Ну и что? Ведь вами сказанное не улетучилось. У меня вы рядышком на постах, ведь всех нервных, которые могут быть спровоцированы моими фактами и доводами, мне пришлось загнать в черный список.Serg-G писал(а): конец марта на дворе
Царская Россия - преимущества и позитив
- Реклама
Ну дык это у тебя
Может уж ты под форум подстраиваться начнешь, или тебе надо, что бы под тебя все подстраивались? Тебе машинку губозакаточную уже предлагали? 
Ты вроде стукач со стажем... Как ты так опростоволосилсяua9ulo писал(а):Кто же этот "сам Максим Александрович"?petrenko писал(а): даже самому Максиму Александровичу такой ценный кадр очень нужен и полезен..
И чем он знаменит?
У меня, в отличии от вас, никогда не было желания выяснять кого и как зовут по ФИО.Serg-G писал(а): и не знаешь кому
Вы как сексот это знаете, а мне эти знания не нужны.
Мне вполне хватает Ников.
- Реклама
Судя по реляции не за героизм и подвиг, а за служение царю.MIF писал(а):Подробней в
Слуга, он и есть слуга.
Зря ты это написал
Уже всем давно ясно, что- "За Родину, за Отечество" для тебя пустой звук. Тебе ленина, сталина, социализм подавай... А вот за РОДИНУ. Не, это не, это не твоё. Сказал твой Гуру, за Сталина и всё, ты радостно взвизгивая, высоко поднимая ноги бежишь на огонёк. А за Родину.... ua9ulo, скажи, а что для тебя- РОДИНА? Вопрос понятен?
Ты даже не служил, а судишь о героях войны...ua9ulo писал(а):Судя по реляции не за героизм и подвиг, а за служение царю. Слуга, он и есть слуга.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Награды получают за участие в бою, а не за отсиживании в плену.Serg-G писал(а):давно ясно, что- "За Родину, за Отечество"
Герои Советского Союза "за плен":ua9ulo писал(а):Награды получают за участие в бою, а не за отсиживании в плену.Serg-G писал(а):давно ясно, что- "За Родину, за Отечество"
Зоя Космодемьянская.
Карбышев Д.М.
И что это у вас проблема такая, что вы неугодно вам оппонента удалить не можете?petrenko писал(а):Как же его удалять то ?
А вот умные люди в науке специально к дискуссии оппонентов, и даже не одного, специально приглашают.
В ЧС их всех, и ну трепать языком!ua9ulo писал(а):А вот умные люди в науке специально к дискуссии оппонентов, и даже не одного, специально приглашают.
Это ваше дело личное кого вы ЧС опустите.HariusHek писал(а): В ЧС их всех
В цирке звери ведут себя почти прилично и в определённой мере предсказуемо, но если в Африке заплыть к крокодилам, в стаю пираний или забрести в джунгли где царят шимпанзе, то выйти оттуда живым будет неслыханной удачей.HariusHek писал(а):ua9ulo писал(а):А вот умные люди в науке специально к дискуссии оппонентов, и даже не одного, специально приглашают.
Это я к тому, что "ua9ulo" сидит в моём ЧС как в клетке потому что не научился ещё оппонировать даже как в цирке - дикарь.
КАР. Тем не менее, я даже к нему настроен дружелюбно, пока он в мой дом свои порядки не приносит - тогда уж извините, Доббасс.
Искусство общения было до нас.
Ну, а вы у меня пока на свободе, вы не опустись до больших лжи и клеветы, хамства и обзывания, оскорблений и ерничаний, как некоторые.MIF писал(а): "ua9ulo" сидит в моём ЧС как в клетке
Действие равно противодействию, если все будут согласны (УРЯ,УРЯ,УРЯ!!) То форум погибнет. Иногда появляюсь на таких форумах, там как в болоте, квакают лягушки и хвалят друг друга, приду их немного взбодрю, уйду, прихожу через год, снова всё по прежнему, одно сообщение в сутки и квакают там, ублажают друг друга сладкими эпитетами.Serg-G писал(а):Ну дык это у тебяМожет уж ты под форум подстраиваться начнешь, или тебе надо, что бы под тебя все подстраивались? Тебе машинку губозакаточную уже предлагали?
Нет, нашему форуму это не нужно. И хорошо, что есть разные мнения. Я хоть и не так давно на этом форуме, но уже могу считать его родным, так как включив комп, и работая на 5-7 форумах одновременно, непрерывно провожу мониторинг этого форума. Начинаю с него и заканчиваю им.
Оппонируйте на здоровье, только без уничижительных оскорблений. Мы все братья и скоро будем братья по крови, радиокотовских мегабитов.
Да, я вам весьма благодарен, что вы "настроены дружелюбно, пока".MIF писал(а):я даже к нему настроен дружелюбно, пока.
И вы, хотя бы, не обзываетесь, как некоторые здесь недалекие "оппоненты", которые впадают в истерику, когда у них нет доводов против моих фактов из жизни в России при скотском капитализме.
Ну, здесь, на этих темах МЯЯЯУ, такое однообразие "как в болоте, квакают лягушки" развито со страшной силой.Котбазилио писал(а): появляюсь на таких форумах, там как в болоте, квакают лягушки и хвалят друг друга, приду их немного взбодрю, уйду, прихожу через год, снова всё по прежнему,
При этом здешние лягушки в истерике переходят на личность участника, и начинаю лгать и клеветать на неугодного, обзываться и даже материться неугодного им участника. При этом, некоторые "доброжелатели" требуют, чтобы неугодный "под форум подстраиваться" спешил иначе ему прочистят зубы.
Что, Городилов, засыпал - было липко, проснулся - засохло, но пахнет тем же?ua9ulo писал(а):Ну, здесь, на этих темах МЯЯЯУ, такое однообразие "как в болоте, квакают лягушки" развито со страшной силой.
При этом здешние лягушки в истерике переходят на личность участника, и начинаю лгать и клеветать на неугодного, обзываться и даже материться неугодного им участника. При этом, некоторые "доброжелатели" требуют, чтобы неугодный "под форум подстраиваться" спешил иначе ему прочистят зубы.
Только об чьей-то недостаточной вежливости к собственной персоне и можешь говорить, других интересов на форуме у тебя нет?