Квадратное катаем, круглое носим...
Электромобили
Кстати, а ведь вариант- цепануть её на диностенд, у которого барабаны от ведущих колёс на генераторе висят. Главное только ещё генератор на халяву срубить, а то можно и всю халяву прокакать 
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
- Реклама
Так я про спидометр и намекнул. А если игнорировать спидометр, то просто открой багажник и накинь два крокодила. Большинству мелкобытовых станков глубоко пох: постоянное или переменное напряжение. как и лампочкам для освещения.ploop писал(а):Блин, наши нигде не пропадут! И гарантия цела, и даже пробег можно обеспечить, не придерёшься!Brigadir писал(а): а тут всего лишь генератор приладить....
А поболтать?
Не, там не выйдет, про то и говорил изначально. Всё закрыто и опломбировано, так как не дай бог влезет кто - токи сильные, пожар только так устроит. А производитель виноват будет. Американцы же, им проще написать "не сушить кота в микроволновке", чем потом по судам таскаться.Brigadir писал(а): то просто открой багажник и накинь два крокодила
Какого дома ?ploop писал(а):Машина вмещает 70кВт*ч, это практически двухнедельное потребление среднего дома.
У меня в квартире в панельной трешке около 1000квтч в месяц выходит.
Ага, берешь теслу за 5млн, потом пиздишь электричества на ~280р за раз -))И это можно залить за 40 минут на халяву![]()
Да у нее ресурс аккумулятора в пересчете на один цикл заряда-разряда дороже стоит.
У меня 150 (тоже трёшка). Видно у вас плита и/или водонагреватель.Satyr писал(а):У меня в квартире в панельной трешке около 1000квтч в месяц выходит.
Шутки понимаем?Да у нее ресурс аккумулятора в пересчете на один цикл заряда-разряда дороже стоит.
- Реклама
В прошлом году за обедом осмелился пофантазировать на тему оборудования автомобиля лазерным детектором ям, чтобы бортовой компьютер корректировал подвеску. Словом, интеллектуальная подвеска против пассивной. Меня высмеяли. А в эти выходные вижу:
Или, что ещё больше взрывало мозг у собеседников - голография внутрь. Люди вообще не могли представить, как тонкая панель может иметь бесконечную глубину без очков. Ну, дык, на дворе был 1999 и мало кто мог осмелиться дать волю фантазии, как я.
Утром пришла очередная мысль, вернее, несколько.Чудо подвеска:
Современные автомобили вскоре получат новую систему, которая позволит подвеске предвидеть встречу с неровностями и адаптироваться к нагрузке, делая езду более мягкой и безопасной. Один из британских автопроизводителей представил особые магнитные датчики, которые сканируют дорогу впереди и за доли секунды успевают дать команды бортовому компьютеру, руководящему состоянием подвески. Кроме того, данные о найденных рытвинах будут передаваться на общий сервер, откуда предупреждение получат все другие машины и, конечно, дорожные службы, которые смогут, если захотят, оперативно заделать яму.
- Когда идёт погоня, которая, естественно, корректируется оперативным центром, компьютер блокирует всякое движение на перекрёстках, по пути следования преступника за несколько километров: Тупо во все стороны перекрёстков зажигается пешеходам и автомобилистам один лишь красный;
- Во кремя активности пешеходного перехода, если вопреки запрету движения к светофору летит автомобиль, за несколько десятков метров до приближения мощный стробоскоп на светофоре посылает серию направленных вспышек в сторону лобового стекла "шумахера", вынуждающих его нажать по тормозам ослеплением и потерей ориентации. На вскидку, система сложная, т.к. учитывается остаточный пешеходный регламент, расчётная дистанция и скорость "шумахера", а так же, остальная сложность (насыщенность пешеходного потока и остальной части "нормальных" автомобилей поблизости). Иными словами, если у перехода не стоит ни одной машины и дорогу переходит бабушка, то стробоскоп обязан сработать.
Или, что ещё больше взрывало мозг у собеседников - голография внутрь. Люди вообще не могли представить, как тонкая панель может иметь бесконечную глубину без очков. Ну, дык, на дворе был 1999 и мало кто мог осмелиться дать волю фантазии, как я.
Вы в курсе, что если в СМИ используется слово "британские" (эксперты, учёные etc.) при освещении какого-нибудь события - это значит, дальнейшую часть новости можно спокойно пропустить мимо ушей?Один из британских автопроизводителей...
Это негласный синоним слова "утка", применяющийся в СМИ.
С каких пор у нас дороги делают из магнитных материалов?представил особые магнитные датчики, которые сканируют дорогу впереди
Ключевое слово "потеря ориентации". При этом кто-то затормозит, а кто-то и газанёт как-следует. И соберёт всех пешеходов на переходе (видео с примерами есть на Youtube).мощный стробоскоп на светофоре посылает серию направленных вспышек в сторону лобового стекла "шумахера", вынуждающих его нажать по тормозам ослеплением и потерей ориентации.
C'est la vie.Снова высмеяли.
Так за час или за месяц? Ну и пишите грамотно.ploop писал(а):Ничем себя не ограничиваю.
Среднее потребление по нашему региону 120 кВтч
Paguo-86PK - а Вы и не обижайтесь. За фантазии хвалю (не шучу, ибо все изобретатели обладают этим чувством вкупе с мечтаниями ), а вот надо видеть и практический мир. Анализировать: насколько полезна эта выдумка и сколько она потребует усилий для реализации.
Вам же про ямы сказали: их быть НЕ ДОЛЖНО! И точка! А Британские учОные...? Без комментов, в общем.
А поболтать?
За месяц.Brigadir писал(а):Так за час или за месяц? Ну и пишите грамотно.
А кВтч негласное сокращение от кВт*ч, чаще используются просто кВт при расчётах, так как работа идёт только с объёмами. В официальных документах уже нормально.
А вот нихрена: 120кВт ты сжигаешь за месяц! А за час сколько? Вот и дели: на дни, потом на часы (24 часа в сутках) и получишь искомые ХХХ/час.
А поболтать?
Brigadir, вам правильно говорят- кВт это мощность, а расход энергии- кВт*час. Подумайте сами- при постоянной мощности нагрузки израсходованной энергии всё больше, то бишь с увеличением параметра "время" количество растёт, с увеличением мощности нагрузки то же самое, значит ДЕЛЕНИЯ уже быть НЕ может. Это так, если логику юзать и не как В_1 и урин 67 и им подобные. Так что за месяц расходуется 120 кВт*час(ов), а нагрузка может быть 120 кВт (к примеру)
.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Brigadir, расход считается как мощность помноженное на время. 120 кВт*ч означает, что я включил киловаттный чайник на 120 часов и потом ничего не потреблял. Или 120 кВт бандура работала у меня час.
Час - общепринятая размерность, интервал времени может быть другой, но тогда уже не сориентируешься. Это как километр, который в футах считать уже туго без калькулятора.
А месяц тут - просто отчётный период, не более.
Час - общепринятая размерность, интервал времени может быть другой, но тогда уже не сориентируешься. Это как километр, который в футах считать уже туго без калькулятора.
А месяц тут - просто отчётный период, не более.
Ну всё, меня совсем заболтали. Юра, ты же сообщил, что ЗА МЕСЯЦ(блин...за месяц, а не в час и не в секунду и не в век!) У Вас потребляют 120 кВт. Так какого хрена сюда час (ч) присовокупляешь? Или я разговариваю с идиотами или сам такой...определитесь! А хошь я тебе умножу (но лень). твои 120 кВт\ч на месяц? Ты сразу охуеешь! Да у тебя годовой зарплаты не хватит! Так что ...остынь , родной....
А где электромобиль то7 Ах вот он...на батареечках...дитя с ним играется....
А где электромобиль то7 Ах вот он...на батареечках...дитя с ним играется....
А поболтать?
Дядя Толя, всё правильно говорите!
"Потреблено 120 кВт за месяц". Без всяких "Ч".
Несмотря на то, что в киловаттах измеряется мгновенная мощность, а в киловатт-часах - суммарная.
"Потреблено 120 кВт за месяц". Без всяких "Ч".
Несмотря на то, что в киловаттах измеряется мгновенная мощность, а в киловатт-часах - суммарная.
Это типа...я перенес 120 тонн груза....за месяц! Но не за час....же....
А поболтать?