ИИП для новичков продвинутых на SG3525

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
aeniks
Открыл глаза

Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525

Сообщение aeniks »

Килиманджаро, аааа, ну если лень.... А здесь пустословить не лень? Короче все с тобой понятно, 3,14 ну и так далее.
Реклама
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

Килиманджаро писал(а):Кто такой Крафт?
это примерно, как ты - твое отражение в зеркале.
ты тут тоже несешь ахинею и всех остальных считаешь недоумками, потому что с тобой не соглашаются.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Реклама
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

А ты до сих пор ходишь в кальсонах и ездишь на бричке как сто лет назад, отвергая все новое прогрессивное?))))

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
И непоколебимо уверен что на сток N мосфета можно подавать только +?)))
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

твой бред пациента палаты №6 не есть то новое и прогрессивное, которое я должен носить и на котором должен ездить.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

А может дело в другом? Может у тебя слишком узкое и поверхностное мышление? Таблицей умножения в силах без калькулятора пользоваться?)))))
Реклама
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Я вот хренею на всем этим, 2 страницы сранья из за 2х 3,14.
Собственно против чего они эту манифестацию своего сообщества устроили? Непонятно.
Вроде как против того что я сказал что иногда для устранения сквозняка применяют дополнительный конденсатор.
Так где я соврал? Применяют? применяют и это работает. Не совсем хорошее решение, так я с этим согласен. но для простых схем сойдёт.
Так против чего эти 2 страницы дрисни и словесного поноса?
Может пора включить голову и перестать засирать тему, или говорите где я соврал.
Может в том что такое решение не где не используют? используют.
Может что оно не работает? работает иначе не применяли бы. В чем проблема?
Подозреваю что цель просто загадить тему, другого объяснения не могу найти.
Последний раз редактировалось Телекот Сб ноя 13, 2021 22:32:42, всего редактировалось 6 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

Килиманджаро, я же уже сказал, что ты
Starichok51 писал(а):всех остальных считаешь недоумками, потому что с тобой не соглашаются.
а то, что я умею делать без калькулятора, ты до самой твоей смерти не научишься делать.
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

Я вообщем то к алкоголю равнодушен, согласен здесь с тобой - бормотень это не мое))))
grach
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение grach »

АХАХА, португальский сериал всё продолжается. Чтож, подкину своего на вентилятор...
Дело в том, что радиоэлектроника как хобби нонча стало дорогим развлечением.
Коты поприличнее могут себе позволить и феррит, и провод новый медный...
Коты помойные довольствуются гайками, обрезками витухи, ну мож кондер и диод где стырят из энергосберегайки в подъезде )))
Стабилизатор стабилизировал стабилизировал да не выстабилизировал
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=4121614#p4121614"]Килиманджаро, я же уже сказал, что ты
Starichok51 писал(а):всех остальных считаешь недоумками, потому что с тобой не соглашаются.
а то, что я умею делать без калькулятора,.[/uquote]

например? ходить в туалет? :))

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="grach",url="/forum/viewtopic.php?p=4121618#p4121618"]Коты поприличнее могут себе позволить и феррит, и провод новый медный...[/uquote]
Да, они могут..всё могут. Только мозги купить себе не могут.

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4121613#p4121613"]Так против чего эти 2 страницы дрисни и словесного поноса?
.[/uquote]
Это ты про себя?

Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="aeniks",url="/forum/viewtopic.php?p=4121519#p4121519"]moroz44, Килиманджаро, если у вас есть что возразить делайте это аргументировано. Если не нравятся рисунки из симулятора, так покажите свои..[/uquote]
Вот и возражай аргументированно. Я таких рисунков , кучу в Фотошопе могу нарисовать. Снимай видео,непрерывное ,делай замеры на настоящих приборах. А не фуфло ...
Ругаюсь матом.!!!
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

moroz44 писал(а):Это ты про себя?
Это я про тебя и ваше сообщество, ответь на вопросы которые я задал тебе.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4121613#p4121613"]Я вот хренею на всем этим, 2 страницы сранья из за 2х 3,14.
Собственно против чего они эту манифестацию своего сообщества устроили? Непонятно.
Вроде как против того что я сказал что иногда для устранения сквозняка применяют дополнительный конденсатор.
Так где я соврал? Применяют? применяют и это работает.[/uquote]
(вот твоё враньё) ознакомся и распишись.

Этот конденсатор устанавливают для пассивного подавления Эффект Миллера, . А не для устранения сквозняка. Сквозняк у тебя дома, когда откроешь окошко. :))) Или , скорее в голове. Попробуй туда конденсатор поставить. Может поможет.
Последний раз редактировалось moroz44 Вс ноя 14, 2021 06:41:39, всего редактировалось 3 раза.
Ругаюсь матом.!!!
vertigo
Опытный кот

Сообщение vertigo »

moroz44 писал(а):Я таких рисунков , кучу в Фотошопе могу нарисовать. Снимай видео,непрерывное ,делай замеры на настоящих приборах. А не фуфло ...
Так Ваше видео уже сколько людей ждут, а его все нет и нет... А картинки, так может быть и в Фотошопе нарисовали Вы? Ведь сами сказали что можете это сделать - кто знает?
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Легко. Ждите у моря погоды. Или золотую рыбку.
Ругаюсь матом.!!!
vertigo
Опытный кот

Сообщение vertigo »

[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4121699#p4121699"]Ждите у моря погоды. Или золотую рыбку.[/uquote]
Ну а до тех пор буду по Вашим словам рукожопом, как один, из неудачно повторивших ТГР на гайке, причем будучи абсолютно уверен в том что всё делал правильно. А моё мнение о Вас выше уже озвучено - повторять нет смысла. Но 99.9% повторивших Ваш «эксперимент» будут поддерживать такое же мнение. Если конечно не найдут волшебную гайку, или не появится Ваше видео. Хотя и видео в ютупе уже давно монтируют - чего стоит одна только куча вечных двигателей, которые не работают. Так что как бы Вы тут вдвоём с Килиманджаро не надрывались, пока счёт не в Вашу пользу, увы... А Килиманджаро, так рьяно защищающему Ваш «эксперимент», рекомендовал бы самому повторить его
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

moroz44 писал(а):например? ходить в туалет?
этим ты хочешь сказать, что Килиманджаро не умеет ходить в туалет без калькулятора?
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

moroz44 писал(а):Этот конденсатор устанавливают для пассивного подавления Эффект Миллера, . А не для устранения сквозняка.
Этот эффект при возрастании напряжения на стоке вызывает скачёк напряжения на затворе которы вызывает протекания сковозного тока. Про который кстати говорится в статье, которую ты сам и предлагал почитать.
В типовых схемах промышленных приводных инверторов наличие емкости Миллера в модулях IGBT может привести к возникновению сквозных токов при больших скоростях переключения dV/dt транзисторов.
Выходит это не у меня в квартире сквозняк, а у тебя в голове. Сам даёшь ссылку на статью, и сам уже забыл про что в ней писалось.
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Телекот, Не не сквозняк у тебя. А целая пурга. :))) Если в ту схему добавить конденсатор согласно твоим заявлениям и симуляторам. То будет большая вероятность получить сквозной ток в транзисторах .Из-за малой мощности драйвера управления ТГР. Ты хоть иногда думай, что ты пишешь.
Ругаюсь матом.!!!
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Здравствуй сквозниковый ты мой. :)) Покажи мне где я говорил что в эту схему нужно добавлять конденсаты :shock:
Где я это рекомендовал делать? Для тех у кого сквозняк в голове, я говорил что в таких схемах часто применяют такой способ.
Заткни уши берушами что бы приостановить сквозняк и перечитай тему что бы запомнить .
Я говорил что в таких схемах иногда применят такой способ и я не считаю его очень хорошим.
Я говорил что в таких схемах иногда применят такой способ и я не считаю его очень хорошим.
Запомнил?
И что в этот этот способ работает, но для этого надо иметь драйвер с запасом.
Запомнил?
ты с своим сообществом на ровном месте замутил 3 страницы сранья и дальше продолжаешь это делать.
Для применения данного способа в этой схеме нужно провести эксперименты.
1. Хватает ли скорости нарастания напряжения на ключах что бы появилась эта проблема.
2. Хватит ли мощности драйвера, может потребоваться увеличения питания драйвера с микросхемой и может применить повторители.
я бы рекомендовал этот способ если бы применял его, но я его не применял и по этому рекомендовать его не мог.
В преть я хочу что бы ты не переверал мои сообщения и не приписывал мне то что я не говорил. Хотя большинство твоих постов основаны на этом.
moroz44
Опытный кот

Сообщение moroz44 »

Вот опять мазаться начал. Кто мне тут веселые картинки показывал? Ты!. Че опять в не сознанку ущёл?
Опять срачь разводишь и фулд.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
Будь мужиком, признайся что ты тупой. :)))
Ругаюсь матом.!!!
Ответить

Вернуться в «Питание»