Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

смеятся где?
фубля... дите анекдотное :facepalm:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение -=Orion=- »

они снимают сливки с пасты .

а рекламируют сетевой маркетинг .
Изображение

а мы неведёмся

Изображение
Реклама
Встал на лапы

Сообщение -=Orion=- »

только молитва и пост помогут .

http://www.lastfm.ru/music/%D0%90%D0%BA ... 1%81%D1%82
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

батарейка, тебя совсем чтоль пучит?
- сходика лучше на очко пока не поздно...

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

немного не по теме но кое что то есть :)

смотреть противопоказанно для "насекомых" и "избранных":
т.к. у них он вызвает внезапные некотроллирумые рвотные массы и понос,
в тяжелых случаях судорги, конвульсии и летальный исход...

кто хочет то услышит... кто жаждет тот познает...
Последний раз редактировалось UAЗELR Чт фев 13, 2014 14:12:59, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник
Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...

Сообщение KBH-I »

Borodach писал(а): "Проблема", как раз, в атеистах, которые прикрываясь наукой пытаются доказать, что всё уже открыто, изучено, объяснено и ничего нового уже не будет.
А по-моему, этим как раз грешат попы и прочие клерикалы, начиная с Екклезиаста.
)))
Borodach писал(а):Ведь и скорость света, до последнего времени, считалась максимальной ...
Borodach писал(а):Ни для кого уже не секрет, что Нютоновская физика трещит по швам и вот-вот рассыплется
Вот отсюда вот поподробнее, пожалуйста...
Borodach писал(а):А ведь и на самом деле, ничего "Сверхъестественного" нет, просто наша наука ещё не дошла до тех источников энергии и не научилась ими пользоваться. Но ведь все прекрасно понимают, что когда ни будь всё это проявится и откроется.
Borodach писал(а):И именно тогда произойдёт полное слияние науки и религии, только не этой религии, что мы видим сегодня, а совершенно другой - обновлённой, единой и истинной ...
Borodach писал(а):Во Вселенной существует бесконечное число жизненных форм и определённая часть человечества уже сталкивалось и контактирует с ними. И этого нельзя отрицать лишь только потому, что наша наука ещё не дошла до этих жизненных форм и их энергетики.
Может, дать Вам адресок одного из таких форумов?
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение -=Orion=- »

пока вы спите , у вас видимо суть темы стирается из запоминающего устройства .
я по теме пишу , а вы на личности переходите или троллити .
если вас это забавляет , значит вы ловите оргазм
сублимируйте в что нибуть дельное .
помедитируйте и скажите , какая у меня модель устройства манипулятора мышь .

отгадаете , скажу в чём тут проблема .
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Марин писал(а):П.С. Постараюсь быть к 16. Если припозднюсь, до которого часа по MSK будешь?
Сам не знаю. Время то на это найду (дело 5 минут!), только я не хочу чтобы другие люди видели чем занимаюсь. По этому когда один останусь, или сам выйду... Я постоянно среди народа. Если выйду, то буду с телефона (с него неудобно). Самое лучшее и беспроигрышное время лично для меня - после часа ночи, если устроит такое время, если в ближайшее время не свяжемся.
Давайте зайдем в какой-нибудь чат! Предлагаю в ICQ 678875586, т.к. там доступен и с телефона, так куда быстрее свяжемся, и сразу видно когда в онлайне. Обновлять страничку форума все-равно не буду когда буду что-то делать, а вот читать ваши комментарии хотелось бы.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Upgrader писал(а):Скорее не "нормальные", а обычные. Не нужно целятся за слова. И не научная система, а научные знания многие уже не вписываются во многие мозги. Дальше будет только хуже, за счет появление совершенно новых и иных технологий, доезжать до них будут не все...
Тем хуже для этих «многих мозгов»…
А может, закрыть нахрен все университеты и институты, а? Как любит говорить Городилов, всем известно, что учеба сушит мозги, а «Яга» их, наоборот, просветляет. Вот и выдавать школьникам по паре банок на каждом уроке вместо учебников. Разве плохо? А уж как замечательно заживем после этого!
Upgrader писал(а):...Наука сплетается с мистикой и возвращаемся к тому, что было когда-то давно, только под видом уже некой более совершенной корпоративной религии.
Да неужели? Ну, так поделитесь парой мантр, с помощью которых вы спускаете воду в унитазе, включаете свет, уговариваете ваш телефон установить связь…

Странная у вас логика. Типа, топить очаг кизяком просто и понятно, а как работает центральное отопление – хрен его знает, поэтому давайте уничтожим науку. Спасибо, повеселили!

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а):Ну так это ваша личная "интерпретация", а не всех верующих и церкви.

Просто всё, что изучила, описАла и эксплуатирует наука в настоящее время, а заодно и мы вместе с ней, это всего лишь один миллиметр в бесконечном пути развития.
И как можно этот "миллиметр" отрицать, если он, в любом случае, входит в состав Мироздания, можете объяснить ... ?
Вы не растекайтесь мыслью по древу, а то сложно уловить смысл. Правильно ли я вас понял, что с тем, что написано в школьных учебниках, вы, скрепя сердце, готовы смириться, но все, что в школьные учебники не вошло, предлагаете предать анафеме? Тоже метод. Не хуже «Яги».
Borodach писал(а): "Проблема", как раз, в атеистах, которые прикрываясь наукой пытаются доказать, что всё уже открыто, изучено, объяснено и ничего нового уже не будет....
Не нужно абстракций. Фамилии назовите. Ссылки дайте на такие высказывания. А то, если верить вашим словам, я, например, уже как бы и не атеист. С какого перепугу?
Borodach писал(а): А ведь и на самом деле, ничего "Сверхъестественного" нет, просто наша наука ещё не дошла до тех источников энергии и не научилась ими пользоваться. Но ведь все прекрасно понимают, что когда ни будь всё это проявится и откроется.
Почему все? Верующие этого не понимают. Считают, что все можно получить за молитвы и свечки. Правда, хреново как-то молятся – за тысячелетия ничего толком узнать не смогли…
Borodach писал(а):Ведь и скорость света, до последнего времени, считалась максимальной ... :)
Да неужели? Попы опровергли Эйнштейна?
Borodach писал(а): И именно тогда произойдёт полное слияние науки и религии, только не этой религии, что мы видим сегодня, а совершенно другой - обновлённой, единой и истинной ...
Так уже происходит. Как завезут в научные учреждения необходимое количество кадил и святой воды, так российская наука и рванет. Вперед, само собой.
Borodach писал(а): Ни для кого уже не секрет, что Нютоновская физика трещит по швам и вот-вот рассыплется, но это совсем не значит, что её надо полностью отрицать. Просто она вписывается в один из Вселенских законов, которые существуют вечно и мы, наконец, сможем понять, что она из себя представляет на самом деле и где её, а заодно и наше, место ...
Для меня – секрет. Все-то эти попы успевают! Ну, Эйнштейна-то любой на кухне на раз опровергнет, а вот замахнуться на Исаака нашего Ньютона – это да, это впечатляет. Давайте ссылку, буду восполнять пробел в знаниях.
Borodach писал(а): Во Вселенной существует бесконечное число жизненных форм и определённая часть человечества уже сталкивалось и контактирует с ними. И этого нельзя отрицать лишь только потому, что наша наука ещё не дошла до этих жизненных форм и их энергетики.
Так не стесняйтесь, давайте адреса этой определенной части человечества. Давно пора им накостылять за то, что кроме способа приготовления травы ничем другим у инопланетян не интересуются.
Borodach писал(а): Так же нельзя следовать принципу: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"
Кто бы говорил…
Друг Кота

Сообщение Марин »

То Upgrader

Аськой я не пользуюсь. И в ближайшее время не планирую.
Как вариант - личка форума. Обещаю все описать. :)

В 01 быть не обещаю. Раз на раз не приходится. Но, до 23 по МСК быть могу.
В принципе и сейчас доступен, правда могу отсутствовать с полчасика, в районе 20.00
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ок, дальше в личке всё это обсуждаем. Первый блин комом, слишком аккуратно (дистанционно - свои особенности, для меня непривычные). Пробуем позже.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Upgrader писал(а):Первый блин комом,
прально апгрейдер, преврати это дерьмо в черепаху на коляске :music: ... и тролюверу за одно :music:
и посильнее блины комом делай...

зы. батарейку я на первый раз прощаю - по позже сам я ей займусь... :)

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

еще раз повторяю - ничего хорошего ваша наука не создала,
а если что и создала то лишь для благ и похотей людей-людишек...

все то что ею создано - без этого легко возможно жить,
чему есть мгногократно доказательство...

к тому же лет так 300 назад не было вашей быдлонауки такой какая она есть сечас,
и люди десятками тычсяч лет чего то без нее то жили, в ладу с Природой, а не уничтажая ее как сейчас...

и все ученные, родоначальники ваших наук, чевойто верущими в Бога были, алхимикоми, астрологами, магами и розенкрейцерами...

фашисткая Германия благодаря оккультным знаниям плюс знаниям ученых из праха возродилась до небес,
да так что все ее секретные разработки используются в мире до сих пор...

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

по позже сам я ей займусь...
Ага :)

Мультик такой есть:
- Связываться с вами неохота. Малявки!(с)

:))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Те, кто с ним знаком давно, скажите: он в запой ушел, или у него это перманентное состояние?

Сообщение Veratrol »

UA3ELR писал(а):еще раз повторяю - ничего хорошего ваша наука не создала,
а если что и создала то лишь для благ и похотей людей-людишек...

все то что ею создано - без этого легко возможно жить,
чему есть мгногократно доказательство...

к тому же лет так 300 назад не было вашей быдлонауки такой какая она есть сечас,
и люди десятками тычсяч лет чего то без нее то жили, в ладу с Природой, а не уничтажая ее как сейчас...

и все ученные, родоначальники ваших наук, чевойто верущими в Бога были, алхимикоми, астрологами, магами и розенкрейцерами...

фашисткая Германия благодаря оккультным знаниям плюс знаниям ученых из праха возродилась до небес,
да так что все ее секретные разработки используются в мире до сих пор...
Так, первый стакан пошел?

Обвальный характер процесс опустынивания в районе Сахары принял с 3 т. до н. э. Что напрямую связывают с характером жизни кочевых племен Юга Сахары - подсечно-огневое земледелие, вырубка деревьев, способствовали осушению рек на территории будущей Сахары. А неумеренный выпас скота привел к выбиванию копытами плодородных почв, итогом этого явилось резкое усиление эрозии почвы и опустынивание земель.

Те же процессы уничтожили несколько крупных оазисов в Сахаре и полосу плодородных земель к северу от пустыни после прихода туда арабов кочевников. Наступление Сахары на юг в наши дни также связанно с хозяйственной деятельностью коренных народов.

"Козлы съели Грецию" - эта поговорка известна с античных времен. Козловодство уничтожило древесную растительность в Греции, копыта коз вытоптали почву. Процесс эррозии почв в Средизимноморье в античное время был в 10 раз выше в окультуренных областях. Вблизи античных городов существовали огромные свалки. В частности около Рима один из холмов свалки был высотой в 35 метров, а диаметром в 850 метров. Грызуны и нищие кормившиеся там разносили болезни. Сливы отбросов на улицы городов, сбросы сточных городских вод в водоемы, откуда потом брали воду те же жители. В том же Риме проживало около 1 миллиона человек, можно представить, сколько они производили мусора.

Один из крупнейших и древнейших городов Харрапской цивилизации (II - III тысячелетия до нашей эры) Монхефно-Даро несколько раз, более 5, затапливался водой, и каждый раз более, чем на 100 лет. Как полагают, наводнения вызывались заиливанием водных протоков из-за неумелой мелиорации. Если в Индии несовершенство ирригационных систем приводило к наводнением, то в Месопотамии к засолению почв.

Создание мощных ирригационных систем приводило к возникновению обширных солончаков вследствие нарушения водно-солевого баланса. Наконец, из-за экологических катастроф, вызванных деятельностью человека, несколько высокоразвитых культур просто погибли. Такая судьба постигла, например, цивилизацию майя в Центральной Америки и культуру острова Пасхи.

Исчезновение культуры долины Наска также вызвано экологической катастрофой.
(с)

Думаете, если все снимут штаны и залезут на деревья, это избавит человека от проблем с экологией? Неандертальцы в свое время так и делали. Очень гармонично жили, видимо, да только где они теперь?

Сообщение VLAD1996B »

UA3ELR писал(а):немного не по теме но кое что то есть :)

смотреть противопоказанно для "насекомых" и "избранных":
т.к. у них он вызвает внезапные некотроллирумые рвотные массы и понос,
в тяжелых случаях судорги, конвульсии и летальный исход...

кто хочет то услышит... кто жаждет тот познает...
На мой взгляд там нет ничего, что могло бы вызвать приступы. И еще мне интересно, что там за место в конце показывали, где рисунки на камнях показали?
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

VLAD1996B писал(а):на мой взгляд там нет ничего, что могло бы вызвать приступы
у месных насекомых и жыдов - леХко! :dont_know:
- тыж вЫше видишь как они зашевелись?... ну словно блОхи после дУста? :)))

а мест в России таких много :)...
ты наверное слышал про петроглифы ? - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%84%D1%8B

Изображение

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

пятиминутный вырезок из фильма
Загадки природы. Гении
на тему "а подумать?" :)

полностью фильм здесь

Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»