Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Извини меня Муркиз, но написать такую глупость ...
Специальный прием, чтобы заставить кое о чем подумать, и ответ чтобы нельзя было скопипастить.

Нет ? Во только честно, поскольку я уже по семантике ответа его знаю.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3982776#p3982776"]
Извини меня Муркиз, но написать такую глупость ...
Специальный прием, чтобы заставить кое о чем подумать, и ответ чтобы нельзя было скопипастить.

Нет ?[/uquote] Вот ты вроде не глупый, но порой такую фигню постишь, что я, например, затрудняюсь ответить, чтоб тебе не сильно обидно было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

И потом - честно признаюсь, я сегодня весь день снег на даче убирал, и только прилег отдохнуть, когда тот текст писал....

И какво было мое измление, когда я включил телевизор - а там полный плагиат идет того, что я написал. Правда, не озвусены некоторые следствия...
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3982697#p3982697"]
Asaba писал(а):Если бы Путин ушел после второго срока, то возможно он вошел бы в новейшую историю страны как лучший правитель. Даже я бы с жаром это доказывал, поскольку помню личные впечатления того времени.
Если бы Путин ушёл после второго срока,Россия сейчас была бы на дне,не было бы армии,не было бы промышленности,караблестроения,сельского хозяйства[/uquote]
Из этого как бы вытекает ущербность России без Путина. Мол без Путина никуда. Что же целый народ такой убогий без этого полукровки? Нет конечно. И вообще нельзя так подходить. Надо приучать народ жить в коллективизме без вождизма.
Просто после достижения дна в 1998-1999 годах пошел поневоле рост. И по законам развития этот рост продолжается по инерции до тех пор, пока страна не столкнется с каким-то новым фундаментальным ограничением. И опа - нынешняя администрация добилась таки таких ограничений. В первую очередь есть видимые внешние - в виде санкций. Есть и внутренние но они сложнее - в двух словах не расскажешь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот уже и о чистоте кровей речь пошла, прям "Гарри Поттер" какой-то.
Не было никакого "поневоле", ещё было что растащить и распродать. Открыто говорили, что пиндостанские концессионеры с Сахалина летали на выходные в Южную Корею отдохнуть в барах и борделях. А Прохоров в Куршавеле б-дей купал в шампанском. Ещё бы на век такой весёлой жизни России хватило, пока бы всё не пропили, прожрали и не прое-ли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Дно еще впереди
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Asaba писал(а):Есть и внутренние но они сложнее
Они тоже не очень сложны. Налоговая, таможенная и социальная политика направленны лишь на минимизацию труда чиновничьего аппарата и его стабилизацию. Ввиду этого разрушен рынок труда, а за ним и система профтехобразования, разрушена промышленная кооперация, давно прекращено производство продукции группы А.

Активно работают не считая добычи сырья только "подземные заводы имени Путина" поставляющие продукцию непосредственно на первый канал ТВ и на официальные новостные блоки интернета. :wink:

Дно разумеется еще впереди.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

"Заметил, что у большинства людей нет уверенности в завтрашнем дне: В самом деле, какое оно будет — завтрашнее дно?"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3982784#p3982784"]И потом - честно признаюсь, я сегодня весь день снег на даче убирал, и только прилег отдохнуть, когда тот текст писал....

И какво было мое измление, когда я включил телевизор - а там полный плагиат идет того, что я написал. Правда, не озвусены некоторые следствия...[/uquote]

" Большой Брат"- он следит... 8)

зы
25 февраля 2021 года — всемирный день стерилизации и кастрации домашних животных! :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3982940#p3982940"]"Заметил, что у большинства людей нет уверенности в завтрашнем дне: В самом деле, какое оно будет — завтрашнее дно?"[/uquote]
Дно пока отменяется,чего-то строят,модернизируют,газ на юг проводят.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3983454#p3983454"][.... И ведь обошлись без Шойги блять! И без распила бюджета. :facepalm: Вечная память, честным отважным мужикам![/uquote]
Хватит картинки засорять.
А при чём тут Шойгу. Другие времена, другая идиология. Сейчас бабло, тогда души пилили. Хотя не всё так просто.
Странно. В каждой карикатуре видишь власть придержащих. :)
Слушай. Чисто риторический вопрос. Твоё образование совпадает с твоей нынешней специальностью?
Я учился на телемастера. Далее техникум связи многоканальные системы, а работаю разнорабочим.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мой знакомый так ненавидел Шойгу, что свалил в Германию на пмж :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

:)))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Zub@stik писал(а):Чисто риторический вопрос. Твоё образование совпадает с твоей нынешней специальностью?
Я отучился на радиоинженера, работал радиоинженером, потом руководил лабораторией, сейчас руковожу промышленным предприятием. Так что вполне совпадает.
И представляешь, я даже понимаю, что если меня поставить руководить больницей или командовать полком то я буду это делать исключительно хуёво! И наличие звания старлея запаса мне ничем не поможет.
Zub@stik писал(а):Я учился на телемастера. Далее техникум связи многоканальные системы, а работаю разнорабочим.
Могу только посочувствовать. :cry:
Maykill писал(а):мой знакомый так ненавидел Шойгу
Шойгу нельзя ненавидеть, он не заслуживает ненависти он заслуживает разве что презрения. А на ПМЖ, я слышал и без ненависти к Шойге бывает уезжают. :wink:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

изложи свои претензии- если есть
ну или как тигрян...." ненавижу аж кушать немогу"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Шойга олицетворение некомпетентности, холуйства и воровства. Я писал не раз как он закупал для МЧС в тяжелые 94-96гг. немереное количество Ленд роверов.

Я неоднократно сталкивался со структурами МЧС - бездельники, вымогатели и взяточники.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хоша-верь, хоша -не...
тоже сталкивался по работе...вполне себе нормальные мужики.
Больше того- мать моего знакомого там психологом работает.
Предпочитает не рассказывать, но в таких ситуёвинах приходится работать, где многие половозрелые мужики не смогли-бы
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Когда пожарных подчинили МЧСу, к нам на предприятие пожаловал начальник МЧС округа и с порога заявил - мне надо сварить забор вокруг дома, ворота и стальные двери в дом и в гараж. Примерно так на 200-250тыр. наговорил.

Но взамен обещал запретить госпожнадзору дрючить предприятие предписаниями и штрафами и таки запретил, пока он был при должности инспектора заходили только поздороваться для вида.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот это и называется натуральный обмен :))
ты-мне, я-тебе
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А вот мне интересно, его Шойгу на это надоумил или он сам решил взятки брать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»