Жалобы и предложения...
-
watchmaker
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
По умолчанию в движке стоит ограничение не больше одного сообщения в 30 секунд. Но должно не выкидывать, а показывать предупреждение и возвращать назад в форму ответа.
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вобщем, я заметил, что очень часто выкидывают, если пытаешься делать всякие действия в нескольких вкладках форума сразу, до тех пор, пока страницы ещё не "устаканились", и идёт приём-передача.
То-есть, как я правильно и сказал - нельзя торопить форум.
Действия наверно как-бы "нахлёстываются" друг на друга, и форум сразу сбрасывает авторизацию. Наверно думая, что раз идёт одновременно большое количество запросов с одного IP, то значит прокрался злоумышленник!
То-есть, как я правильно и сказал - нельзя торопить форум.
Действия наверно как-бы "нахлёстываются" друг на друга, и форум сразу сбрасывает авторизацию. Наверно думая, что раз идёт одновременно большое количество запросов с одного IP, то значит прокрался злоумышленник!
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
у кота нет флеши и по этому не погладишь.
как и то что очень быстро запросы на поиск произвести нельзя, особенно если не зарегистрировался.
правда куда торопится.
как и то что очень быстро запросы на поиск произвести нельзя, особенно если не зарегистрировался.
правда куда торопится.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
А флеш и не нужен. Можно разместить DIV блок на месте надписи и сделать его кликабельныи. Искать можно через любой поисковик указав site:radiokot.ru Это будет быстрее и качественней.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Можно ли сделать так, чтобы о факте правки своего ранее понаписанного сообщения - снова рассылались извещения о новом сообщении в теме (ведущие на поправленное сообщение), а также в списке "Новые сообщения" форума?
Хочешь переправить слово "литургический" на летаргический? 
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
На металлургический литературный, ливерно-наливной.
Если пост последний, я в таких случаях удаляю его и публикую заново.Андрей Бедов писал(а):Можно ли сделать так, чтобы о факте правки своего ранее понаписанного сообщения - снова рассылались извещения о новом сообщении в теме (ведущие на поправленное сообщение), а также в списке "Новые сообщения" форума?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я в таком случае делаю чуть иначе: посылаю вслед за своим поправленным - новый пост (со всякими караками, типа фладоптулптыд), и затем сразу его удаляю.
Результат - всем разосланы "маячки" о якобы новом сообщении.
А зайдя - почитают моё поправленное.

Результат - всем разосланы "маячки" о якобы новом сообщении.
А зайдя - почитают моё поправленное.
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
первое за этот год обновление интерфейса сайта, которое мне реально нравится! стало намного приятнее: зеленое КОШернее для глаз, чем то что было до этого
ВК обновили - кашмар, один круглые аватарки вынос мозга добавляют! Пришлось удалиться... Здравствуй, фейсбук!
Схем.нет обновился - хуже ВК: те же круглые аватарки и жесточайший ультра-белый фон, желание пользоваться - на нуле! зашел, глянул в темы на наличие новых сообщений: нет? - закрыл и забыл. А владелец прост как Мэйл.ру: не нравится - не ешь! "А кому что-то неудобно - привыкайте к новой версии". Обидно, я там шесть лет был...
ВК обновили - кашмар, один круглые аватарки вынос мозга добавляют! Пришлось удалиться... Здравствуй, фейсбук!
Схем.нет обновился - хуже ВК: те же круглые аватарки и жесточайший ультра-белый фон, желание пользоваться - на нуле! зашел, глянул в темы на наличие новых сообщений: нет? - закрыл и забыл. А владелец прост как Мэйл.ру: не нравится - не ешь! "А кому что-то неудобно - привыкайте к новой версии". Обидно, я там шесть лет был...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Из-за круглых аватарок?aleksandr-zh писал(а):ВК обновили - кашмар, один круглые аватарки вынос мозга добавляют! Пришлось удалиться.
Значит Вам там и так ловить нечего было.
aleksandr-zh писал(а):Схем.нет обновился - хуже ВК: те же круглые аватарки и жесточайший ультра-белый фон.
Спойлер

Удалитесь и оттуда тоже. В чём проблема-то?aleksandr-zh писал(а):Желание пользоваться - на нуле!
А чего обидного?aleksandr-zh писал(а):А владелец прост как Мэйл.ру: не нравится - не ешь! "А кому что-то неудобно - привыкайте к новой версии". Обидно...
"Владелец" - по-сути прав.
Спойлер

-
aleksandr-zh
какой вы горячий
у меня там до 25 кружковцев было
но заставлять себя пользоваться той какашкой, во что мейл.ру превратил ВК, было выше моих сил: всё через одно место
почти 38 тыс жалоб только на одном форуме (ченж.орг вроде произносится), но владельцу всё равно
у меня там до 25 кружковцев было
но заставлять себя пользоваться той какашкой, во что мейл.ру превратил ВК, было выше моих сил: всё через одно место
почти 38 тыс жалоб только на одном форуме (ченж.орг вроде произносится), но владельцу всё равно
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я реалист.aleksandr-zh писал(а):какой вы горячий
В условиях полной монополии и отсутствия конкуренции, на feedback можно плевать.aleksandr-zh писал(а):почти 38 тыс жалоб только на одном форуме..., но владельцу всё равно
-
aleksandr-zh
вот они и не парятся
И что от того, что вы мне стрелочкой внизу стили показали? всё равно там ничего нет
но интерфейс реально на схем.нет стал кашмарный: куча свободного места и приходится постоянно прокручивать страничку
Я вот не пойму: с чего вообще пошла мода интерфейс программ или сайтов менять в худшую сторону? главное, жалуются многие, пробуют даже какие-то приблуды писать чтобы восстановить... неужели нельзя просто добавить в стили новые, не убирая старые?
ладно, уже флуд попёр, Максиму не понравится
И что от того, что вы мне стрелочкой внизу стили показали? всё равно там ничего нет
но интерфейс реально на схем.нет стал кашмарный: куча свободного места и приходится постоянно прокручивать страничку
Я вот не пойму: с чего вообще пошла мода интерфейс программ или сайтов менять в худшую сторону? главное, жалуются многие, пробуют даже какие-то приблуды писать чтобы восстановить... неужели нельзя просто добавить в стили новые, не убирая старые?
ладно, уже флуд попёр, Максиму не понравится
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Там есть смена стиля с так ненавистного Вам "белого фона" вот на такой:aleksandr-zh писал(а):И что от того, что вы мне стрелочкой внизу стили показали? всё равно там ничего нет
Спойлер

По крайней мере, новый интерфейс стал работать втрое быстрее, не жрать по 100 Мб оперативки на каждую открытую вкладку, и не душить процессор скриптами.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
aleksandr-zh писал(а):ВК обновили - кашмар,
ВК лучше стал.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Всем чего тонового хочется.
Забывает о том что бы после исправлять косяки
http://www.mastercity.ru/forums/rabota-foruma/
Админ там изгаляется над народом.
Сам админ новшевства хочет, а для народа остаётся один постоянный гимор.
Жалеем после утерянного.
Как оно тут есть, всё нормально.
И работает шустро.
Забывает о том что бы после исправлять косяки
http://www.mastercity.ru/forums/rabota-foruma/
Админ там изгаляется над народом.
Сам админ новшевства хочет, а для народа остаётся один постоянный гимор.
Жалеем после утерянного.
Как оно тут есть, всё нормально.
И работает шустро.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Миш, речь шла не про "тут".
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я думал название темы про тут а не про там.
- vlasovzloy
- Друг Кота
предлагаю создать в форуме продажи и покупки две темы "белый список" и "черный список" продавцов как в монитор.нет
идея появилась после попадания на мошенника и попадания на деньги. если уже есть, ткните носом где посмотреть. мошенники не дремлют
идея появилась после попадания на мошенника и попадания на деньги. если уже есть, ткните носом где посмотреть. мошенники не дремлют
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru