Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Чел не знает что такое гиперопека.musor писал(а):ябы за прпагаду нарушений ТБ ввел в УК статью подобно раздиганию межрасовой розни...
В политиу! Оффтоп, баня плачет!Телекот писал(а):Или как за терроризм
ИМХО просто тиражируют собственную глупость.Телекот писал(а):Не понятно какую выгоду они преследуют? только вредный умысел!
Могу добавить тыльной стороной руки, что бы избежать самопроизвольного захвата при сокращении мышц.kentgaryk писал(а):Да грамотный профессионал может взяться за фазу рукой при необходимости и то сделать это грамотно, предварительно легко коснувшись для проверки.
Да это не глупость. Человек отлично знает что не прав и всё равно спорит. Причём если вернутся к возникновению спора то он начался не потому что я его чем то зацепил. А просто он увидел что я дал безопасный способ ремонта, влез и стал спорить. Что это как не злой умысел?kentgaryk писал(а):ИМХО просто тиражируют собственную глупость.
Потому что убьетнахуй!Upgrader писал(а):Надо сразу нормально выкладывать, почему и с какими оговорками.
Источник был с электро конструктором в придачу, но НЕСТЕРПИМО тянуло к розетке! Ну так же как нынешних бестрансформаторных собирателей!Upgrader писал(а): Зачем отбирать-то игрушку, вместо того чтобы дать адекватный источник напряжения?
Самая распространённая стояла 13к.

Эко махнул! Это разве что у телемастера который Грундики да Панасоники в левака ремонтировал.Телекот писал(а):600р

Я говорил про официальную зарплату.kentgaryk писал(а):Эко махнул! Это разве что у телемастера который Грундики да Панасоники в левака ремонтировал.
Это говговоз что ли?Телекот писал(а):а вот мой сосед работавший на АС машине получал 530р в месяц