О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4583063#p4583063"]зачен нынешняя власть построила ельцин центр[/uquote]
Чтобы Тигра и ему подобные могли сходить туда и помолиться, типа годные времена, много возможностей разбогатеть просто так.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583088#p4583088"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4583080#p4583080"]Графики говрят о серьёзных социальных и экономических проблемах в 90е годы 20 века. Которые ты пытаешься отрицать.

Ты ведь парируешь это чисто селюковским "а я и мои знакомые жили норм"...

Но то, что тогда было "норм" - сейчас это уровень между бедностью и нищетой.
Достаточно вспомнить как тогда питались и во что одевались..[/uquote]
Т.е сейчас нищета имеет домработниц,дома в три этажа,и несколько машин? А на помойках эта нищета,тусуется в довесок,всеж денег много не бывает,глядишь пару кило металла на ковырять получится..

Мы так не жили правда,скоромнее на много. Но в родственниках такие имеются.
:[/uquote]

Сейчас "несколько машин" имеет рядовая довольно средняя семья.
Про одежду и еду я вообще молчу.

От того, что у тебя "есть богатый родственник" - никак общую картину не меняет...

Впрочем типичная манипуляция. Берём "тогда" одного богатого и "теперь" одного бомжа. И рассказываем "ах как в 90е ВСЕ жили норм".
У тебя был в 90е особняк в 3 этажа и домработницы? Нет? А чё так?
Да и у друзей наверное не было.

Тогда основная масса населения жила гораздо беднее, чем теперь. И это неопровержимый факт. Потребление товаров об этом говорит очень красноречиво.

Опять тихра не шмог вырулить в своих рассуждениях..
Последний раз редактировалось SfS Пт май 24, 2024 12:20:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4583078#p4583078"]А ты с каждым годом становишься всё выше ростом (одно измерение), всё шире в плечах (два измерения), всё толще в харе и в жопе (три измерения) и всё тяжелее пропорционально росту в трёх измерениях? Теперь тебе сёмги с кока-колой и чупа-чупсами требуется в кубе больше, чем в детстве?
... Нет? Тогда какого буя ты ожидаешь роста экономики во время боевых действий?
И даже показатели российской экономики в плюсе, но тебе в твою личную харю надо всё больше и больше. Ты такой уверенный идиот, пардон. умеренный патриот, что тебя рост российской экономики в условиях БЛОКАДЫ (о чём я предупреждал с 2014 года всех, у кого горячие головы) уже не устраивает.
Тебя вполне устраивает, что ЗА ТЕБЯ другие воюют, а тебе ещё какой-то личный рост положен "по праву твоего рождения".

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583077#p4583077"]А о чем твой график говорит? О наличии всплеска.. ну так его никто не отрицал.
То что это очередное из серии,вот они,90е,они плохие,тоже понятно.
Интересно другое,щас меньше чем тогда,но норма то какая,она вобще есть? Ато твой график можно понимать как было очень много,стало просто много[/uquote] А о чём твой скулёж? О том, что Правительство РФ не издаёт приказ нестись курам яйцами по 5 копеек?[/uquote]
А вот что ещё заметил- ваша компания говорит что я идиот,а вы типа умные,вы сами якобы думаете,выводы делаете... Но только вот почему-то,переобуваетесь на ходу именно вы. Совсем не так давно вы хором орали что Россия не может и не должна быть в изоляции от мира,должна быть интегрирована в мировую экономику,мол СССР уже проходили,ничего не получилось. Теперь так же хором орет что именно так и надо,все хорошо,все растет цветет и пахнет,и нахер никакой остальной мир не нужен.
Раньше вы говорили,типа прямой конфликт с НАТО это фуфуфу,не дай бог- теперь чуть ли не жаждете этого.
Раньше вас западные пидоры,да и не западные,как-то не заботили,теперь первое дело. Примеров подобных много.
И все сами,то что слово в слово все с телевизора,это так,совпадение наверное

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4583092#p4583092"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583088#p4583088"]

Впрочем типичная манипуляция. Берём "тогда" одного богатого и "теперь" одного бомжа. И рассказываем "ах как в 90е ВСЕ жили норм".

Тогда основная масса населения жила гораздо беднее, чем теперь. И это неопровержимый факт. Потребление товаров об этом говорит очень красноречиво.[/uquote]
Так я что отрицал,что основная масса может щас и получше живёт?
Я говорил к тому,что те у кого то время было лучше чем у основной массы,почему для них это время должно быть плохим
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб май 25, 2024 10:41:04, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583093#p4583093"]Совсем не так давно вы хором орали что Россия не может и не должна быть в изоляции от мира,должна быть интегрирована в мировую экономику,мол СССР уже проходили,ничего не получилось. Теперь так же хором орет что именно так и надо,все хорошо,все растет цветет и пахнет,и нахер никакой остальной мир не нужен.
Раньше вы говорили,типа прямой конфликт с НАТО это фуфуфу,не дай бог- теперь чуть ли не жаждете этого.
Раньше вас западные пидоры,да и не западные,как-то не заботили,теперь первое дело. Примеров подобных много.[/uquote]

Ты не выдумывай)

Я и сейчас говорю, что "Россия не может и не должна быть в изоляции от мира". Так она и не в изоляции. То, что кто-то там самоизолировался от России - сделали хуже себе.
Я и теперь говорю, что "конфликт с НАТО фуфуфу". Но ведь инициатор конфликта НЕ Россия. Поэтому надо быть готовым.
Пидоры нас не заботили пока не полезли активно в Россию. Как и фемки.

Ты просто не понимаешь смысла сказанного. А ещё обстоятельства меняются. Соответственно меняются и методы.

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583093#p4583093"]Так я что отрицал,что основная масса может щас и получше живёт?
Я говорил к тому,что те у кого то время было лучше чем у основной массы,почему для них это время должно быть плохим[/uquote]

Именно это ты и отрицал. "В 90е было норм". Без уточнений.

Вообщето об уровне жизни судят по основной массе населения, а не по двум миллиардерам или трём бомжам.

То, что сейчас рядовой учитель или слесарь может сгонять в тайланд, в 90е было сказкой. Так же с едой, автомобилями и прочим..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583093#p4583093"]Так я что отрицал,что основная масса может щас и получше живёт?
Я говорил к тому,что те у кого то время было лучше чем у основной массы,почему для них это время должно быть плохим[/uquote]
Книжку Пушкина "Дубровский" читал поди? Для помещика Троекурова XIX век вполне годным был, ну и что что основная масса крепостной была.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583097#p4583097"]Книжку Пушкина "Дубровский" читал поди?[/uquote]
Наверняка нет, это для жизни совсем не нужно.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583088#p4583088"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4583080#p4583080"]Графики говрят о серьёзных социальных и экономических проблемах в 90е годы 20 века. Которые ты пытаешься отрицать.

Ты ведь парируешь это чисто селюковским "а я и мои знакомые жили норм"...

Но то, что тогда было "норм" - сейчас это уровень между бедностью и нищетой.
Достаточно вспомнить как тогда питались и во что одевались..[/uquote]
Т.е сейчас нищета имеет домработниц,дома в три этажа,и несколько машин?[/uquote]
Не надоело глупости писать? Даже такому существу, как ты, должно уже стать стыдно. Или стыд - категория, не нужная для жизни?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Сходил на выставку в Москве подбитой техники, Техника не впечатлила, 50- 100 т, на узких гусенницах, это не по брусчатке на параде проехать, а по снегу, болотам, грязи. ХЗ о чем они думали?!
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583097#p4583097"]Книжку Пушкина "Дубровский" читал поди?[/uquote]
Вы слишком много от него хотите! Какая книжка? Какой Пушкин и его Дубровский? Он же неоднократно описывал свои школьные годы, там все плохо.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну где ж "плохо"? Пиво семки и вишенка на тортике - поездка в Москву к какомуто "богатому родственнику"...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4583113#p4583113"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583097#p4583097"]Книжку Пушкина "Дубровский" читал поди?[/uquote]
Вы слишком много от него хотите! Какая книжка? Какой Пушкин и его Дубровский? Он же неоднократно описывал свои школьные годы, там все плохо.[/uquote]
СтепанидО осилило книжечку пушкена причесать и этому рада? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583155#p4583155"]СтепанидО осилило книжечку пушкена причесать и этому рада? :tea:[/uquote]
для кыси сам факт чтения художественного произведения любого классика, не говоря уже про осмысление прочитанного, непосильная задача.
Он из тех идиотов, которым школьные годы практически ничего не дали в части образования и развития, школа просто вынуждена была его терпеть.

Добавлено after 15 minutes 42 seconds:
https://vk.com/video-405271_456240783
ИИскусство. Переход Суворова через Альпы
Друг Кота

Сообщение Чумак »

https://vk.com/video-89275281_456249073
:))) Это пипец, совсем двинулся "мыслитель",не смог удержаться от смеха...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583093#p4583093"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4583078#p4583078"]А ты с каждым годом становишься всё выше ростом (одно измерение), всё шире в плечах (два измерения), всё толще в харе и в жопе (три измерения) и всё тяжелее пропорционально росту в трёх измерениях? Теперь тебе сёмги с кока-колой и чупа-чупсами требуется в кубе больше, чем в детстве?
... Нет? Тогда какого буя ты ожидаешь роста экономики во время боевых действий?
И даже показатели российской экономики в плюсе, но тебе в твою личную харю надо всё больше и больше. Ты такой уверенный идиот, пардон. умеренный патриот, что тебя рост российской экономики в условиях БЛОКАДЫ (о чём я предупреждал с 2014 года всех, у кого горячие головы) уже не устраивает.
Тебя вполне устраивает, что ЗА ТЕБЯ другие воюют, а тебе ещё какой-то личный рост положен "по праву твоего рождения".

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583077#p4583077"]А о чем твой график говорит? О наличии всплеска.. ну так его никто не отрицал.
То что это очередное из серии,вот они,90е,они плохие,тоже понятно.
Интересно другое,щас меньше чем тогда,но норма то какая,она вобще есть? Ато твой график можно понимать как было очень много,стало просто много[/uquote] А о чём твой скулёж? О том, что Правительство РФ не издаёт приказ нестись курам яйцами по 5 копеек?[/uquote]
Во первых не за меня. Не для,не из за,не вместо итд.
Я тут вобще не при чем.
А вот что ещё заметил- ваша компания говорит что я идиот,а вы типа умные,вы сами якобы думаете,выводы делаете... Но только вот почему-то,переобуваетесь на ходу именно вы. Совсем не так давно вы хором орали что Россия не может и не должна быть в изоляции от мира,должна быть интегрирована в мировую экономику,мол СССР уже проходили,ничего не получилось. Теперь так же хором орет что именно так и надо,все хорошо,все растет цветет и пахнет,и нахер никакой остальной мир не нужен.
Раньше вас западные пидоры,да и не западные,как-то не заботили,теперь первое дело. Примеров подобных много.
И все сами,то что слово в слово все с телевизора,это так,совпадение наверное[/uquote] А мне телевизор приказал отслужить в армии? Или твоему отцу? Или Иванычу?
Может телевизор мне приказал сдавать кровь и отдавать деньги нуждающимся?
...
ЗА тебя воевали, и ВМЕСТО тебя, и даже ДЛЯ тебя... а ты просто свинья неблагодарная, если это отрицаешь.
Ты "ни при чём", но лезешь разруливать то, в чём ты ни уха, ни рыла, как говорится.

Раньше я говорил, что Россия была не готова к противостоянию с НАТО и экономической блокаде, Путин этого прямо не говорил, но сейчас уже озвучил. Время показало, что Путин был прав (и я, грешный, тоже). Путин подготовил Россию к такому противостоянию, для этого нужен был подробнейший анализ состояния ОПК и соответствующие действия в сфере экономики, что и было сделано.

Лет 10 назад педики и не были такими агрессивными, хотя я всегда испытывал к ним брезгливость, а теперь они стали вызывать отвращение и желание им противостоять открыто.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

спохватились
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4583181#p4583181"]спохватились[/uquote] Похватались, ухватились, укатились...
Ты про что, Фофан? Опять в курятнике лекции читал? Или слушал?

Сообщение vovw »

о том что экономика и впк не очень готов к противостоянию с нато
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4583187#p4583187"]о том что экономика и впк не очень готов к противостоянию с нато[/uquote] 10 лет назад не готовы, теперь готовы.
Наши ребята уже стали опытными бойцами.
...
Твой уровень, это сдачу после покупки хлеба с молоком маме отдать и накормить птичек в живом уголке детского сада.

Сообщение vovw »

оружие современное оружие после того как по Белгороду, Курску, по базам побережью посыпались ракеты наверно и погнали министерство обороны
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):наверно и погнали министерство обороны
Погнала коррупция... :dont_know:

До сих пор трясут замов... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»