Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
rippi
Мучитель микросхем

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение rippi »

Хищник ,Вы правы --журнал Радио мертв.Читаю его годов 68-69 от корки до корки.А с 1992 перестал--они отошли от реальности -от живого человека!
Chip115
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Chip115 »

Доброго времени суток!
Есть не большое неудобство с вязаное с разделом "Не слышно, не видно"...точнее нет,как мне кажется, четкого прописанного правила по оформлению темы в данном разделе. Возможно ли создать что нить подобное и прикрепить к этому разделу?
Ну вот например (не буду показывать пальцем) полно таких тем:
Название: Телевизор Sony нет красного цвета
"тело" темы: Подскажите чем формируются RGB каналы, чтобы знать где его копать. А может неисправность типовая?

Может и типовая... вот только для каждой модели она своя....если типовая
Сразу возникают вопросы: Какое шасси? (на случай если типовая), если нет или не знает где марка шасси то хотябы модель ящика. Кстати у разных моделей могут быть одинаковые шасси... так что,что за плата там стоит,мне кажется эта информация приоритетней...
Если и модели не знает, то пусть перечислит основные узлы (Видео процессор, процессор управления, микра в БП, кадровая развертка)...

Еще есть такое предложение. Было бы чертовски удобно если бы шасси/модель обязательно указывались в названии темы на ряду с четким названием,отражающим суть проблемы.
Не плохо было бы что бы сразу прикреплялась и схема... что б не тратить время на поиски ее в сети.

Спасибо за внимание ))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Возможно, но пока это на совести автора. Поскольку форум ну ни разу не специализированный по ремонту (таких форумов и так хватает) и профессиональных ремонтников тут - по пальцам одной руки, то жестких правил не предвидится.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Chip115, все помню, но не успеваю :)
Chip115
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Chip115 »

Да, сайт не специализируется на ремонте... Но раз уж создан раздел, то надо его "причесать"... Просто в итоге все равно возникает вопрос о тех вещах что я перечислил... это бы облегчило жизнь тем кто спрашивает (быстрее бы ответ получил) и тех кто отвечает (на надо выпытывать из человека что и с чем не так). Я, к примеру, имел авторизацию по ящикам фирмы LG . Соответственно мне легче совет давать именно по "лыжам" и когда я вижу тему на подобии "Не выходит из дежурного режима. LG CF-21" , то загляну и посмотрю в чем проблема. Минимум проявлю интерес к этой теме хотя бы из за того что я не плохо знаю именно LG... Но названия типа "Помогите! Не включается ящик! не знаю что делать" и т.д и т.п я игнорирую... просто лень смотреть, т.к скорость у моего инета "хромает". Или нет времени.
Вот я о чем. Это не просто прихоть, а как мне кажется, меры которые позволят повысить пользу от ресурса. Да,не спорю. Польза от сайта и так огромна . Но всегда есть к чему стремится. Это пока мало ремонтников. А может через год тут каждый третий будет мастером своего ремонтного дела. И в итоге придется все приводить в систему.
В общем я внес свое мнение, а решать Вам, уважаемая администрация :)
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
uyra
Потрогал лапой паяльник

Сообщение uyra »

"Не выходит из дежурного режима. LG CF-21" , то загляну и посмотрю в чем проблема. Минимум проявлю интерес к этой теме хотя бы из за того что я не плохо знаю именно LG... Но названия типа "Помогите! Не включается ящик! не знаю что делать" и т.д и т.п я игнорирую... просто лень смотреть, т.к скорость у моего инета "хромает". Или нет времени.
пункт правил №3
прошу не флудить.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Chip115, спасибо за внимание к теме. Попытаемся причесать, когда будет время. А пока можно сделать так- завести тему, в которой перечислены уже заведённые темы по ремонту каждой модели, и способы устранения неисправности.
Если есть желание- почему бы не наваять статью по типовому ремонту, например, тех же самых LG? :write:
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Сделайте занчёк РЕШЕНО как на мониторе. Ну кроме флеймовых тем.
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Темы не бывают до конца решёнными, некоторые всплывают через год, а то и больше.
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

А знаете ли Вы, что...

А знаете ли Вы (вернее, заметили ли), что министатья в верхнем правом углу главной страницы, сейчас только нижними строчками скрывалась за формой поиска по сайту? То ли статья статья была излишне длинная, то ли еще что, но, выглядело неаккуратно.
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Как Вы смотрите на замену блока "А знаете ли Вы, что...", на блок со случайными цытатами с сайта "Мудрослов": http://mudroslov.ru/pages/widget ?
uyra
Потрогал лапой паяльник

Сообщение uyra »

а не слишком ли это? всё таки не "МЯЯЯУ". флудить то зачем?
прошу не флудить.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

radteh писал(а):Как Вы смотрите на замену блока "А знаете ли Вы, что...", на блок со случайными цытатами с сайта "Мудрослов": http://mudroslov.ru/pages/widget ?

Никак.
tatarin529
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение tatarin529 »

Админы возьмите скорее UYRA в модеры смотрите как человек старается за два месяца столько советов надавал.А в теме ИЩУ вообще ему равных нет...
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Ну щас, ага. Он плохо себя вел и наказан. Теперь модером у него будет шанс стать через 2 года.
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

гы. Нашел кого в модеры ставить.
_noise вон старается уже как пол года наверное, и пока ничего:)
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
tatarin529

Сообщение tatarin529 »

Господа!У Вас совсем нет чувства юмора.Разве без смайлика непонятно что это шутка.Просто задрал он уже,в какую тему не зайдёшь он её(тему) уже пометил своим бестолковым высказыванием.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Не, этим у нас отличается регулярно brigadir, ему равных нет :)
tatarin529

Сообщение tatarin529 »

WildCat писал(а):Не, этим у нас отличается регулярно brigadir, ему равных нет :)

Тоже тот ещё товарищ.Но не редко и по делу высказывается.
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

О чем у него совершенно честно написано в подписи. На этом флеймить заканчиваем, ага?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»