О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :)))
Может лучше :beer: за праздник.
Сегодня 102-я годовщина создания пионерской организации.
https://www.1tv.ru/news/2024-05-19/4769 ... ganizatsii
Изображение
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Пионерки старые и не пионерские на фото
А так уже все поздравили )
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, так всё-таки ЗАСТАВЯТ? Это была обязаловка, или ты всю жизнь мечтал "ебаный галстук" носить?

Про "свободы 90-х" и вообще, про "свободы" говорить не будем, хрен с теми детьми, пенсионерами и наркоманами?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581183#p4581183"]А ничего против пионерского галстука не имею.
Так что ты вообще мимо.

Почему меня должны заботить жизни тех, кто хочет меня убить? Скажи?[/uquote]
Да есть тут у нас один, которому не хватало "швободы" не носить "ёбаный пионерский галстук"...
Но я могу его понять - ну не нравилась ему та власть, а высказаться в этом плане свободно он не мог.
Сейчас картина обратная - не могут свободно высказаться уже его оппонеты...
Почему меня должны заботить жизни тех, кто хочет меня убить?
А кто хочет тебя убить?
Тот Рыбарь, которого ты и знать не знаешь, но от имени народа его уже заклеймил?
Или тот Дюмин, о котором ты тоже с пренебрежением отозвался?
А я видел недавно ролик, где он даже прослезился, прощаясь со своей областью, долгое время возглавляя её на посту губернатора...
Читал, что и люди (тот самый народ, о котором ты тоже с пренебрежением вспомнил) тоже его уважали.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Какая тебе "несвобода"? 3,14здишь, Табаки, только что была ссылка на ролик, где в пионеры принимают.
Полагаю, что сейчас это дело добровольное, а не по принуждению.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581183#p4581183"]Скажи в чем я не прав? Боишься, что заставят все обязанности исполнять?

Вот поддержка ебн или восхваление 90х это русофобия и фашизм в чистом виде

Почему меня должны заботить жизни тех, кто хочет меня убить? Скажи?[/uquote]
Каким боком тут фашизм и русофобия?
Так их и так заставляют исполнять,что ещё может поменяться не понятно.
Тебя убить хотят? Вроде это ты,хочешь вернуть все чтобы убивать тех кто с тобой в чем нибудь не согласен,точнее даже чтоб их убивали другие,тебе на радость
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ишь как кулацкий выкормыш старается примазаться к новым условиям...
И про массовые репрессии в прошлом уже помалкивает... :)))

А как он гомиков защищал несколько лет тому назад... :)))

Напомнить? :)))

А то СФС не туда свои стрелы направляет... :)))
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581181#p4581181"]Вот только виселиц им для полного счастья не хватает - согласен Чумак с этими высказываниями СФС-а?[/uquote]
Я написал, с чем я согласен, про виселицы не писал. Думаю, обойдёмся пока без домыслов.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581181#p4581181"]Местная охранота довольна своими "швободами" только потому, что при них имеют все возможности гнобить своих, хоть в чем-то малость не согласных оппонентов.[/uquote]И с чем же "оппоненты" не согласны? Поподробней, "в чем-то малость" не устраивает.
А ярлыки вешать я тоже могу. Со свистом. ПОКА воздерживаюсь.
Последний раз редактировалось Чумак Вс май 19, 2024 20:10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4581211#p4581211"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581181#p4581181"]Вот только виселиц им для полного счастья не хватает - согласен Чумак с этими высказываниями СФС-а?[/uquote]
Я написал, с чем я согласен, про виселицы не писал.[/uquote]
Я знаю. И не напишешь.
Но и не осудишь же?

Нацистского душка в высказываниях СФС-а не ощущаешь?
Чумак писал(а):И с чем же "оппоненты" не согласны? Поподробней "в чем-то малость" не устраивает.
На мелочах останавливаться не буду - зайду с козырей: президента критиковать можно?
И самое близкое его окружение?

Один попробовал... жестко... 8)

Но, ведь, в чем-то прав был, судя по последним отставкам...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: КРИТИКОВАТЬ можно, статья говорит...
Но без каких-то действий эта "критика" - просто балобольство...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581198#p4581198"]
Почему меня должны заботить жизни тех, кто хочет меня убить?
А кто хочет тебя убить?
Тот Рыбарь, которого ты и знать не знаешь, но от имени народа его уже заклеймил?
Или тот Дюмин, о котором ты тоже с пренебрежением отозвался?
.[/uquote]

Не ври. Про Дюмина я ничего не писал. Ни хорошего ни плохого. Не знаю его.

А вот рыбаря, как лживого "вонянкора", пытающегося говорить за "всех" уже много раз встречал на сайтах.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4581211#p4581211"]ПОКА воздерживаюсь.[/uquote]
Ты всю жизнь будешь воздерживаться... Это твой основной принцип жизни... :)))
Миленько укусить и обратно в сад... :)))

Свистни! :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4581206#p4581206"]Тебя убить хотят? Вроде это ты,хочешь вернуть все чтобы убивать тех кто с тобой в чем нибудь не согласен,точнее даже чтоб их убивали другие,тебе на радость[/uquote]

Ну, например генсек НАТО, который ещё в 2014м заявил, что НАТО ведёт с Россией войну на уничтожение...

А также его прихвостни из навальнят и прочих скакучих...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581225#p4581225"]А вот рыбаря, как лживого "вонянкора", пытающегося говорить за "всех" уже много раз встречал на сайтах.[/uquote]
А ты разве ты не пытаешься говорить за всех?
Причем, такие вещи, которые подавляющему большинству народа, уверен, уж точно не по душе?
Последний раз редактировалось rl55 Вс май 19, 2024 20:19:52, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581215#p4581215"]: президента критиковать можно?
И самое близкое его окружение?

Один попробовал... жестко... 8)

Но, ведь, в чем-то прав был, судя по последним отставкам...[/uquote]

Критикуй... Кто мешает? Только обосновано.

Ага. Шойгу на повышение пошел)

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581231#p4581231"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581225#p4581225"]А вот рыбаря, как лживого "вонянкора", пытающегося говорить за "всех" уже много раз встречал на сайтах.[/uquote]
А ты разве ты не пытаешься говорить за всех?
Причем, такие вещи, которые подавляющему большинству народа, уверен, уж точно не по душе?[/uquote]

Кто такой "норот"? Имена у норота есть?

За всех я не говорю. Я высказываю свою точку зрения. И людям она в общем понятна.
Друг Кота

Сообщение сэм »

А кто определяет степень обоснованности ? По закону- только суд. И пока вина не установлена судом и решение не вступило в законную силу, фигурант считается не виновен.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4581235#p4581235"]А кто определяет степень обоснованности ? По закону- только суд. И пока вина не установлена судом и решение не вступило в законную силу, фигурант считается не виновен.[/uquote]

Так никто не запрещает критиковать. Без оскорблений и клеветы.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581232#p4581232"]Критикуй... Кто мешает? Только обосновано.

Ага. Шойгу на повышение пошел)[/uquote]
Пониже сошку наказали же. О нем и тот же Шарий, например, на протяжении нескольких лет писал. Со всеми документами...
Но вы же тогда, выполняя свою главную здесь функцию, только злобно шипели на него.

А сейчас, смотрю, Шарий снова в почете стал... :)))

Да и с повышением как-то не очень...
Я же видел вашу растерянность в первые минуты его отставки и недоумение по поводу назначения на его место гражданского лица...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, пионерским галстуком ты свою бандеровскую сущность не прикроешь.
https://picturehistory.livejournal.com/6542272.html :tea:
Друг Кота

Сообщение сэм »

Так за оскорбление и клевету статьи есть в УК. Что сложного , написал заявление , осудили кого- то из двоих, не факт, что того ,кто первым заявление написал. Критика и клевета по одной дорожке ходят, а " закон , что дышло, куда сунь , там и вышло" - народная мудрость
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»