Помойная трансшиза, ты само то поняло как ты обосралась?))
Где моё место?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4574321#p4574321"]Так что "поздняк метаться"(С) лаптеногая с доподлинно отрицательным рейтингом. И это лаптеногая только начало твое разъ*ба![/uquote]
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574367#p4574367"]Помойная трансшиза, ты само то поняло как ты обосралась?))[/uquote]
Годно оправдываешься и не в силах что либо противопоставить в ответ. Так что лаптеногая в очередной раз тебе указали твое место под лавкой.
Годно оправдываешься и не в силах что либо противопоставить в ответ. Так что лаптеногая в очередной раз тебе указали твое место под лавкой.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4574374#p4574374"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574367#p4574367"]Помойная трансшиза, ты само то поняло как ты обосралась?))[/uquote]
Годно оправдываешься и не в силах что либо противопоставить в ответ. Так что лаптеногая в очередной раз тебе указали твое место под лавкой.[/uquote]
Писец, трансшиза нищая даже не поняла как она обосралась))
Ну что, пора ему опять к доктору:)
Годно оправдываешься и не в силах что либо противопоставить в ответ. Так что лаптеногая в очередной раз тебе указали твое место под лавкой.[/uquote]
Писец, трансшиза нищая даже не поняла как она обосралась))
Ну что, пора ему опять к доктору:)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574377#p4574377"]Писец, трансшиза нищая даже не поняла как она обосралась))
Ну что, пора ему опять к доктору:)[/uquote]
Более обширный аргументированный ответ на твой бред в соседней теме, так что теперь не скули лаптеногая https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4574376 любительница поднимать руку на женский пол, в том числе пинать женщин.
Ну что, пора ему опять к доктору:)[/uquote]
Более обширный аргументированный ответ на твой бред в соседней теме, так что теперь не скули лаптеногая https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4574376 любительница поднимать руку на женский пол, в том числе пинать женщин.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн апр 29, 2024 06:27:19, всего редактировалось 1 раз.
Скулеж ущербной трансшлюхи, зачмыренной по жизни это прикольно;)
Давай, кричи громче. Уже и слюни у трансшлюхи забрызгали))
Все ж знают, что трансшлюха - куколд)
Давай, кричи громче. Уже и слюни у трансшлюхи забрызгали))
Все ж знают, что трансшлюха - куколд)
- Реклама
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4573461#p4573461"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4573397#p4573397"]ни у одного банка нет лицензий выдавать кредиты физлицам, думаю тебе не составит труда поискать лицензии на все виды деятельности любого банка рф
найди там выдачу кредитов[/uquote]
Ты мне напоминаешь мальчика для битья, настолько ты глуп и доверчив.
Внезапно лицензия Сбера:
https://mkr-gubernskiy.ru/assets/files/ ... erbank.pdf
Цитата:
ты только что подтвердил, что ты дурень, который не понимает в этой теме нихера, пока ему не объясниш
на этом и строится весь разводняк лохов
во первыйх в лицензии нигде нет пункта "кредитование физических лиц" и вообще нет слова кредит, потому что никаких кредитов нет
во вторых банк это кредитная организация, как там написано, а не кредитующая
кредитор это ты, когда приходиш в банк и своей подписью создаеш ценную бумагу, которая обеспечена энергией твой жизни, а так же количеством ресурсов в земле, где ты живеш и которые тебе принадлежат по праву рождения на этой планете
поэтому ты даеш банку задание - напечатать бибариков сколько тебе надо для твоего развития на этой планете, банк на этом генерит еще в несколько раз больше, потом центробанк печатает бибарики и по банковской бухгалтерии все это проходит так, что как будто ты положил себе на счет налом бабло
были несколько судов с небольшими кредитами, где представители банка не могли предоставить суду доказательства, что кредит был перечислен сосчета банка на счет заемщика
такое прокатывало на небольших кредитах, судьи сливали банки и все было по закону
на больших кредитах это уже не работает, хотя говорили, что даже закрывали ипотеки таким макаром, но потом тоже судьи получили по башке и уже по беспределу выносили в пользу банка
кстати банк не хранит оригиналы договоров, поэтому в суд приносили типа оригиналы с поддельными подписями
нужны именно бумаги и именно с живой подписью, поэтому их не пихают в уничтожитель для бумаг
ну что, кто-то за выходные что-то делал? ходили за справкой или уставом?
Добавлено after 26 minutes 28 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4573371#p4573371"]
заработную плату
я пришел к этому выводу самостоятельно, а через какое-то время один чел в ролике тоже об этом рассказал, хотя он в рф живет и никогда не был в бюро занятости
я когда зарегался в бюро занятости, то мне там рассказали, что у меня есть кажется 2 недели на отпуск, от чего я улыбнулся тогда и еще не понимал, что за херня такая и какой отпуск может быть у безработного? искать работу сидя дома за компутером, отправлять резюме и от этого устаеш что ли?
так вот, подписывается некое соглашение, где написано, что я обязуюсь там то-то и то-то делать
при чем каждый раз разное и все это обговаривается с теткой как будто ты на собеседовании
при этом джоб центр является твоим работодателем, а твоя работа это просто писать бевербунги и собирать отчеты об отказах
кто работать не хочет - могут так годами сидеть, а ерж напрямую говорят, что они работать не будут и пусть им платят там сколько-то денег без срочно
они в курсе этой темы, т.к. используют свою сеть
тупые гоимы же будут друг с другом сраться
вобщем джобцентр платит "зарплату", что как бы известно под пособием по безработице, отчисления в пенсионный фонд, освобождение от налога на тв, медстраховку, так же карточка социальщика позволяет тебе купить социальный проездной
я правда не знаю, есть ли он сейчас, т.к. сейчас он стоит 30 евров для всех, а раньше социальный стоил 33 или около того или его уже выпилили и была только карта с 10 утра действующая
я несколько лет имел такую карту уже не будучи безработным, просто на работу ездил к 11 дня, а если утром рано надо было, то брал проездной на 2 часа и потом сдавал в бухгалтерию и мне возвращали затраты
ну вот, зарплата, выплата в пенсионный фон, оплата медстраховки, как это ее и оплачивает любой работодатель, + скорей всего платили налог на тв за тебя тоже + всякие плюшки типа посещение музеев по льготным ценам и может еще что-то, я уже не вдавался в подробности
дык вот, биржа труда не может заключать какие-то соглашения, т.к. мне должны были просто начислить пособие, пока я не найду работу
закон должен четко определять, как искать работу и отчитываться об этом
так же битржа труда не может платить в пенсионный фонд, если я не работаю, ведь эти отчисления я зарабатываю на обычной работе и работодатель берет на себя все эти заморочки
и тем более какой отпуск 2недели безработному?
так что все эти признаки говорят о том, что ты заключил договор с биржей труда и теперь ты просто их работяга, приносиш им прибыли имитацией бурной деятельности поиска работы
кстати после ковида это пособие опять переименовали
раньше была биржатруда и социаламт
в перую ты идеш, если тебя уволили с работы и получаеш там где-то половину зарплаты и если за 2 года не нашел работу по специальности, то идеш в социаламт
а в социал ходить считаесть как бы западло и поэтому кто-то шел драить толчки, а кто-то хер ложил и сидел на социале, пил пиво и смотрел телик (тогда еще инторнет мало кто имел)
потом социаламп переименовали в джобцентр, чтобы солидней звучало и пособие переименовали в пособие по безработице 2
сейчас вообще все это называется деньгами гражданина и звучит солидно
гражданину не западло получать деньги гражданина
я так думаю, гермашка стоит на пороге внедрения базового безусловного дохода и как-то давно хотели 900 евров ввести на рыло
хотя сейчас это как-то маловато будет, одна однушка евров на 600 потянет уже
собственно в рф тоже есть бюджет одного гражданина, только его не выдают деньгами, а из этих денег и оплачивается жкх, продуктовая корзина, проезд и связь
так и должно быть в нормальных государствах, чтобы человек не парился о том, что он будет жрать и где жить
можеш всю жизнь бухать, а можеш работать хоть грузчиком, хоть кодером
я кстати вот все выходные работал
найди там выдачу кредитов[/uquote]
Ты мне напоминаешь мальчика для битья, настолько ты глуп и доверчив.
Внезапно лицензия Сбера:
https://mkr-gubernskiy.ru/assets/files/ ... erbank.pdf
Цитата:
[/uquote]2. Размещение привлеченных во вклады денежных средств юридических и физических лиц (до востребования и на определенный срок) от своего имени и за свой счет.
ты только что подтвердил, что ты дурень, который не понимает в этой теме нихера, пока ему не объясниш
на этом и строится весь разводняк лохов
во первыйх в лицензии нигде нет пункта "кредитование физических лиц" и вообще нет слова кредит, потому что никаких кредитов нет
во вторых банк это кредитная организация, как там написано, а не кредитующая
кредитор это ты, когда приходиш в банк и своей подписью создаеш ценную бумагу, которая обеспечена энергией твой жизни, а так же количеством ресурсов в земле, где ты живеш и которые тебе принадлежат по праву рождения на этой планете
поэтому ты даеш банку задание - напечатать бибариков сколько тебе надо для твоего развития на этой планете, банк на этом генерит еще в несколько раз больше, потом центробанк печатает бибарики и по банковской бухгалтерии все это проходит так, что как будто ты положил себе на счет налом бабло
были несколько судов с небольшими кредитами, где представители банка не могли предоставить суду доказательства, что кредит был перечислен сосчета банка на счет заемщика
такое прокатывало на небольших кредитах, судьи сливали банки и все было по закону
на больших кредитах это уже не работает, хотя говорили, что даже закрывали ипотеки таким макаром, но потом тоже судьи получили по башке и уже по беспределу выносили в пользу банка
кстати банк не хранит оригиналы договоров, поэтому в суд приносили типа оригиналы с поддельными подписями
нужны именно бумаги и именно с живой подписью, поэтому их не пихают в уничтожитель для бумаг
ну что, кто-то за выходные что-то делал? ходили за справкой или уставом?
Добавлено after 26 minutes 28 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4573371#p4573371"]
А что же тогда получают безработные? Вот такую инфу нашёл - тыц[/uquote]kalobyte писал(а):я например опытным путем узнал, что никакого пособия по безработице нет в гермашке
заработную плату
я пришел к этому выводу самостоятельно, а через какое-то время один чел в ролике тоже об этом рассказал, хотя он в рф живет и никогда не был в бюро занятости
я когда зарегался в бюро занятости, то мне там рассказали, что у меня есть кажется 2 недели на отпуск, от чего я улыбнулся тогда и еще не понимал, что за херня такая и какой отпуск может быть у безработного? искать работу сидя дома за компутером, отправлять резюме и от этого устаеш что ли?
так вот, подписывается некое соглашение, где написано, что я обязуюсь там то-то и то-то делать
при чем каждый раз разное и все это обговаривается с теткой как будто ты на собеседовании
при этом джоб центр является твоим работодателем, а твоя работа это просто писать бевербунги и собирать отчеты об отказах
кто работать не хочет - могут так годами сидеть, а ерж напрямую говорят, что они работать не будут и пусть им платят там сколько-то денег без срочно
они в курсе этой темы, т.к. используют свою сеть
тупые гоимы же будут друг с другом сраться
вобщем джобцентр платит "зарплату", что как бы известно под пособием по безработице, отчисления в пенсионный фонд, освобождение от налога на тв, медстраховку, так же карточка социальщика позволяет тебе купить социальный проездной
я правда не знаю, есть ли он сейчас, т.к. сейчас он стоит 30 евров для всех, а раньше социальный стоил 33 или около того или его уже выпилили и была только карта с 10 утра действующая
я несколько лет имел такую карту уже не будучи безработным, просто на работу ездил к 11 дня, а если утром рано надо было, то брал проездной на 2 часа и потом сдавал в бухгалтерию и мне возвращали затраты
ну вот, зарплата, выплата в пенсионный фон, оплата медстраховки, как это ее и оплачивает любой работодатель, + скорей всего платили налог на тв за тебя тоже + всякие плюшки типа посещение музеев по льготным ценам и может еще что-то, я уже не вдавался в подробности
дык вот, биржа труда не может заключать какие-то соглашения, т.к. мне должны были просто начислить пособие, пока я не найду работу
закон должен четко определять, как искать работу и отчитываться об этом
так же битржа труда не может платить в пенсионный фонд, если я не работаю, ведь эти отчисления я зарабатываю на обычной работе и работодатель берет на себя все эти заморочки
и тем более какой отпуск 2недели безработному?
так что все эти признаки говорят о том, что ты заключил договор с биржей труда и теперь ты просто их работяга, приносиш им прибыли имитацией бурной деятельности поиска работы
кстати после ковида это пособие опять переименовали
раньше была биржатруда и социаламт
в перую ты идеш, если тебя уволили с работы и получаеш там где-то половину зарплаты и если за 2 года не нашел работу по специальности, то идеш в социаламт
а в социал ходить считаесть как бы западло и поэтому кто-то шел драить толчки, а кто-то хер ложил и сидел на социале, пил пиво и смотрел телик (тогда еще инторнет мало кто имел)
потом социаламп переименовали в джобцентр, чтобы солидней звучало и пособие переименовали в пособие по безработице 2
сейчас вообще все это называется деньгами гражданина и звучит солидно
гражданину не западло получать деньги гражданина
я так думаю, гермашка стоит на пороге внедрения базового безусловного дохода и как-то давно хотели 900 евров ввести на рыло
хотя сейчас это как-то маловато будет, одна однушка евров на 600 потянет уже
собственно в рф тоже есть бюджет одного гражданина, только его не выдают деньгами, а из этих денег и оплачивается жкх, продуктовая корзина, проезд и связь
так и должно быть в нормальных государствах, чтобы человек не парился о том, что он будет жрать и где жить
я кстати вот все выходные работал
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574513#p4574513"]во первыйх в лицензии нигде нет пункта "кредитование физических лиц" и вообще нет слова кредит, потому что никаких кредитов нет
во вторых банк это кредитная организация, как там написано, а не кредитующая[/uquote]
Это из серии "электронов нет".
Пешы исчо, имбецил...
Антоним к "кредитующей" в русском языке будет "кредитуемая". А кредитная - это про характер занятий, а не про направление кредитования.
Кол тебе по русскому языку, немчура ты позорная...

https://slovariki.org/tolkovyj-slovar-u ... s435122004
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574513#p4574513"]собственно в рф тоже есть бюджет одного гражданина, только его не выдают деньгами, а из этих денег и оплачивается жкх, продуктовая корзина, проезд и связь[/uquote]
Это кто тебе такие сказки рассказал? Папаша иди мамаша?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574513#p4574513"]так и должно быть в нормальных государствах, чтобы человек не парился о том, что он будет жрать и где жить
я кстати вот все выходные работал[/uquote]
Поскольку ты не вышел из возраста старшей группы детсада, АБИСНЯЮ НЕДОУМКУ.
Человек - это сука ленивая. Поэтому если ему не поставить в зависимость выживание против общественно полезного труда, то общество будет деградировать. И ты есть типичный пример такого процесса в гермашке.
Китайцы делают автомобили и захватили ими четверть мирового рынка, китайцы, включая Тайвань и присоединившиеся к ним в смысле трудоголизма южнокорейцы обеспечивают весь мир микроэлектроникой, в то время пока калобайт сотоварищи лапу сосет от безделья.
во вторых банк это кредитная организация, как там написано, а не кредитующая[/uquote]
Это из серии "электронов нет".
Пешы исчо, имбецил...
Антоним к "кредитующей" в русском языке будет "кредитуемая". А кредитная - это про характер занятий, а не про направление кредитования.
Кол тебе по русскому языку, немчура ты позорная...
https://slovariki.org/tolkovyj-slovar-u ... s435122004
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574513#p4574513"]собственно в рф тоже есть бюджет одного гражданина, только его не выдают деньгами, а из этих денег и оплачивается жкх, продуктовая корзина, проезд и связь[/uquote]
Это кто тебе такие сказки рассказал? Папаша иди мамаша?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574513#p4574513"]так и должно быть в нормальных государствах, чтобы человек не парился о том, что он будет жрать и где жить
я кстати вот все выходные работал[/uquote]
Поскольку ты не вышел из возраста старшей группы детсада, АБИСНЯЮ НЕДОУМКУ.
Человек - это сука ленивая. Поэтому если ему не поставить в зависимость выживание против общественно полезного труда, то общество будет деградировать. И ты есть типичный пример такого процесса в гермашке.
Китайцы делают автомобили и захватили ими четверть мирового рынка, китайцы, включая Тайвань и присоединившиеся к ним в смысле трудоголизма южнокорейцы обеспечивают весь мир микроэлектроникой, в то время пока калобайт сотоварищи лапу сосет от безделья.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574513#p4574513"]я так думаю, гермашка стоит на пороге внедрения базового безусловного дохода и как-то давно хотели 900 евров ввести на рыло
хотя сейчас это как-то маловато будет, одна однушка евров на 600 потянет уже[/uquote]
Да. Хорошая идея.
Осталось только придумать где брать деньги:)
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4574525#p4574525"]Я то думал ты хyй немец простой, а ты Лефф Толстой!
[/uquote]
Löwenfett)
хотя сейчас это как-то маловато будет, одна однушка евров на 600 потянет уже[/uquote]
Да. Хорошая идея.
Осталось только придумать где брать деньги:)
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4574525#p4574525"]Я то думал ты хyй немец простой, а ты Лефф Толстой!
Löwenfett)
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574513#p4574513"]кредитор это ты, когда приходиш в банк и своей подписью создаеш ценную бумагу, которая обеспечена энергией твой жизни, а так же количеством ресурсов в земле, где ты живеш и которые тебе принадлежат по праву рождения на этой планете
поэтому ты даеш банку задание - напечатать бибариков сколько тебе надо для твоего развития на этой планете, банк на этом генерит еще в несколько раз больше, потом центробанк печатает бибарики и по банковской бухгалтерии все это проходит так, что как будто ты положил себе на счет налом бабло[/uquote]
Увы, нет.
Первичная эмиссия денег происходит для кредитования БИЗНЕСА, включая сами кредитные организации - БАНКИ.
А кредитование населения происходит на уровне вторичной эмиссии, то есть ПОСЛЕ первичной. Банк не печатает никаких денег. Банк берет деньги взаймы у центробанка, у бизнеса и у населения. И выдает эти деньги кредитуемым субъектам - физикам и юрикам.
То есть сначала банк занимает деньги, а лишь потом дает их в кредит.
Такшта твоя подпись под кредитным договором - это твое обязательство вернуть занятые у банка средства с процентами и в определенные сроки. И более ничего. Никакой "энергии жизни". Только бабло и проценты.
Вторичной эмиссией этот процесс называется потому, что банк обеспечивает многократный оборот одних и тех же денег, мультиплицируя первичную эмиссию. Возникает ощущение, что денег выпущено кратно больше.
поэтому ты даеш банку задание - напечатать бибариков сколько тебе надо для твоего развития на этой планете, банк на этом генерит еще в несколько раз больше, потом центробанк печатает бибарики и по банковской бухгалтерии все это проходит так, что как будто ты положил себе на счет налом бабло[/uquote]
Увы, нет.
Первичная эмиссия денег происходит для кредитования БИЗНЕСА, включая сами кредитные организации - БАНКИ.
А кредитование населения происходит на уровне вторичной эмиссии, то есть ПОСЛЕ первичной. Банк не печатает никаких денег. Банк берет деньги взаймы у центробанка, у бизнеса и у населения. И выдает эти деньги кредитуемым субъектам - физикам и юрикам.
То есть сначала банк занимает деньги, а лишь потом дает их в кредит.
Такшта твоя подпись под кредитным договором - это твое обязательство вернуть занятые у банка средства с процентами и в определенные сроки. И более ничего. Никакой "энергии жизни". Только бабло и проценты.
Вторичной эмиссией этот процесс называется потому, что банк обеспечивает многократный оборот одних и тех же денег, мультиплицируя первичную эмиссию. Возникает ощущение, что денег выпущено кратно больше.
в земле, как это делают арабы и делали всякие ираны с иракамиSfS писал(а):Осталось только придумать где брать деньги:)
почитай, как там жили еще не так давно, пока пиндосов не было
ну а ты брал кредиты? покажи мне договор и найди там хоть слово кредитКРАМ писал(а):А кредитная - это про характер занятий, а не про направление кредитования.
ты отупел или обленился?КРАМ писал(а):Это кто тебе такие сказки рассказал?
человек не может быть ленивым, на то он и человекКРАМ писал(а):Человек - это сука ленивая.
ленивым может быть людина или жить какая
это выбор каждого, что ему делать в этой жизниКРАМ писал(а):Поэтому если ему не поставить в зависимость выживание против общественно полезного труда, то общество будет деградировать.
да и опрос показал, что большинство будет чем-то заниматься для своего развития
КРАМ писал(а):Китайцы делают автомобили и захватили ими четверть мирового рынка
я тут на днях смотрел ролики на английском про электротачки
так это такой гавнище, что там призывают не покупать их из-за небезопасности и гавеных акумов
там кстати завод был по производству акумов и его затопило или сгорел он что ли, короче дефицит акумов нынче и делают гавно мелкие заводы, поэтому тачки горят
потому что в корее, китае и тайване дешевая рабочая сила, а технологии дадены белыми людьмиКРАМ писал(а): и присоединившиеся к ним в смысле трудоголизма южнокорейцы обеспечивают весь мир микроэлектроникой,
желтомордые ничего сами бы не придумали с нуля, потому что придумывать с нуля это генетическая возможность только белого человека
я занимаюсь своими деламиКРАМ писал(а):в то время пока калобайт сотоварищи лапу сосет от безделья.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574571#p4574571"]
А немцы что из земли наковырять могут?)
Речь про немцев
в земле, как это делают арабы и делали всякие ираны с ираками[/uquote]SfS писал(а):Осталось только придумать где брать деньги:)
А немцы что из земли наковырять могут?)
Речь про немцев
это был пример для твоего понимания
ты всяко не на жигулях и запорожцах ездиш, так что помимо земли есть еще экспортируемые продукты
а помимо продукции можно еще экспортировать интеллектуальную собственность и услуги специалистов, а топовые специалисты это носители гаплогрупп r1a1, что именуется славянами и r1b1, что именуется немцами
ты всяко не на жигулях и запорожцах ездиш, так что помимо земли есть еще экспортируемые продукты
а помимо продукции можно еще экспортировать интеллектуальную собственность и услуги специалистов, а топовые специалисты это носители гаплогрупп r1a1, что именуется славянами и r1b1, что именуется немцами
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574571#p4574571"]ну а ты брал кредиты? покажи мне договор и найди там хоть слово кредит[/uquote]
Брал конечно. Сейчас - ипотечный. 5 лимонов на 10 лет.
Слово кредит там прямо в заголовке.
Он так и называется - "Кредитный договор". Ну и далее по тексту - типовая форма по ссылке.
https://www.centrinvest.ru/files/servic ... zaloga.pdf
Я же говорю - ты у нас мальчик для битья...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574571#p4574571"]технологии дадены белыми людьми
желтомордые ничего сами бы не придумали с нуля, потому что придумывать с нуля это генетическая возможность только белого человека[/uquote]
Ты вообще в курсе, что сейчас в России кроме китайцев в автосалонах импортных автомобилей нет.
Ты когда нибудь в глаза современную китайскую электричку видал?
https://hongqi-avilon.ru/models/e-hs9/ И что то я не припомню случаев их возгорания, в отличии от ...
Ну и аккумы в гермашке не делают.
Что касается "белого человека и "нуля", то что ты знаешь про древних китайцев?
Я так мыслю, что твои предки еще на деревьях сидели и бегали друг за другом с дубинами, в то время, как китай уже был великой цивилизацией.
Я уже не говорю, чтобы ты открыл любую библиографию по микроэлектронике и внезапно для себя обнаружил там почти одни китайские фамилии. И не смотри, что это американские университеты и ведущие компании. Работают там китайцы, а не белые. Обтекай.
Брал конечно. Сейчас - ипотечный. 5 лимонов на 10 лет.
Слово кредит там прямо в заголовке.
Он так и называется - "Кредитный договор". Ну и далее по тексту - типовая форма по ссылке.
https://www.centrinvest.ru/files/servic ... zaloga.pdf
Я же говорю - ты у нас мальчик для битья...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574571#p4574571"]технологии дадены белыми людьми
желтомордые ничего сами бы не придумали с нуля, потому что придумывать с нуля это генетическая возможность только белого человека[/uquote]
Ты вообще в курсе, что сейчас в России кроме китайцев в автосалонах импортных автомобилей нет.
Ты когда нибудь в глаза современную китайскую электричку видал?
https://hongqi-avilon.ru/models/e-hs9/ И что то я не припомню случаев их возгорания, в отличии от ...
Ну и аккумы в гермашке не делают.
Что касается "белого человека и "нуля", то что ты знаешь про древних китайцев?
Я так мыслю, что твои предки еще на деревьях сидели и бегали друг за другом с дубинами, в то время, как китай уже был великой цивилизацией.
Я уже не говорю, чтобы ты открыл любую библиографию по микроэлектронике и внезапно для себя обнаружил там почти одни китайские фамилии. И не смотри, что это американские университеты и ведущие компании. Работают там китайцы, а не белые. Обтекай.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4574580#p4574580"]а топовые специалисты это носители гаплогрупп r1a1, что именуется славянами и r1b1, что именуется немцами[/uquote]
Может приведешь фамилии, а не языком бла-бла... ?
Может приведешь фамилии, а не языком бла-бла... ?
Я топовых киргизов и евреев знаю)) в ИТ.
И славян с немцами тоже.
Да и японцы с неграми есть офигенно шарящие;)
И славян с немцами тоже.
Да и японцы с неграми есть офигенно шарящие;)
ютуб выдал свежий ролик, прям 4 часа назад вышел
юрист там отвечает, что ссср нет
в пиндосии уже лет 50 как негры могут наравне с белыми учиться, но вот смотрю я, а что-то в ит нет негров
зато смотрю ролики про американскую полицию и что ни грабитель с оружием, то негр или мекс
если белый какой, то просто бухарик или упоротый нарик или просто поехавший
сколько при совке мастурбеков стало какими-то учеными? нихера не припомню
так же херня и в гермашке - в быдловузе я видел 1 турка и 1 мгангу и тот еле говорил на немецком и приехал из африки учиться, но компутерные науки это слишком сложная херня
когда я учился в пту, то у нас был 1 турок, 1 китаец и 1 армяш (китайца отчислили за кражу телефона)
все остальные немцы
турок и армяш были довольно туповаты по техническим предметам, топовым учеником там был я, как и в других конторах, где я учился без оценок
в быдловузе тоже я всем помогал и моя курсовая была круче всех и благодаря мне вся моя группа получилась 1 по практической работе с++
а я делал управление платой укв\св приемника с компутера через лпт порт и 95% работы по составлению документации и кода были мной сделаны
из группы никто не делал ничего связанного с управлением какими-то внешними устройствами или работа с сетью
не работают тут турки в высокотехнологичных сферах, их максимум это ремонт телефонов, буков - что-то перепаять или плату поменять
какие-то слесарные работы, установка сантехники, стройки
в казахии в миде я общался с ит отделом - там нет казахов на исполнительных должностях, что связанно с сетями
все фамилии ивановы да петровы, зато в поддержке и всяких эникеях казахи работают, потому что их мозгов хватает на это
хотя справедливости ради я таки покупал курс программирования пхп у казаха
но это исключение из правил
если кто хочет изучить пхп, то идите к нему https://www.youtube.com/@ToBeCloser007
юрист там отвечает, что ссср нет
педевикию открой и посмотри деятелей науки 18-20 веков и где был китай, япония и тайвань в это времяКРАМ писал(а):Может приведешь фамилии, а не языком бла-бла... ?![]()
и как? много киргизы технологий придумали? а негры?SfS писал(а):Да и японцы с неграми есть офигенно шарящие;)
в пиндосии уже лет 50 как негры могут наравне с белыми учиться, но вот смотрю я, а что-то в ит нет негров
зато смотрю ролики про американскую полицию и что ни грабитель с оружием, то негр или мекс
если белый какой, то просто бухарик или упоротый нарик или просто поехавший
сколько при совке мастурбеков стало какими-то учеными? нихера не припомню
так же херня и в гермашке - в быдловузе я видел 1 турка и 1 мгангу и тот еле говорил на немецком и приехал из африки учиться, но компутерные науки это слишком сложная херня
когда я учился в пту, то у нас был 1 турок, 1 китаец и 1 армяш (китайца отчислили за кражу телефона)
все остальные немцы
турок и армяш были довольно туповаты по техническим предметам, топовым учеником там был я, как и в других конторах, где я учился без оценок
в быдловузе тоже я всем помогал и моя курсовая была круче всех и благодаря мне вся моя группа получилась 1 по практической работе с++
а я делал управление платой укв\св приемника с компутера через лпт порт и 95% работы по составлению документации и кода были мной сделаны
из группы никто не делал ничего связанного с управлением какими-то внешними устройствами или работа с сетью
не работают тут турки в высокотехнологичных сферах, их максимум это ремонт телефонов, буков - что-то перепаять или плату поменять
какие-то слесарные работы, установка сантехники, стройки
в казахии в миде я общался с ит отделом - там нет казахов на исполнительных должностях, что связанно с сетями
все фамилии ивановы да петровы, зато в поддержке и всяких эникеях казахи работают, потому что их мозгов хватает на это
хотя справедливости ради я таки покупал курс программирования пхп у казаха
но это исключение из правил
если кто хочет изучить пхп, то идите к нему https://www.youtube.com/@ToBeCloser007