Как и ещё один тут на форуме (не буду показывать пальцем).
Всё жалеет, что "Хрущ зассал".
Думают, это игрушки им... Типа будет "ёбнем - а в ответ тишина".
Боюсь, тут не один такойАндрей Бедов писал(а):Как и ещё один тут на форуме
РИТЭГ? Нет, не слышали.Fajustov писал(а):На каких батарейках эти ПРИКОЛЬНЫЕ ИГРУШКИ работают.

Точно не слышали...Fajustov писал(а):И все равно пока получается как то так

Будет надо, можно увеличить производственные мощности. Сейчас не особо много под них задач, АМС в космос не так часто запускают, а те, что запускают, на них пока хватает. Это если вести речь именно о космосе. А на Земле так можно и бензин использовать для роботов, вполне нормальное решение. Ну или аккумуляторы.Андрей Бедов писал(а):А ритэгов на всех - не напасешься.
Опять возвращаемся к вопросу о том, что Плутона не существует?Fajustov писал(а):Что про эту марсианскую тележку я промолчу.
Стоять на маяке и моргать "лампочкой". Вот и все на что он способен. Марсианская тележка от маяка не далеко ушла, точнее уехала.Выходная мощность РИТЭГ весьма невелика (до нескольких сотен ватт) при небольшом КПД.
Brigadir писал(а):Я вот не понимаю: зачем человеку вылезать из теплой кабины в недружественный вакуум и пытаться негнущимися пальцами закрутить гайку......
Зачем на свете люди? Для пьянки или драки?
С них пользы не прибудет, нужны одни собаки.
Собачка Лайка смелая летает по орбите,
Собачки дело делают а вы их хлеб едите.
Arigato писал(а):Откуда: РФ
Arigato писал(а):А как дела с роботами обстоят в РФ?
Зто был риторический вопрос, насколько я понял.Чумак писал(а):Arigato писал(а):Откуда: РФArigato писал(а):А как дела с роботами обстоят в РФ?![]()
Этой мощности Кьюриосити хватает для работы электроники, передвижения, использования всевозможных приборов и камер, для связи со спутником. Кстати, на Вояджерах мощность РИТЭГА была больше.Fajustov писал(а):Стоять на маяке и моргать "лампочкой". Вот и все на что он способен. Марсианская тележка от маяка не далеко ушла, точнее уехала.