ИИП для новичков продвинутых на SG3525

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
moroz44
Опытный кот

Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525

Сообщение moroz44 »

[uquote="aeniks",url="/forum/viewtopic.php?p=4121123#p4121123"]moroz44 Не обижайся на сказанное, задумайся о своем пути[/uquote]
А чё мне обижаться. На душевнобольных не обижаются. Им помогать надо. Вот я и пытаюсь вам всем помочь. Вылечится от безумия и очевидности не очевидного. Я давно узрел свой путь. Путь высшего существа. И его особенность(пути) помогать низшим в цепочки умственной эволюции. Но они ни как не хотят ни чего слышать и брыкаются.
Ругаюсь матом.!!!
Реклама
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

:))) У нас уже божества на форуме. :)))
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Цените это. Кто к вам на форум зашёл. :))
Ругаюсь матом.!!!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4121130#p4121130"]Вот я и пытаюсь вам всем помочь. Вылечится от безумия и очевидности не очевидного.[/uquote]
Ты предлагаешь нам тоже на грибы подсесть? :shock: Запас хоть сделал? Скоро зима и как думаешь глюки ловить если не хватит.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Не надо по себе судить.
Ругаюсь матом.!!!
Реклама
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

Телекот,
Твои рисунки в симуляторе не есть отображающие действительность.
Подай как полагается переменный сигнал по входу а не цепляй генератор на коллектора транзисторов.

И разницы никакой нет - хоть с одного ТГР подается на транзисторы сигнал или два раздельных трансформатора.
Принцип их работы аналогичен.

А то что человек делает эксперименты и ставит опыты по использованию различных материалов для трансформатора и разных схемных решений - это на порядок ценнее чем тупое повторение схемы.
Последний раз редактировалось Килиманджаро Сб ноя 13, 2021 16:31:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Килиманджаро, +100500 :beer:
Ругаюсь матом.!!!
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

:))) Плюйтесь желчью дальше.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Изображение
Ругаюсь матом.!!!
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

Телекот,
А причем здесь плюйтесь желчью?
Всегда в поиске оптимального и недорогого варианта требуется провести серию исследований.

Я например не был убежден что разрядка емкости затвора ижбт биполярником, и двухполярное питание его затвора весьма эффективны, хотя раньше этого еще не знали и делали без этого.
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Просто у меня нет времени и желания с вами спорить, у меня горячая банька, холодное пиво. Не до вас ребята, плюйтесь слюной без меня.
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Килиманджаро, Да у него просто нет внятного объяснения его ереси. Которую он периодически симулирует в симуляторе. На не правильных схемах. Он их рисует как ему выгодно, подгоняет под результат его объяснений. Хотя он вообще не понимает что это такое. Заучил теорию наизусть, а как её применять на практике и понятия не имеет. Есть такие люди, которые сдают супер сложные экзамены. На отлично. Но когда приходят на производство. Они ни чего не понимают, что происходит. И как это работает. Они не умеют применять свои знания на практике. Но строят из себя таких вумных челов. :)) У них всё на словах красиво, а как доходит до дела. Ужас и кошмар. Телекот один из таких людей. Судя по его коментам на форуме.
Ругаюсь матом.!!!
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

moroz44, это у тебя всё красиво на словах. даже ТГР на гайке - красивый.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Starichok51, Да, у меня все работало. Если у кого и не получается, стоит задуматься а компетентный ли этот человек в этом. Если у других работает а у него не работает или плохо работает. И не я придумал на гайке мотать. А чел с другого форума. Там вычитал. Он изготовил и работает, я изготовил и тоже работает. А у других не работает или всё криво. Либо мы два волшебника, которые могут всё. Или у других, что-то кривое. Да у меня всё красиво. И ТГР тоже.И импульсы которые он передаёт, тоже красивые. Ты сам сказал " осциллки с практически идеальной картиной на затворах. ". Лучше чем у большинства тут. Я там у Крафта и вычитал про гайку. У двоих работает. У всех остальных, через пень колоду. Значит они не шарят в этом а делают просто вид. Фуфло толкают по порожняку.
Ругаюсь матом.!!!
aeniks
Открыл глаза

Сообщение aeniks »

moroz44, Килиманджаро, если у вас есть что возразить делайте это аргументировано. Если не нравятся рисунки из симулятора, так покажите свои. Если кто мотает GDT на гайке и это работает эффективно , покажите на видео с замерами. До этого момента вы два 3,14здабола. Пожалуйста, идите на х.р. Дайте нормальным людям пообщаться.
У меня нет профильного радиотехнического образования, учусь на своих ошибках и очень благодарен Телекоту, Старичку и другим коллегам по форуму за советы и наставления , но при этом, я могу ответить за каждое слово и это подтверждаю практикой. Вы же пукните и в тину. Может хватит, реально зае..ли.
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

moroz44, да, я знаю, о ком идет речь.
и он считает, что он гений, но его никто не может понять. поэтому на том форуме одни тупицы.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
aeniks
Открыл глаза

Сообщение aeniks »

Этим гениям я предлагаю создать новую тему "Расчет и применение GDT на гайке в современных импульсных источниках питания"
Слабо, гении?
Не забудьте про эффективно работающий прототип, видосики, КПДшечку и прочие небогам понятные объяснения.
Последний раз редактировалось aeniks Сб ноя 13, 2021 20:21:47, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4121477#p4121477"]Я там у Крафта и вычитал про гайку. У двоих работает. У всех остальных, через пень колоду.[/uquote]
Хренасе расклад! Со всего табора только двое спецов Мороз и ещё один а остальные ДЛБ. Ужос! Как жить дальше х.з..
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

aeniks,
Если не имеешь пройфильного образования то каким хреном ты можешь хаять человека не зная его.
Логически рассуди, или логика напрочь отсутствует? Руководствуешься как женщина - эмоциями?

Хоть бы вкурил про симуляцию, если не вкурил то прочитай еще раз что я сказал Телекоту по поводу его симуляции ТГР - что надо отрисовать ТГР и подать на него сигнел а не коммутировать по силе генератором засунув дроссель в затвор.

Меня на данный момент интересуют в электричестве несколько другие направления, и отрисовывать ТГР лень.

Кто такой Крафт? Киньте ссылку чтобы не лопатить инет.
Знаю что такое крафт - это плотная бумага типа картона для упаковки)))).
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Знаю что такое крафт - это плотная бумага типа картона для упаковки
и изоляции гайки перед намоткой ТГР. Китайский жёлтый скотч и феррит в дифците вот и приходится выкручиваться.
Ответить

Вернуться в «Питание»