ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
[uquote="aeniks",url="/forum/viewtopic.php?p=4121123#p4121123"]moroz44 Не обижайся на сказанное, задумайся о своем пути[/uquote]
А чё мне обижаться. На душевнобольных не обижаются. Им помогать надо. Вот я и пытаюсь вам всем помочь. Вылечится от безумия и очевидности не очевидного. Я давно узрел свой путь. Путь высшего существа. И его особенность(пути) помогать низшим в цепочки умственной эволюции. Но они ни как не хотят ни чего слышать и брыкаются.
А чё мне обижаться. На душевнобольных не обижаются. Им помогать надо. Вот я и пытаюсь вам всем помочь. Вылечится от безумия и очевидности не очевидного. Я давно узрел свой путь. Путь высшего существа. И его особенность(пути) помогать низшим в цепочки умственной эволюции. Но они ни как не хотят ни чего слышать и брыкаются.
Ругаюсь матом.!!!
- Реклама
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4121130#p4121130"]Вот я и пытаюсь вам всем помочь. Вылечится от безумия и очевидности не очевидного.[/uquote]
Ты предлагаешь нам тоже на грибы подсесть?
Запас хоть сделал? Скоро зима и как думаешь глюки ловить если не хватит.
Ты предлагаешь нам тоже на грибы подсесть?
- Реклама
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Телекот,
Твои рисунки в симуляторе не есть отображающие действительность.
Подай как полагается переменный сигнал по входу а не цепляй генератор на коллектора транзисторов.
И разницы никакой нет - хоть с одного ТГР подается на транзисторы сигнал или два раздельных трансформатора.
Принцип их работы аналогичен.
А то что человек делает эксперименты и ставит опыты по использованию различных материалов для трансформатора и разных схемных решений - это на порядок ценнее чем тупое повторение схемы.
Твои рисунки в симуляторе не есть отображающие действительность.
Подай как полагается переменный сигнал по входу а не цепляй генератор на коллектора транзисторов.
И разницы никакой нет - хоть с одного ТГР подается на транзисторы сигнал или два раздельных трансформатора.
Принцип их работы аналогичен.
А то что человек делает эксперименты и ставит опыты по использованию различных материалов для трансформатора и разных схемных решений - это на порядок ценнее чем тупое повторение схемы.
Последний раз редактировалось Килиманджаро Сб ноя 13, 2021 16:31:46, всего редактировалось 1 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Телекот,
А причем здесь плюйтесь желчью?
Всегда в поиске оптимального и недорогого варианта требуется провести серию исследований.
Я например не был убежден что разрядка емкости затвора ижбт биполярником, и двухполярное питание его затвора весьма эффективны, хотя раньше этого еще не знали и делали без этого.
А причем здесь плюйтесь желчью?
Всегда в поиске оптимального и недорогого варианта требуется провести серию исследований.
Я например не был убежден что разрядка емкости затвора ижбт биполярником, и двухполярное питание его затвора весьма эффективны, хотя раньше этого еще не знали и делали без этого.
Просто у меня нет времени и желания с вами спорить, у меня горячая банька, холодное пиво. Не до вас ребята, плюйтесь слюной без меня.
Килиманджаро, Да у него просто нет внятного объяснения его ереси. Которую он периодически симулирует в симуляторе. На не правильных схемах. Он их рисует как ему выгодно, подгоняет под результат его объяснений. Хотя он вообще не понимает что это такое. Заучил теорию наизусть, а как её применять на практике и понятия не имеет. Есть такие люди, которые сдают супер сложные экзамены. На отлично. Но когда приходят на производство. Они ни чего не понимают, что происходит. И как это работает. Они не умеют применять свои знания на практике. Но строят из себя таких вумных челов.
У них всё на словах красиво, а как доходит до дела. Ужас и кошмар. Телекот один из таких людей. Судя по его коментам на форуме.
Ругаюсь матом.!!!
- Starichok51
- Модератор
moroz44, это у тебя всё красиво на словах. даже ТГР на гайке - красивый.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Starichok51, Да, у меня все работало. Если у кого и не получается, стоит задуматься а компетентный ли этот человек в этом. Если у других работает а у него не работает или плохо работает. И не я придумал на гайке мотать. А чел с другого форума. Там вычитал. Он изготовил и работает, я изготовил и тоже работает. А у других не работает или всё криво. Либо мы два волшебника, которые могут всё. Или у других, что-то кривое. Да у меня всё красиво. И ТГР тоже.И импульсы которые он передаёт, тоже красивые. Ты сам сказал " осциллки с практически идеальной картиной на затворах. ". Лучше чем у большинства тут. Я там у Крафта и вычитал про гайку. У двоих работает. У всех остальных, через пень колоду. Значит они не шарят в этом а делают просто вид. Фуфло толкают по порожняку.
Ругаюсь матом.!!!
moroz44, Килиманджаро, если у вас есть что возразить делайте это аргументировано. Если не нравятся рисунки из симулятора, так покажите свои. Если кто мотает GDT на гайке и это работает эффективно , покажите на видео с замерами. До этого момента вы два 3,14здабола. Пожалуйста, идите на х.р. Дайте нормальным людям пообщаться.
У меня нет профильного радиотехнического образования, учусь на своих ошибках и очень благодарен Телекоту, Старичку и другим коллегам по форуму за советы и наставления , но при этом, я могу ответить за каждое слово и это подтверждаю практикой. Вы же пукните и в тину. Может хватит, реально зае..ли.
У меня нет профильного радиотехнического образования, учусь на своих ошибках и очень благодарен Телекоту, Старичку и другим коллегам по форуму за советы и наставления , но при этом, я могу ответить за каждое слово и это подтверждаю практикой. Вы же пукните и в тину. Может хватит, реально зае..ли.
- Starichok51
- Модератор
moroz44, да, я знаю, о ком идет речь.
и он считает, что он гений, но его никто не может понять. поэтому на том форуме одни тупицы.
и он считает, что он гений, но его никто не может понять. поэтому на том форуме одни тупицы.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Этим гениям я предлагаю создать новую тему "Расчет и применение GDT на гайке в современных импульсных источниках питания"
Слабо, гении?
Не забудьте про эффективно работающий прототип, видосики, КПДшечку и прочие небогам понятные объяснения.
Слабо, гении?
Не забудьте про эффективно работающий прототип, видосики, КПДшечку и прочие небогам понятные объяснения.
Последний раз редактировалось aeniks Сб ноя 13, 2021 20:21:47, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4121477#p4121477"]Я там у Крафта и вычитал про гайку. У двоих работает. У всех остальных, через пень колоду.[/uquote]
Хренасе расклад! Со всего табора только двое спецов Мороз и ещё один а остальные ДЛБ. Ужос! Как жить дальше х.з..
Хренасе расклад! Со всего табора только двое спецов Мороз и ещё один а остальные ДЛБ. Ужос! Как жить дальше х.з..
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
aeniks,
Если не имеешь пройфильного образования то каким хреном ты можешь хаять человека не зная его.
Логически рассуди, или логика напрочь отсутствует? Руководствуешься как женщина - эмоциями?
Хоть бы вкурил про симуляцию, если не вкурил то прочитай еще раз что я сказал Телекоту по поводу его симуляции ТГР - что надо отрисовать ТГР и подать на него сигнел а не коммутировать по силе генератором засунув дроссель в затвор.
Меня на данный момент интересуют в электричестве несколько другие направления, и отрисовывать ТГР лень.
Кто такой Крафт? Киньте ссылку чтобы не лопатить инет.
Знаю что такое крафт - это плотная бумага типа картона для упаковки)))).
Если не имеешь пройфильного образования то каким хреном ты можешь хаять человека не зная его.
Логически рассуди, или логика напрочь отсутствует? Руководствуешься как женщина - эмоциями?
Хоть бы вкурил про симуляцию, если не вкурил то прочитай еще раз что я сказал Телекоту по поводу его симуляции ТГР - что надо отрисовать ТГР и подать на него сигнел а не коммутировать по силе генератором засунув дроссель в затвор.
Меня на данный момент интересуют в электричестве несколько другие направления, и отрисовывать ТГР лень.
Кто такой Крафт? Киньте ссылку чтобы не лопатить инет.
Знаю что такое крафт - это плотная бумага типа картона для упаковки)))).
и изоляции гайки перед намоткой ТГР. Китайский жёлтый скотч и феррит в дифците вот и приходится выкручиваться.Знаю что такое крафт - это плотная бумага типа картона для упаковки