А можете поделиться схемой на мощный импульсник для усилка?
Слесарь,

Да, действительно. Вы не совсем правы. Было ведь замечено что этот раздел не редактируется. Так что.AlekseyEnergo писал(а):Уважаемые РАДИЛЮБИТЕЛИ.
НЕ стоит в теме разводить не профильные обсуждения. ЗДЕСЬ темы только ....
Добавлю. Если тема действительно интересна, вполне возможно обсудить её и в технических разделах.AlekseyEnergo писал(а):НЕ стоит в теме разводить не профильные обсуждения. ....
Многие "Важные" вопросы спокойно задаются, по средствам Личных сообщений.
НЕ СТОИТ ИЗ ЭТОЙ ТЕМУ УСТРАИВАТЬ ПОМОЙКУ.

Осталось за шпаклевать, выточить ножки конусные, спаять усилок, обклеить карпетом и будет мне счастье.просто КОТ писал(а):Зачётно. Очень даже!
А фазоинверторные трубы из чего сделаны?OMOHPA писал(а):Мой сабвуфер, материал 16 мдф
читай в личке,тут ссылки чтото не приветствуются на другие ресурсы.ПАУЛЬ писал(а):DTS,
А можете поделиться схемой на мощный импульсник для усилка?
Из бумаге и смолы.Леонид Иванович писал(а):А фазоинверторные трубы из чего сделаны?OMOHPA писал(а):Мой сабвуфер, материал 16 мдф
Так-то для этого и делалось осталось ус спаятьDTS писал(а):OMOHPA для кино самое то
а что за марка дисплея? догадываюсь что 2-строчник. негативный с синей подсветкой?vanyap1 писал(а):Вот мое сегодняшнее творение -
МК - Atmega32, АЦП - max1169, ЦАП - max5102 ,ИОН - max6164
Максимальное напряжение 25,5 В шаг настройки 0,1В. Максимальный ток - 12,75 А. Шаг настройки - 50 мА.
Кнопки под индикатором - настройка тока и напряжения. Кнопка справа под кнопкой питания - установка предустановленных параметров, которые указаны в программе (несколько стандартных напряжений и параметров зарядки аккумуляторов), и настройка режима работы защиты по току - плавное удержание, или триггерная защита.
......
maks14 писал(а): а что за марка дисплея? догадываюсь что 2-строчник. негативный с синей подсветкой?