Второе. Но, будет время проверю.rl55 писал(а):Настаиваешь или нах его?...
Сейчас коньячка жахну и минут через 10-15 закругляемся
Второе. Но, будет время проверю.rl55 писал(а):Настаиваешь или нах его?...
Прежде чем вот это выпердеть сам подумай кто ты и кто тебе дал право мой ник коверкать? Так что утухни справедливый ты наш.ssc писал(а):..а ты кто..?..и кто ты вапще такой, чтобы вешать на человека, каким бы он не был, ярлык..?...тоже мне, басманный суд..takedown1 писал(а):Ну и кто он после этого??![]()
..а ты тут первый такой, что ли..?..takedown1 писал(а):А ты кто такой, что бы утверждать что я буду ныть и сменю ник? Что по себе судишь?
..ну, тогда не обижайся, когда тебя хуесосят..я же сказал - это не только про него, другим ты тоже "ориентиры" поменял - они и либерасты, и еще хер знает кто..с себя начни, да..??takedown1 писал(а):Да, Фаллоса имею право оскорблять и унижать ибо он это заслужил за оскорбление моей семьи за что был забанен.
..я таких как ты не защищаю - звиняй..в суд обратись..takedown1 писал(а):Ну что, кукарекниш защитник ПИДРов?
..угу..тебе можно, а другим нет..??..да пошел ты...в сауну..takedown1 писал(а):Прежде чем вот это выпердеть сам мы подумал кто ты и кто тебе дал право мой ник коверкать?
Мудрое решение. Зачем позорить своего дружка... Там он скорее не напрямую, а косвенно их оскорбил, даже все то поколение, вынесшее тяготы войны. "Весна на Заречной улице" - там ищи...takedown1 писал(а):Второе. Но, будет время проверю
куй на!ssc писал(а):..а
гну!..ну
головка от куя...я
согласился, ну тогда спокойной ночи...угу..
takedown1 писал(а):Меняй тактику уже, а то вот что получается:
...
...улыбнуло..takedown1 писал(а):Когда прижимаешь оппонента к стенке и его методами начинаешь отвечать он начинает входить в штопор.
...а что тут было по существу-то...?..а достойную эта как - то что обматерил и пидором назвал..?...дык цэ ж круто..ты охуительный перец, такидаун..шоб я бес тибя делал..takedown1 писал(а):Так как он не ответил по существу и по справедливости то и достойную ответку получил.
..а ты шо, не чурка, не..?..да пох..takedown1 писал(а):Помницо он меня ещё и чуркой называл, русский он наш
Возможно вы правы. Просто хочется что-бы люди были: добрее... уступчивей... вежливей... доброжелательней...rl55 писал(а):mastercom, что-то ты какой-то идеалист...
люди были: добрее... уступчивей... вежливей... доброжелательней...
Спасибо за предостережениеrl55 писал(а): ...Тут если мямлить - сожрут... Даже в технической теме встречается такое...
Не будь балоболкой, ПРУФ В СТУДИЮ!ssc писал(а):и пидором назвал..?...
Травма у тебя в голове ПИДР*травма, да..?..
А ты типа рюзкий иниипёть?..а ты шо, не чурка, не..?
Точнее с целью спровоцировать срачЕще раз, если ты забыл - я пришел в эту тему с одной единственной целью - чтобы ты с медведом высказали свою позицию по этому вопросу viewtopic.php?p=2742022#p2742022
Ну то что видит больной в своих галлюцинациях - видит он одиня усмотрел в нем противоречие с твоей с медведом позицией.
mastercomЧто касается rl55, то он какбэ сам завёл разговор и не справился...
Так ты именно врал. Например про уровень "бесплатной" медицины в СССР. Как кто-то выдал перл о том что автоматизацию на производствах в СССР не внедряли специально чтобы не было безработицыв соседней теме высказывал своё мнение о том что в СССР было хорошее и не мало, хотя и не отрицал что было и плохое.... НО тут же налетели и сказали ТЫ ВРЁШЬ про хорошее
То же самое испытал... Медвед там все решает, кто врет, кто нет...mastercom писал(а):Вот в соседней теме высказывал своё мнение о том что в СССР было хорошее и не мало, хотя и не отрицал что было и плохое.... НО тут же налетели и сказали ТЫ ВРЁШЬ про хорошее. .
mastercom писал(а):А знаете что самое хорошее было тогда ? - Именно то что -
Цитата:
люди были: добрее... уступчивей... вежливей... доброжелательней...
там где коммерческая конкуренция, а если ее нет, и люди в состоянии выполнить эту работу' то лучше конешно дать ее людям.
Х.з. про что, только бы от прямого ответа уйти...Bear2011 писал(а):Точнее с целью спровоцировать срачЕще раз, если ты забыл - я пришел в эту тему с одной единственной целью - чтобы ты с медведом высказали свою позицию по этому вопросу viewtopic.php?p=2742022#p2742022
Ну то что видит больной в своих галлюцинациях - видит он одиня усмотрел в нем противоречие с твоей с медведом позицией.![]()
Тебе уже ответилиЧто касается rl55, то он какбэ сам завёл разговор и не справился...
rl55 писал(а): А я приглашаю других участников его компании высказаться по этому принципиальному для них вопросу.
Кто там еще - Психотерапевт, Сергей, Бригадир, КРАМ... Никого не забыл?
Напоминаю ссылку http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2742022