Ты сам то себя читаешь или нет? Почитай...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134511#p4134511"]Когда я вижу слово НАЦПРОЕКТ, я сразу вижу новые дачки, и не только в России.[/uquote]
Ты сам-то о чём думал при жизни в СССР? О том, чем сорих поросят кормить?ИВАНЫЧ956 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134518#p4134518"]У тебя из воспоминаний об СССР только о свинках, которых вы там то на Ставрополье растили, да у родни, в Бисерти ты опять свинок кормил.[/uquote]
Сразу видно что не доедаешь одни свинки на уме.В СССРе всё было пучком а если ты в погоне за длинным рублём всё в Союзе проипал так свинки не виноваты.
Пидор читай правила,коль пришёл в раздел МЯУ! Ты со своими минусами сообщений и кармы шёл бы мимо,не вписываешся ты вообще в нашу тему! Ты специально зарегился для своей рекламы противо правительственных взглядов!Transformer-V писал(а):Смотрю дед снова захотел в недельную баньку.
Я вот и вижу, что у таких, как ты, только о собственном анусе мысли.Transformer-V писал(а):[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134566#p4134566"]читай правила,коль пришёл в раздел[/uquote]
Дед смотрю анус у тебя горит аки синим пламенем газовой горелки. Ты так и не ответил форумчанам, у тебя это желание или тебя насильно сделали таким? Я думаю второе.![]()
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4134566#p4134566"]Ты специально зарегился для своей рекламы![/uquote]
Дед, а вот тут ты обосрался вновь, прочитай самые первые мои сообщения в тематике и при людно извинись в этой теме. То что не поддерживают твою точку зрения, это исключительно твои проблемы. Ты так и не ответил почему цена на уголь внутри страны все растет, но при этом его каллорийность на уровне 5100 ккал, при этом на экспорт 6000 ккал из оф. источников. И ещё расскажи как прожить на МРОТ, только без обсуждения твоего геморроя в заднем проходе.
за 5-10-20 мультов... А ну да... ну да... не роскошь - жоповозки...Они уже много лет не являются признаком роскоши и даже богатства - по той простой причине, что на вторичном рынке автомобиль "на ходу" можно купить заметно дешевле велосипеда!