и дэушка там симпатишная
и дэушка там симпатишная
Прочёл. Долго смеялся. Интересно, наш министр сам дурак или нас за дураков держит?SmarTrunk писал(а):Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что по окончании переаттестации сотрудников МВД в рамках реализации реформы правоохранительных органов со взяточничеством и должностными преступлениями в органах покончено. Об этом он рассказал журналистам 25 августа.
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня"

Рассказываю вчерашнюю историю:Evgeny1 писал(а):пятница-развратница![]()
![]()
Я так понимаю, именно там все нарываются на "фуфло".DX168B писал(а):Завтра на Митино поеду.
Рассказываю вчерашнюю историю:
Набегавшись по москве изрядно я оказалась на семеновской. мне придали неопределенное направление и сказали что есть недорогой бар за углом типа Пивная кружка - там и поесть можно и попить.
Завернув за угол я обнаружила массу дверок как Алиса в стране чудес....Одна из них наиболее такая стильная - полностью стеклянная должна была, судя по вывеске привести меня в Бар под названием "Голодная кошка", мне даже смешно стало я ведь и есть значит голодная и как вы знаете кошка...
но ожидал меня сюрприз...
навстречу вышел амбал 2х2 и состоялся у нас следующий диалог:
- вы по какому вопросу
- а бар работает? (хотелось сказать по процедурному - но амбалы неадекватно обычно на шутки реагируют)
- я спрашиваю у вас какой вопрос - оценивающе посмотрел - а так вы на работу устраиваться?
- я не на работу я покушать
тут выползает дамочка и с хохотом мне говорит у нас тут стриптизбар
вот так ошиблась дверью![]()
![]()
а такая замануха - думала на сайте напишу - какая красота и следочки кошачьи даже нарисованы
в общем от собеседования я отказалась![]()
Я буду очень внимателен. Я уже собрал инфу о том. что мне надо приобрести. Так что фуфло от нефуфла отличу.Gudd-Head писал(а): Я так понимаю, именно там все нарываются на "фуфло".
А я сегодня после работы золотой текилы ё*нуНу и пивом полирну конечно.
Код: Выделить всё
(*(void (*)())0)(); Код: Выделить всё
void (* fun(int x))(int mode)
{
return (void (*)())(x*10);
} Код: Выделить всё
(*fun(5))(2); СильноIfoR писал(а):Что же за бред я теперь могу писать:А потом где нить:Код: Выделить всё
void (* fun(int x))(int mode) { return (void (*)())(x*10); }Код: Выделить всё
(*fun(5))(2);