[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4132475#p4132475"]На работе мне приходится встречаться с всякими людьми, и многие очень любят слушать во время работы радио. К завываниям Баскова, и хрипениям шансонье Жеки, я уже привык, но сегодня появился исключительный индивид. У него целый день был включен какой-то политический канал. И неизвестный мне эксперт, всё чего-то вещал. Список тем примерно такой: Украина, Украина, Украина, плохая Турция, Зеленский, Украина, Байден, Украина. Через час я стал сомневаться, что живу в России. Эксперта вообще не волнует врыв в шахте, да и Россия в принципе, про неё ни слова он не сказал. Зато я узнал, что украинский язык и нацию, придумали коммунисты. Сначала создали украинскую ССР, а потом спохватились, республика есть, а народа нет. Спешно придумали украинский народ, по-смешному (это слова эксперта) исказили русский язык, и назвали его украинским.
И тут я понял, откуда СФСы берутся. Так что, не телевизором единым жив «патриот».[/uquote]
Да да, именно оттуда они и берутся
Нечто подобное можно услышать/увидеть включив ты на канале "Россия 24".
А Россия,чё о ней,о ней как о покойнике (так же и о ВВП) либо хорошее,либо ничего
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4132223#p4132223"]А "плохой Путин", специально для тигряна, до сих пор не ввёл налог на ТВ и интернет...

[/uquote]
Да они мне ещё должны

я за тв плачу,а смотрю его раз в год по обещанию...
Ну а если тсарь твои пожелания услышит,так и с тебя налог начнут трясти- ты главное заранее себя убеди,что на благие дела,например на "противостояние" со США и западными странами
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4132132#p4132132"]Знаешь, Тихра, что меня в тебе больше всего... даже затрудняюсь выразить... Может слово "удивляет" подойдёт? Больше всего меня... удивляет (

), что ты всё г-но тащишь сюда из интернета. Причём делаешь это так, что мне знаменитые посты
musorа кажутся образцами изящной словесности. Тот буквы ставит, как попало, но его можно понимать.
Ты делаешь вид, что умеешь буквы расставлять в правильном порядке, но порой набор слов, которые ты тут выкладываешь, вызывает у меня желание заставить тебя хоть "Детство" Горького/Пешкова прочитать. Как Доцент говорил: "Учить от сих и до сих!"
А то пасть порву.[/uquote]
И что же из того что я тут написал/выложил,оказалось тебе не понятным?