают, вроде как его не существует...[/uquote]
Так не только они. В него все вцепились,аж по новостям эту тему мусолили. Так что у правозащитников вполне были основания его защищать. Он подвергся нападкам буквально всех,а журнашлюхи в путосми эти нападки усиленно мусолили. Т.е он был под нехиым таким психологическим прессиногом. При абсолютно банальной,хоть и трагичной ситуации.

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141633#p4141633"]В странах Запада к примеру, уплатой всех без исключения налогов занимаются сами люди.(С)[/uquote]
И это более хороший вариант

Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4141649#p4141649"]Да зачем же мне адвокаты? Меня никто не увидит и не опознает. Просто потом буду, как ты сейчас, говорить, что любой право на это имел. Люди даже не заметят моего отсутствия на это время здесь, на Радиокоте.[/uquote]
Какая самоуверенность,прям супермен невидимка,сверхчеловек :)))
Так кто знает,может это мне адвокат понадобится,за превышение пределов самообороны,гассюдайсфффо российское,по головке не гладит

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4141655#p4141655"]"ЗАКРОЙ ПОДДУВАЛО"... это, как я понял, для памяти...
А тебе так скажу - по энному кругу я ничего не буду объяснять.[/uquote]
Ну да да,разумеется... Говорю же,внеси это себе в подпись чтоб лишний раз не писать. А заодно не забудь,что все то что ты называешь благами,оно не только от налогов оплачивается

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4141652#p4141652"]И ТОЛЬКО ТЫ- как стойкий оловянный....неподчиняешься...кстати- входя в конфликт с любимой(?) тобою местной властей[/uquote]
Шото йя нипонил :))) какой такой конфликт?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

- Кто в доме хозяин — это был древний спор телевизора и холодильника.
- Боже, как они отстали, — подумал компьютер.
- Наивный ты валенок, подумал смартфон
- Ну а я пока промолчу, усмехнулся шприц торчащий из ж..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4141648#p4141648"]Тот же кто сейчас тебе сказал,что ты и твои дети будете среди тех,кого ты называешь "умными и успешными"[/uquote]

От осинки не родятся апельсинки:) Разве что в виде исключения.

Добавлено after 32 minutes 14 seconds:
А это новая сказка КРАСАВИЩЕ И ЧУДОВИЦА. С гомосеками, инвалидами, бодипозитивными феминистками и прочим, так любимым тиграми, горяхами, арт_михами и прочими заднеприводными педофилами либерофашистского толка!

Кто тут карсавище, а кто чудовица - я не понял...

А вот какие детки вырастут у показывающих им такое полуживотных - вполне понятно..

Изображение

Для сравнения. На чём воспитывались люди и на чём воспитываются тигряхогоряхи..

Изображение

Добавлено after 38 minutes 54 seconds:
А вот чудесная европейская традиция: убивать множество дельфинов. Просто так. Не для еды. И не для какого-то другого использования. Просто в качестве развлечения.
А потом визжать о правах убийц, насильников и гомофемок и педофилов...

Хотя.. Убийцы, насильники, гомофемки и педофилы - судя по видео - для европейцев свои.

Дитяк шлепать нельзя! - говрят тигряхи, горяхи и прочие пособники фашистов...

Зато учить весело убивать для развлечения беззащитных дельфинов - это пожалуйста, можно... Фашизм как он есть. С детства.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141570#p4141570"]Шлепки гарантируют повышение вероятности появления связи в мозгу...[/uquote]...кто сильнее - тот и прав. Что мы и наблюдаем и во взрослом обществе.
Делаешь пакость - не попадайся - иначе влетит. Иных причин поступать хорошо просто не вбили...
Ребёнок, попав в беду, не расскажет об этом родителям - помощи от них не ждёт, а ждёт наказания...
В том числе и в случая нападения твоих любимых педофилов... Так что это твой метод "воспитания" развязывает им руки.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141570#p4141570"]Шлепали детей веками и почемуто прекрасно останавливались[/uquote]Ну ещё бы, когда дитятко выросло, а сам состарился - не очень-то его отшлёпаешь...
Ещё можно вспомнить другие дикости, которые творили веками... Например, войны, антисанитария, суеверия... Ничего, выжили как-то, не все правда, но выжили же! Значит, будем и дальше жить, как в средние века!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141570#p4141570"]В наше время шлёпали всех иногда. Однако родителей все любили.[/uquote]Мало шлёпали. Надо было больше - тогда бы возненавидели.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141570#p4141570"]Такое же отношение к родителям мы наблюдаем у наших маминых пирожков, которых никто не наказывал никогда.[/uquote]Избаловали.
Это другая крайность.
Говорю же - люди часто не умеют останавливаться.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

SfS писал(а):А это новая сказка КРАСАВИЩЕ И ЧУДОВИЦА. С гомосеками, инвалидами, бодипозитивными феминистками и прочим, так любимым тиграми, горяхами, арт_михами и прочими заднеприводными педофилами либерофашистского толка!

Кто тут карсавище, а кто чудовица - я не понял...
ТАК САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ДУШИТЕЛИ СВОБОД - ЭТО ДЕРЬМОКРАТЫ/ЛИБЕРАСТЫ!!!
Коллективный запад проповедует гомолиберальный фашизм и жестоко пресекает любое инокомислие.
Почему пиндосы и главевропетухи уже в открытую угрожают гражданам России санкциями, заявляя с высоких трибун, что теперь их санкции вводятся против всех граждан России? Раньше они пиздили что санкци вводят против Путина, друзей Путина, против олигархов, а теперь разносчики дерьмократии угрожают санкциями всему народу русскому за то, что мы не признаём их европидорские ценности, не хотим отказатся от собственного суверенитета, свергуть Путина и привести к власти англосаксонских гауляйтеров, типа Сисяна Анального и К°, дабы добровольно стать холуями коллективного запада, как это сделали украинцы.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4141898#p4141898"]...кто сильнее - тот и прав. Что мы и наблюдаем и во взрослом обществе.
Делаешь пакость - не попадайся - иначе влетит. Иных причин поступать хорошо просто не вбили...
Ребёнок, попав в беду, не расскажет об этом родителям - помощи от них не ждёт, а ждёт наказания...
В том числе и в случая нападения твоих любимых педофилов... Так что это твой метод "воспитания" развязывает им руки.[/uquote]

Опять набор ничем не подкрепленной демагогии..

Кто сильнее тот и прав - это норма мира. И ничего ты тут не сделаешь.
Делаешь плохо - будешь наказан. Не на этом ли построены все законы?
Обоснуй, с какой стати он "ничего не расскажет родителям"? Помощь или наказание - зависит строго от ситуации.
Педоборцы сделали зла куда больше, чем педофилы.
Ага. Логика у тебя типично гомофемская - если ребёнка шлёпнули - он побежит к педофилам.. Бред бредовый, как и всё прочее, что ты пишешь.

И так, как объяснить ребёнку 2-3х лет, что нельзя кусаться или сувать пальцы в розетку/дверь/утюг/кипяток?:)
Расскажи? Ты ж говорил, что знаешь?:)
Последний раз редактировалось SfS Ср дек 15, 2021 14:35:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4141941#p4141941"]Расскажи? Ты ж говорил, что знаешь?:)[/b][/uquote]

Элементарно!
На родительском примере.
Начни с розетки, возьми пару гвоздиков в разные руки и сунь их в розетку, потом опрокинь на себя кипяток,
лизни горячий утюг, кусни своё дитё посильнее, прищеми свои пальцы дверью, и всё это сопровождая жутким визгом,
катаясь по полу и пуская желтую пенку изо рта, ну и разные медицинские жидкости из других физиологических отверстий.
каждый раз говоря, что так папа- делать нельзя!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4141950#p4141950"]Элементарно!
На родительском примере.
Начни с розетки, возьми пару гвоздиков в разные руки и сунь их в розетку, потом опрокинь на себя кипяток,
лизни горячий утюг, кусни своё дитё посильнее, прищеми свои пальцы дверью, и всё это сопровождая жутким визгом,
катаясь по полу и пуская желтую пенку изо рта, ну и разные медицинские жидкости из других физиологических отверстий.
каждый раз говоря, что так папа- делать нельзя![/uquote]

Вот вы с музистором так и делайте:) Только боюсь, что ребёнок в 2-3 года будет просто хохотать над вами и не поймёт, почему НЕЛЬЗЯ так весело проводить время:)

А я лучше шлёпну разик-другой и слово "нельзя" (которое должно произноситься ДО шлепка согласно науке рефлексолонии), закрепиться на уровне условного рефлекса.
То есть при возгласе "НЕЛЬЗЯ!" ребёнок будет инстнктивно прекращать делать то, что хотел.

Ну а потом, когда он подрастёт и начнёт что-то понимать (к 3м годам и постарше) - поясню уже ПОЧЕМУ нельзя.

И у меня дети ЕСТЬ, в отличие от музисторов, тигр и прочих теоретегов либерализма-гомофемотизма. :)
Друг Кота

Сообщение zenner »

У амеров есть способ воспитания по проще. Они делают так, что бы ребёнок сам себя легонечко огорчил,
типа прищемил пальцы, обжегся, и так далее. Просто под их контролем. А рефлекс- мгновенный и на всю жизнь,
что так делать нельзя потому что очень больно-тут же сам появится.
Очень яркий недавний пример- у моего приятеля ребёнок есть меньше пяти лет. Дергал скатерть со стола постоянно
не реагировал на замечания родителей. Папаша просто положил стопку книг на край, прибегает чадо и по обыкновению
начиная тянуть скатерть, и на него падают книги. Тут же включается сирена- рёв, но проинструктированная мамаша
не прибегает, папаша молча наблюдает со стороны. Реакция предков чаду явно тоже не понравилась. За то скатерть
дёргать перестал.
Так же с пультом для ТВ его воспитали. Таскал пульт по всей квартире, бросал где попало а родители его постоянно находили
и на место клали. А потом просто спрятали и всё. Чадо приходит свои мультики смотреть а пульта нет. А папаша ему-
где ты его бросил? -и стандартный ответ "не знаю." Вот на неделю без телевизора остался. И конюченье не к чему не привело.
Потом пульт который "нашли" стал лежать на своём месте.
По другому не научить видимо. Есть дети с 3-х лет сообразительные. Им просто один раз достаточно сказать. А есть такие,
что только пинком и понимают.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»