Вот мой вариант "красителя звука"

:
Плата готова, вытравлена, залужена, но пока руки не доходят просверлить и запаять. Пока вожусь с основным УНЧ (система 2.1)
Сам темброблок, мой, основан на схеме
Максим_В, но "доверил" я ему регулировку, только ВЧ, громкости и баланса, а НЧ отдельной схеме, на отдельном ОУ с этого сайта:
http://www.tehnari.ru/f170/t94688/Вот и совместил две схемы в одну на одной ПП, полностью перерисовав, кстати на одностороннем стеклотекстолите (с минимальным кол-вом перемычек

). Для согласования НЧ двух схем, в "основном" темброблоке
Максим_В - переменные резисторы регулирующий НЧ заменил на подстроечники (внизу схемы), их выставлю на слух, чтобы максимально разгрузить стерео от "басса" (или по вкусу). А сам "басс" уже с помощью отдельной схемы на ОУ, соответственно органы управления получились такими: регулятор громкости (стерео), регулятор громкости ("басса"), регулятор среза НЧ, ВЧ, а также баланс. Ещё одним достоинством, как по мне, я считаю - это возможность вынести плату регуляторов за пределы основной платы, я пока с корпусом не определился, но думаю будет намного удобнее, сначала установить основную плату, а уже после на необходимый уровень плату регуляторов, вдобавок эту плату можно и быстро переделать, в зависимости от купленных ручек

. Провода максимально "распутал", так чтобы они шли шлейфом, только регуляторы громкости (стерео и басса) портят картинку, если их распутать, то получится, что первой регулировкой будет "Басс", а не "стерео", не по фэншую...
Разводкой платы старательно занимался, хотя, признаю, есть и косяк с "землей", там где идет питание на плату (вверху), земля через перемычку, минуя фильтры сразу поступает на "основную" плату темброблока. Хотя такой же косяк был и
mike000, и я очень надеюсь, что схема получится "тихоней". Плата получилось довольно компактной.
Соответственно получилось, что-то на подобии двухполосного кроссовера, т.е. НЧ и ВЧ на отдельных ОУ. Один вход (стерео), два выхода (стерео + "басс"), которые потом поступают на свои УНЧ. Очень надеюсь, что объединив эти две замечательные схемы, я объединил и их самые сильные стороны.
При желании можно убрать схему ФНЧ на TL074, заменить подстроечники на переменные резисторы НЧ и вернуть оригинальный вид схеме
Максим_В с минимальными переделками.
Вот все фото + плата в layout 6:
Спойлер

Спойлер