Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3324476#p3324476"]Почему за Жирика "не буду", а за Грудинина "буду"? Между ними кардинальные различия?[/uquote]
Принципиальная разница в процентах рейтинга.
На текущий момент у Жирика 3.68%, а у Павла Грудинина 73.63%.
Чувствуете разницу?

P.s. Кстати, у В.В.Путина на текущий момент всего 19.33%. Вот те и 70% голосов независимого рейтинга...
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324484#p3324484"]На текущий момент у Жирика 3.68%, а у Павла Грудинина 73.63%.
Чувствуете разницу? P.s. Кстати, у В.В.Путина на текущий момент всего 19.33%. Вот те и 70% голосов независимого рейтинга...[/uquote]
В какой помойке ты лазаешь? Вот официальные данные с сайта центризбиркома:

18 марта в России состоятся выборы президента и сейчас, конечно же, уже известны имена лидеров предвыборной гонки.

В окончательный список кандидатов в президенты РФ попало 8 человек. В этот раз на пост президента Российской Федерации претендуют:

- Сегрей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»);
- Павел Грудинин (КПРФ);
- Владимир Жириновский (ЛДПР);
- Действующий президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение);
- Ксения Собчак («Гражданская инициатива»);
- Максим Сурайкин («Коммунисты России»);
- Борис Титов (Партия роста);
- Григорий Явлинский («Яблоко»).
Рейтинг кандидатов в президенты России 2018 на сегодня, 6 марта

Рейтинг кандидатов в президенты России 2018 на сегодня, 6 марта

Согласно данным Всероссийского центра общественного мнения (ВЦИОМ) в этот раз проголосовать на выборах планирует более 80% граждан РФ. При этом около 0,5% респондентов заявили, что намерены прийти на выборы лишь для того, чтобы испортить бюллетень, сообщает портал Rosregistr. Большинство опрошенных заявили, что уже определись с тем, за кого они намерены отдать свой голос.

Так, по результатам февральского исследования ВЦИОМ, лидирует в рейтинге кандидатов Владимир Путин. Его кандидатуру готовы поддержать 61,9% респондентов.

Второе место по результатам февральского опроса у Павла Грудинина, за которого планируют отдать голоса почти 8% избирателей.

Третье место в этот раз занимает в рейтинге лидер ЛДРП Владимир Жириновский, хотя в предыдущих выборах он зачастую был вторым по количеству голосов, набранных в ходе президентских выборов.
:tea:

Добавлено after 8 minutes 4 seconds:
По твоей ссылке попадаешь на какой-то говносайт со сборищем школоты. Одни комменты чего стоят. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А говоришь что инженер по проектированию РЭА... аха, говномётчик ты зачётный. :music:

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Николай_С писал(а):На текущий момент у Жирика 3.68%, а у Павла Грудинина 73.63%.
Чувствуете разницу?

P.s. Кстати, у В.В.Путина на текущий момент всего 19.33%. Вот те и 70% голосов независимого рейтинга...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
И где вы траву такую забористую берёте? На хохлятском "цензоре"?
Даже в голосовалках на пиндостанской "свободе" и либерастких эхо маЦы и дожде до такого не додумались. :)))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Николай_С писал(а):На текущий момент у Жирика 3.68%, а у Павла Грудинина 73.63%.
Чувствуете разницу?

Чувствую, сражён наповал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3324496#p3324496"]И где вы траву такую забористую берёте? На хохлятском "цензоре"?)[/uquote]
Да это сайт разводилово на бабкти. :) Это хозяин сейчас афганку курит за счёт лохов, а школота ему деньги на счёт шлёт. Бггг. :)))
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Раньше нас котенок такими рейтингами "радовал" :))) А тут вроде бы серьезный человек.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3324472#p3324472"]Ещё один "понадусё". )[/uquote]
:tea: Не, сегодня в эфире общался , ПАН Дуся , спал у него на столе. :)))

Изображение
Гуляю сам по себе, и где хочу.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Чувствуете разницу?

Неужели у вас нет сомнений по этим горе-опросам? :dont_know:

Не ожидал от вас такой туфты... :facepalm:

Перед выборами такая лже информация не допустима.

Если и дальше будете писать бред, придётся банить.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Николай_С писал(а):[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3324476#p3324476"]Почему за Жирика "не буду", а за Грудинина "буду"? Между ними кардинальные различия?[/uquote]
Принципиальная разница в процентах http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
Проводим дальше расследование что это за сайт такой. Выясняем, висит он на частном IP адресе в Пензе. :))
Кто то у себя дома на компе движок гоняет, купив какой нить халявный домен. :)))
А говоришь, что инженер... :facepalm:

Изображение
FAKIR писал(а):Не ожидал от вас такой туфты... :facepalm:
Перед выборами такая лже информация не допустима.
Если и дальше будете писать бред, придётся банить.
Я уже узнал что это за говносайт. :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324484#p3324484"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3324476#p3324476"]Почему за Жирика "не буду", а за Грудинина "буду"? Между ними кардинальные различия?[/uquote]
Принципиальная разница в процентах рейтинга.
На текущий момент у Жирика 3.68%, а у Павла Грудинина 73.63%.
Чувствуете разницу?

P.s. Кстати, у В.В.Путина на текущий момент всего 19.33%. Вот те и 70% голосов независимого рейтинга...[/uquote]
А если здесь посмотреть?
http://president-rf.ru/page/rezultaty-o ... na-vyborah
Что такое Интернет? Пока ЛЮДИ занимаются работой на местах, всякие кандоны, липерасты и прочие враги России активно составляют свои рейтинги в Интернете, пытаясь развалить Российское общество. Но...бесполезно, ибо работящие и занятые делом большинство Российских людей не убивают своё время на просмотр всей грязи в Интернете! Им глубоко похуй читать всякую хуйню в СМИ! Они иногда посматривают телевизор, внимательно слушают Путина на встречах с народом. Они слушают новости. Смотрят футбол и хоккей и гордятся нашими спортсменами. (на Олимпиаде). И всё понимают! Они не такие глупые, как считают их "умные" недобитые Евреи и Коммунисты! Именно поэтому рейтинг Коммуняк упал с конца прошлого века почти в ноль! Собчак они считают за проблядь! уважают , немного, Жириновского...потому у него и рейтинг гораздо выше, нежели от Коммуняк и тем более пиздабола от "Яблоко". Навального народ считает за мошенника! Да и ваще ...ненавидят всё это гавно!
И ваши потуги...(не переусердствуйте, а то обосретесь!). = бесполезны!
После 18 марта, я буду громко ржать над....я запомнил тех, кто против Путина! И буду таких добивать морально!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3324504#p3324504"]спал у него на столе. :)))[/uquote]
В 16 лет я уже имел свой личный позывной UA9WFI (Уфа). Работал на самодельных "шипучках". Но потом - переезды, учеба, работа - сорок лет перерыва. И вот я снова (с 2011 г.) в эфире. Как говорит жена, "впал в детство"...
Ну шо, бывает... :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3324539#p3324539"]Ну шо, бывает... :)))[/uquote]
Бывает. Это кот степа 6.5 кг веса. :wink:
С этим товарищем давно в эфире встречаемся.
Мы только не шо, мы что, если что. :wink:
Brigadir писал(а):я запомнил тех, кто против Путина! И буду таких добивать морально!
:))) Ага, мочи Толя всех !
Гуляю сам по себе, и где хочу.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3324552#p3324552"]Мы только не шо, мы что, если что. :wink:[/uquote]
Тю, а я не разумiв, подумал шо ты своё фото выложил. :)
А оно во как. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Что прикольно, все приведённые тут ссылки сделаны на один и тот же ресурс. :)
Ладно, фиг с ним, пиндосы устроили кибератаку, подменив DNS. Ну, тупые!
Голосование 18 марта расставит все точки над "Ё".
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Николай_С писал(а):Голосование 18 марта расставит все точки над "Ё".
Это провокация.

Сегодня дают низкий рейтинг Путина для того, чтобы потом кричать - нечестные выборы. :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324572#p3324572"]Ладно, фиг с ним, пиндосы устроили кибератаку, подменив DNS. Ну, тупые![/uquote]
Да хрен его знает, всё может быть. 8) Но такой сайт должен вертеться на сервере минимум в Москве, а не в Пензе.
Голосование 18 марта расставит все точки над "Ё".
Если победит Путин то головой монитор разобьёшь? :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Вт мар 06, 2018 19:22:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3324582#p3324582"]Если победит Путин то головой монитор разобьёшь? :tea:[/uquote] Системный блок. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3324582#p3324582"]Если победит Путин то головой монитор разобьёшь? :tea:[/uquote]
Зачем? Монитор-то чем провинился?
Потом, я даже не сомневаюсь в его победе.

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3324584#p3324584"]Системный блок. :tea:[/uquote]
"А мы пойдём на север, а мы пойдём на север..." (с)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324587#p3324587"]Потом, я даже не сомневаюсь в его победе.[/uquote]
Хвала Аллаху. :)
А не врёшь?
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3324591#p3324591"]А не врёшь?[/uquote]
Да нет, не вру... Потому и готовлюсь к самому худшему...
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»