VLAD1996B писал(а):Ничего на эту тему говорить не буду и ругать никого тоже. В се исследования свободной энергии дальше подвалов злобных гениев и дальше лабараторий секретных не выйдут, если кто добьется этого и начнет трубить , то его либо в психушку упрячут либо тихо уберут.Ведь пока миром правят нефтяные газовые и прочие олигархи , генераторы свободной энергии не вылезут, ведь если они появятся, то все наши прежние источники энергии превратятся в мусор, а разве тем кто этим зарабатывает оно надо? Если кто и добьется свободной энергии, достаточной хотя бы для подзарядки мобилы, его либо сразу засмеют, либо уберут.
Ой. А я то думаю кто это за мной следит постоянно....
Просто Лось писал(а):Скажи пожалуйста КО666ка а зачем весь этот развод если капаген работает, как работает, на сегодня тестатика Баумана, Двигатель Эдвина Грея, Зачем были страдания и труд многих людей, Н. Тесы, Джона Бедини, Петр Линберман, Хаббарда, В. Гребенников.
Накипело!
Средство от накипи - срочно! Зачем они разводят - за деньги. Мы же разводим совершенно бесплатно.
Ваша цель то же ясна повеселить сонное царство. СПС.
С таким ником только за этим и регистрируются, так что с вами все ясно не надо даже выкладок научных.
Да и чё вы переживаете если капаген работает - то пусть работает - уж мы то ему никак не мешаем работать - а мошенников мы к сожалению уничтожить не можем "покуда живы жадины вокруг" ну и пока живут на свете дураки.(фильм Буратино)