Это точно. И поэтому нах нам нужна их зачуханная пропидорная база.abc писал(а):Пойдешь ? Вряд ли.
СИРИЯ следим за событиями.....
-
takedown1
Re: СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я вот например - 146% не пойду. А вот ежели компетентный сотрудник, из тех, которых "бывших не бывает" ,по приказу - пойдёт* .abc писал(а):...
Образно : ты - правильный мужик, а какие-то п-и-ед-а-еры приглашают тебя в свой кружок.
Пойдешь ? Вряд ли.
Причём подсунет партнёрам фейковые секреты, а сам должен будет попытаться выведать их реальные.
Вот разве что с эдакой целью старые самолётики туды разместить ... Поприсутствовать в клубе, так сказать ..
*_( да вот хотя б этих засветившихся -студентов- выпускников туды заслать .. и типа наказать ,и .. смеха ради
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
takedown1
Прошли те времена когда какие либо секреты получали с помощью засылки "наблюдателей". Много не выведаешь. К примеру состав топлива, материалов и т.д. и т.п.petrenko писал(а):А вот ежели компетентный сотрудник, из тех, которых "бывших не бывает" ,по приказу - пойдёт
Есть давно проверенный метод добычи информации.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну так просто поприсутствовать, поиздеваться над лэнгли и иже с ними, и :
petrenko писал(а):( .. и типа наказать ,и .. смеха ради)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
заради посмеяться у нас уже Аннушка была
на букву " Ч"
Турция всего за три дня вышла на первое место по запросам российских туристов.
имхо- неповоротливость наших "бызнесменов от турызьма"
+неразборчивость пиппла?
на букву " Ч"
Турция всего за три дня вышла на первое место по запросам российских туристов.
имхо- неповоротливость наших "бызнесменов от турызьма"
+неразборчивость пиппла?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
http://42.tut.by/503148
Раскрыто предназначение неизвестного прибора на сирийских танках.
О неизвестном устройстве, защищающем сирийские танки от попадания противотанковых ракет, мы уже писали. Но тогда не были известны ни принцип его действия, ни даже название.
Раскрыто предназначение неизвестного прибора на сирийских танках.
О неизвестном устройстве, защищающем сирийские танки от попадания противотанковых ракет, мы уже писали. Но тогда не были известны ни принцип его действия, ни даже название.
- musor
- Друг Кота
выскажу свое мнение которое увы совпадает с 89% лиц мною опрощеных
про турков
народ огорчен "ПОТЕПЛЕНИЕМ" отнощений с турками... а то как быстро мы согласились на туробмен и товарообмен-вообще говорит о потере националного достоинства..
вам разбили рожу обосрали в пресе публично а потом спустя полгода тихо прислали писюльку мол
мы люди горячие были "не ПРАВЫ" просим прощения и давайте "дружить Далше" ... об компенсации речь почемуто НЕ ИДЕТ... одна су24 скока лимонов стоит а семьям пилотов а моралный ущерб...думаю 50-100млн баксов едва хватилоб..забыть обиду....
и вместо того чтоб сказать что извенения ФОРМАЛНО приняты- ждем ПРАКТИЧЕСКОЙ компенсации потерь России
мы заявляем об открытии турсезона в Турку! сразу создают "АЖИОТАЖ" якобы НАРОД сдает туры а Крым и другие регионы и
и пере регистрируются туда...
я уж не говорю что тут ктото загребет ЖАР за счет БЕДЫ...
в общем налицо ПОТЕРЯ ЛИЦА, Чурки Турки сорвут на нас Куш заработав бабла на туристах и поставке своего гавна нам(которое по качеству на 2 уровня хуже китаянского) а мы уже с ними (китаем)договорились об замещении
а НАШ Крым потеряет часть Туристов!
а КАК ПОЗОР страны Господин Президент?
про турков
народ огорчен "ПОТЕПЛЕНИЕМ" отнощений с турками... а то как быстро мы согласились на туробмен и товарообмен-вообще говорит о потере националного достоинства..
вам разбили рожу обосрали в пресе публично а потом спустя полгода тихо прислали писюльку мол
мы люди горячие были "не ПРАВЫ" просим прощения и давайте "дружить Далше" ... об компенсации речь почемуто НЕ ИДЕТ... одна су24 скока лимонов стоит а семьям пилотов а моралный ущерб...думаю 50-100млн баксов едва хватилоб..забыть обиду....
и вместо того чтоб сказать что извенения ФОРМАЛНО приняты- ждем ПРАКТИЧЕСКОЙ компенсации потерь России
мы заявляем об открытии турсезона в Турку! сразу создают "АЖИОТАЖ" якобы НАРОД сдает туры а Крым и другие регионы и
и пере регистрируются туда...
я уж не говорю что тут ктото загребет ЖАР за счет БЕДЫ...
в общем налицо ПОТЕРЯ ЛИЦА, Чурки Турки сорвут на нас Куш заработав бабла на туристах и поставке своего гавна нам(которое по качеству на 2 уровня хуже китаянского) а мы уже с ними (китаем)договорились об замещении
а НАШ Крым потеряет часть Туристов!
а КАК ПОЗОР страны Господин Президент?
Последний раз редактировалось musor Вт июл 05, 2016 12:04:11, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Не забывайте, что товарооборот у нас двусторонний, причем наш экспорт намного превышает в $ импорт их помидоров и услуги туризма.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
musor
лицо теряют, те кто " втрое ломанулись к турчанам"
и президент, увы, тут нев ластен усмирить тягу к халяве
на уровне ГОСУДАРСТВА он сделал, то что сделал
лицо теряют, те кто " втрое ломанулись к турчанам"
и президент, увы, тут нев ластен усмирить тягу к халяве
на уровне ГОСУДАРСТВА он сделал, то что сделал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- musor
- Друг Кота
я в период разрыва запросил закрытую статистику по балансу товаро-услуго обмена...с евро и туркой до и после санкций...(имея допуски)
картина МАСЛОМ
по понятным причинам ЭТИ даные не могут быть опубликованы...тем более тут..
но выводы однозначные не в ползу России
начиная с правления Елцина, и до начала ОТВЕТНЫХ САНКЦИЙ РОССИЯ СТАЛА рынком для сплавления сюда гавна, в т ч того что надо нгазвать ЕДА ДЛЯ СВИНЕЙ ,что по сан-стандартам евросоюза и США подлежало утилизации.. а по нормам евреев и мусулман -Харам
конечно они там завыли волком ...сами травится не хотят а мы УЖЕ не берем еду для свиней...
куда ее деть-ведь евробеженцы оттуда все мусумы и жрать свинью-НЕ СТАНУТ! им подай Халялную!
а нащи бизнес "ВОРЫ" которые закупали эту свиную еду там за 1долар как корм для скота здесь продавали ее за 10$ КАК ЭЛИТНЫЕ ЕВРОПРОДУКТЫ...ПОТЕРЯЛИ МИЛЬЕНЫЕ ДОХОДЫ...НАРОД потери заметил толка изза взлета цен на наще -рынок-блин,мать его-иппортозамещение!
Maykill- а кто решает открыть границу с Туркой -народ или Президент?
все в его руках...чет я не помню предложения провести референдум и дать НАРОДУ РЕШИТЬ
этот бопрос ?
картина МАСЛОМ
по понятным причинам ЭТИ даные не могут быть опубликованы...тем более тут..
но выводы однозначные не в ползу России
начиная с правления Елцина, и до начала ОТВЕТНЫХ САНКЦИЙ РОССИЯ СТАЛА рынком для сплавления сюда гавна, в т ч того что надо нгазвать ЕДА ДЛЯ СВИНЕЙ ,что по сан-стандартам евросоюза и США подлежало утилизации.. а по нормам евреев и мусулман -Харам
конечно они там завыли волком ...сами травится не хотят а мы УЖЕ не берем еду для свиней...
куда ее деть-ведь евробеженцы оттуда все мусумы и жрать свинью-НЕ СТАНУТ! им подай Халялную!
а нащи бизнес "ВОРЫ" которые закупали эту свиную еду там за 1долар как корм для скота здесь продавали ее за 10$ КАК ЭЛИТНЫЕ ЕВРОПРОДУКТЫ...ПОТЕРЯЛИ МИЛЬЕНЫЕ ДОХОДЫ...НАРОД потери заметил толка изза взлета цен на наще -рынок-блин,мать его-иппортозамещение!
Maykill- а кто решает открыть границу с Туркой -народ или Президент?
все в его руках...чет я не помню предложения провести референдум и дать НАРОДУ РЕШИТЬ
этот бопрос ?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну...моск-то надо свой включать, а не смотреть на ПУ. как на верховное божество
Хотя быдлу именно так удобнее...и проклинать будут не себя. а его,
подыхая под пулями бородачей, случись очередной бадабум
И нах. референдум.
Хомячки сами с радостью рублями-ногами проголосовали ЗА!
плять!
что в той турчии интересного, кроме моря-песка и всёвключено?
Хотя быдлу именно так удобнее...и проклинать будут не себя. а его,
подыхая под пулями бородачей, случись очередной бадабум
И нах. референдум.
Хомячки сами с радостью рублями-ногами проголосовали ЗА!
плять!
что в той турчии интересного, кроме моря-песка и всёвключено?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И ведь, не дай Б-г, что случится - снова государство будет спасать/вывозить/выплачивать компенсации семьям...
Но быдлота снова будет жрать кактусы.
Но быдлота снова будет жрать кактусы.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- musor
- Друг Кота
хомячки? ну можно и так сказать-но я б назвал их КРОЛИКИ они сами лезут на обед к УДАВУ
но восток-дело тонкое (с)
там лагере муслимов не все едино там в том регионе...
есть суниты
есть шеиты из них
выходят низориты и ососины...
ониж образовывали халифат...
теперь вот исламское государство...
но восток-дело тонкое (с)
там лагере муслимов не все едино там в том регионе...
есть суниты
есть шеиты из них
выходят низориты и ососины...
ониж образовывали халифат...
теперь вот исламское государство...
Я в Турции никогда не был и не поеду. Не нравятся мне мусульманские государства...Maykill писал(а):что в той турчии интересного, кроме моря-песка и всёвключено?
А всё включено ... лично мне не надо. Предпочитаю брать апартаменты в Европе со своей кухней, так и дешевле и намного лучше.
А платить лишние деньги за обжираловку не хочу.
- Borodach
- Модератор
А мне понравилось, но поддержу тех кто отказывается от поездок в Турцию ... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
все в ГРЕЦИЮ!!!
там ОЛИМП и ваще все боги- оттуда:)
да и посмотреть есть на что, в отличии от...
там ОЛИМП и ваще все боги- оттуда:)
да и посмотреть есть на что, в отличии от...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Прошлым летом мне таки удалось товарища затянуть в Крым.Maykill писал(а):все в ГРЕЦИЮ!!!
Сейчас снова едет в Крым, говорит, что дюже понравилось и есть куда сходить и многое узнать.
В турцианию желание у его напрочь отпало ехать.
- Borodach
- Модератор
Турецкие власти предъявили обвинения 11 россиянам по делу о терактах в Стамбуле
Власти Турции предъявили обвинения по делу о теракте в аэропорту Стамбула 17 задержанным, в том числе 11 россиянам. Об этом во вторник, 5 июля, сообщает агентство DHA.
После рассмотрения представленных материалов — свидетельских показаний, видеозаписей с камер наблюдения, расшифровок телефонных переговоров — суд принял решение арестовать всех подозреваемых.
Главное обвинение, предъявленное всем фигурантам дела — «участие в вооруженной террористической организации».
5 июля президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о задержании 30 человек, причастных к делу о теракте в аэропорту Стамбула. «Их задержание может помочь прийти к важным выводам. Как видите, среди них есть уроженцы Дагестана, Киргизии, Таджикистана», — заявил Эрдоган. Он также посетовал, что в ходе расследования приходится иметь дело с соседними странами.
Три смертника открыли огонь из автоматического оружия около стамбульского аэропорта 28 июня. Затем двое из них привели в действие взрывные устройства внутри терминала, третий — у входа в здание. В результате теракта погибли 44 человека, в том числе 19 иностранцев, 239 человек были ранены. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».
https://news.mail.ru/incident/26343714/?frommail=1
Может рановато нам в Турцию летать ...?

Власти Турции предъявили обвинения по делу о теракте в аэропорту Стамбула 17 задержанным, в том числе 11 россиянам. Об этом во вторник, 5 июля, сообщает агентство DHA.
После рассмотрения представленных материалов — свидетельских показаний, видеозаписей с камер наблюдения, расшифровок телефонных переговоров — суд принял решение арестовать всех подозреваемых.
Главное обвинение, предъявленное всем фигурантам дела — «участие в вооруженной террористической организации».
5 июля президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о задержании 30 человек, причастных к делу о теракте в аэропорту Стамбула. «Их задержание может помочь прийти к важным выводам. Как видите, среди них есть уроженцы Дагестана, Киргизии, Таджикистана», — заявил Эрдоган. Он также посетовал, что в ходе расследования приходится иметь дело с соседними странами.
Три смертника открыли огонь из автоматического оружия около стамбульского аэропорта 28 июня. Затем двое из них привели в действие взрывные устройства внутри терминала, третий — у входа в здание. В результате теракта погибли 44 человека, в том числе 19 иностранцев, 239 человек были ранены. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».
https://news.mail.ru/incident/26343714/?frommail=1
Может рановато нам в Турцию летать ...?
- atmicandr
- Друг Кота
дядь Лёша, ну а чё рано то? Всё нормуль. Пока у нас правительство всё в розовых очках. Я даже не представляю что для наших богоизбранных важнее бабла... Думаю, что даже куча трупаков гражданства РФ их не отрезвит... Ибо народ это гавно и быдло, деньги важнее всего 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"