..разговор ниочем..я ему про Фому, он мне про Ерему..
..разговор ниочем..я ему про Фому, он мне про Ерему..
..для диагностики чего..?..усилителей...?..так спектраплюс получше будет..andrey-v-g писал(а):Что считаете для диагностики и наладки аппарата такой прибор не нужен?
..а я тебе уже написал - читать умеешь - запись должна быть на всю ширину ленты - есть у тебя фултрековая голова..?..писать чем будешь..?...обычная стерео - не прокатит..andrey-v-g писал(а):Вот я и интересуюсь мнением.
Что-то мне казалось, что, та часть ленты, по которой выставляется азимут головки, пишется как-то специально, чем-то типа "качающейся головки"..andrey-v-g писал(а):...такую запись любой длительности набить в любом аудиоредакторе) - что проще пареной репы
..да нет ничего проще - покупаешь метрологию - тестовые кассеты и все, что надо, собираешь измерительную установку для снятия характеристик и снимаешь их..Николай_С писал(а):хотелось увидеть его характеристики для сравнения.
..вот когда ты снимешь эти характеристики - со своего устройства, тогда и будем их сравнивать и обсуждать..Николай_С писал(а):Вопросы, связанные с методикой измерения и сравнения результатов тестирования можем обсудить позже, когда будет с чем сравнивать.
..да кроме балабольства - ты ничего не делаешь..Николай_С писал(а):Можно я сам разберусь чего и в какой последовательности мне делать?
..баба с возу - кобыле легче..Николай_С писал(а):я в вашей помощи больше не
..очень интересно - ты тут трахаешь с всем мозг с каким-то дерьмом аж 30 страниц, с 2017-го года, и все никак не можешь хоть какю-то схему собрать, померить и определиться - мне что - приехать к тебе, все спять, померить и еще денег дать...?..Николай_С писал(а):Что, собственно, и следовало от Вас ожидать - пользы никакой, оно задранное до небес самомнение.
..да чо тут непонятного - аналитика..Николай_С писал(а):Мне вот любопытно, откуда Вы, ssc, всё про меня знаете?
"АлександрЛ"
часть ленты, по которой выставляется азимут головки, пишется как-то специально