[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134504#p4134504"]Или то, что я написал, про ВС РФ, про коронавирус, не ФАКТЫ?
А вот это:
Ул. Калинина.jpg
НЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
России?[/uquote]
А хз

ну ты лично в курсе,что там и как обстоит в вооружённых силах российской федерации? Не из интернета,и не из ТВ..
Да так же и с ковидом... Пока врачам отслюнявливают,в ИХ ИНТЕРЕСАХ всеми правдами и не правдами взять побольше,а значит конец эпидемии не в их финансовых интересах.
Изменения в реальной жизни России глядя на твое фото
Это примерно аналогично тому что я тут у себя наблюдаю...
Есть у нас улица металлургов,пару километров в длину.
Это собственно дорога,и той же длины пешеходная аллея.
Вдоль этой аллеи,ещё наверное со временем ее постройки,стоят фонари,метров через 20.
Кое как смутно,я помню как эти фонари горели,белым светом,вероятно стояли лампы дрл,тогда я ещё и в школу не ходил.
Потом,стояли лишь столбики,на них каркасы фонарей,с разбитыми стеклами,в основном даже без патронов.
Так было года до 2012-2013... Хз как и почему,видимо в городском бюджете появились лишние средства,туда пригнали электриков,и ныне на столбиках фонари уже со стеклами,патронами и лампами (похоже только теперь,это днат),все они горят,только сегодня шел. Но я к чему.... Сделать там фото сейчас,и 20 лет назад,выглядело бы это контрастно. Вот только говорит ли это каким то образом,о "сытости" жителей этой улицы,сейчас,и 20 лет назад. Врятле