У меня ещё не вся коммутация смонтирована, записывать с магнитофона пока не могу... Вот доделаю - обязательно поэкспериментирую...
(Блин, качество продаваемых межблочников просто ужасающее! Всё приходится делать своими руками, или использовать запасы "советских времён"... )
А мне вот никак времени не хватает - огородный сезон начался... Сегодня доделал коммутатор входов для своей "сто первой" (релейный! ), на очереди переделка БП, и т.д... Этакий вариант моддинга, с минимальным изменением внешнего вида...
Ратмир, красиво выглядят стабилизаторы... А у меня страшненькие, самодельные, все детали понатыканы максимально близко друг к другу (отсутствие свободного места в корпусе не позволяет сделать большую плату).
Вопросы. Там на переднем плане стабилизатора 390 В небольшой дроссель, кажется - это дроссель после моста? А на 440 В такая схемотехника? Плохо видно, кажется, что только конденсаторы фильтрующие стоят.
И ещё - стабилизация напряжения сделана на цепочке стабилитронов, наверное? Или другое какое-то хитрое получение "образцового"? Типа, с выхода схемы, на TL431 и т.п. Если можно, расскажите поподробнее, или, может, ссылка есть на описание?
Вот пассик найду к вертушке - и буду "комплектным аудиофилом", а то самое главное (грамзапись...) и послушать-то неначем...
(нынче чуть было не продал свою "Идель", и хорошо, что не получилось - оказывается, магнитная запись совсем не так плоха, как многие наивно думают! Теперь вот задумал и вертушку восстановить, благо, хороший корректор есть - если не понравится, можно ведь и продать, нынче они в цене! )
Аппарат называется "Орфей-101", и ничего примечательного в его пассике нет, кроме того, что подобные, похоже, нигде больше не использовались... В принципе, можно подобрать что-нибудь типа колечка, вырезанного из велосипедной камеры - но придётся пружинку компенсатора подбирать... (или вспоминать детство - у моего первого проигрывателя (в составе радиолы "Рекорд-61...) тоже был пассиковый привод, и пассики приходилось делать самостоятельно... )
А если не секрет, какие у него размеры? Что-то гугли я ядексами не дают информации о том где он стоит и как выглядит (наверное, пытать надо, да я сегодня ленивый). А то, вдруг, лежит что-нибудь подобное в тумбАчке...
Пассики от этого проигрывателя точно уже не существуют - они, похоже, были недовулканизированные, и в процессе хранения превратились в чёрную липкую субстанцию... Так что даже размеры снять не с чего... По памяти - небольшое кольцо из тонкой, с пол миллиметра, резины, шириной миллиметров пять - семь... А вот длину на память не скажу, но небольшая - шкивы расположены совсем рядом, меньше десятка сантиметров
Нитка и маркер. Получишь длину пассика.
Охватываешь ниткой шкивы, маркером ставишь метку, чтобы она пометила оба конца.
Вытаскиваешь, замеряешь расстояние, делишь на два.
Пассик из мягкой резины (от велокамеры и т.п.) не годится - будет чудовищная детонация.
У этой вертушки детонация и штатно не маленькая - синхронный двигатель вращается с ощутимыми рывками, которые и должен гасить довольно мягкий пассик...
Там уровень шума от двигателя регулируется отдельным потенциометром, при удачной настройке нет ни рывков, ни рокота от двигателя, беда в том, что эту точку трудно угадать, чуть "пережал" - и двигатель останавливается, не в силах провернуть диск...
У Радиотехники 101-й такая же система. Нормально там регулируется. Там две регулировки: частота синуса и сдвиг фазы. Сдвинутый по фазе сигнал идёт на вторую обмотку двигателя (синхронный двуфазник). Вначале устанавливается частота, затем устраняется дрожание (регулируется фаза). Если регулировка нечёткая, то нужно смотреть сам потенциометр - возможно, он неисправен, или номинал не тот...
p.s. Хотя не знаю, мож там, в отличие от Радиотехники, и намудрили чего - на фото я вижу другой движок...
r9o-11 писал(а):
Вопросы. Там на переднем плане стабилизатора 390 В небольшой дроссель, кажется - это дроссель после моста? А на 440 В такая схемотехника? Плохо видно, кажется, что только конденсаторы фильтрующие стоят.
И ещё - стабилизация напряжения сделана на цепочке стабилитронов, наверное? Или другое какое-то хитрое получение "образцового"? Типа, с выхода схемы, на TL431 и т.п. Если можно, расскажите поподробнее, или, может, ссылка есть на описание?
Андрей вот схемы, схемы не мои, спасибо Николаю из Питера, за поддержку
Дроссель на плате стаба Д21Н.
Нагрузки: 1)2 лампы по 15Вт это на выходном, а на плате стаба 10кОм(2х20кОм по 20Вт)
Внизу ссылочка на статью Карпова, для изучения материала.
Slabovik, у Орфея - редукторный трёхфазный синхронник, сдвиг фаз - делителем на цифровых микросхемах, обмотки питаются прямоугольными импульсами регулируемой амплитуды (при запуске амплитуда максимальна, а после разгона снижается до величины, заданной подстроечным резистором...) Вот из-за прямоугольности импульсов тока в обмотках и проявляется повышенная пульсация крутящего момента... Наверное, на современной элементной базе можно сделать работу двигателя более плавной - вопрос, стоит ли?
А, вон как. Значит, я попутал с другим изделием.
Если там голова приличная, можно попробовать переделать схему на синус. Но таки да - вопрос "а надо ли" встаёт в полный рост. Что до меня, то только ради спортивного интереса, т.к. уж лет 15 перешёл на компьютерное хранение фонограмм
Ага, Ратмир, понял. Серьёзные схемы...
А не слишком ли велик суммарный номинал конденсаторов МБГВ? Там же, вроде, "ёмкость" зависит от индуктивности дросселя и должна быть не очень большая (для увеличения времени "работы" диодов и, соответственно, уменьшения амплитуд токов через диодный мост и уменьшения уровня помехи при закрывании их же...) Вообще, логичнее было бы поменять местами резистор 30 Ом и дроссель 2,5 Гн. Или схема уже проверена и нефиг к ней "прикапываться"?
Последний раз редактировалось r9o-11 Вт май 17, 2016 17:58:26, всего редактировалось 1 раз.