О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Dik13 писал(а):
Не завидуй, повторяю вновь и прекрати флудить не по теме.
Зачем же я буду повторять, то что уже было озвучено мною выше по этим вопросам... :dont_know:

Dick а зря вы отписали, а то он у нас ещё корреляцию по нашим никам найдёт... :( :dont_know: и субботний срач будет называться - "полностью удался" :facepalm:
:))) ... Ну, сегодня вроде новолуние... :roll:
Х.З. как и на что у него эта корреляция завязана.. :dont_know:
Обычно на полную луну воют. :)))
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135266#p4135266"]Это ты не был в заведении, где содержат людей-овощей без признаков разума, которые с рождения не способны ни на что и вылечить их тоже невозможно...
Посети.. Поймешь, что я гуманист..[/uquote]Прямо мысли Алозиевича повторяешь. И не в первый раз. Тот тоже был гуманистом, от всякой скверны очищал Германию, хотел и другие страны почистить, да не дали. Твои предки не дали.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4135275#p4135275"][/uquote]
Ага... мечтают жить в Украине... У меня она местами в км 16-20 некоторые по пьяни тудой заезжали и не раз... и сотен тысяч "зелёных человечков" тут "в лесах и оврагах" на данный момент нет...
Мы мечтаем, а к нам они бегут... мало того что летом "за границу" к родственникам, так сколько их сбежало сюда работать на агрохолдинги и заводы... от простого работника, до инженера... И это с ПОДКОНТРОЛЬНОЙ территории Украины...
Я себе представляю, что творилось, творится в тех наших областях, которые граничат с не подконтрольными территориями...

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4135321#p4135321"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135266#p4135266"]Это ты не был в заведении, где содержат людей-овощей без признаков разума, которые с рождения не способны ни на что и вылечить их тоже невозможно...
Посети.. Поймешь, что я гуманист..[/uquote]Прямо мысли Алозиевича повторяешь. И не в первый раз. Тот тоже был гуманистом, от всякой скверны очищал Германию, хотел и другие страны почистить, да не дали. Твои предки не дали.[/uquote]
Первое и самое главное замечание... Я против лишения кого-то жизни... "пускай сидит, пускай лежит, пускай пожизненное" называется...
Второе... да как-бы только ленивый не повторяет... Там в этих вещах - тонкая грань вообще-то...

Ты вон посмотри хотяб это расследование известного журналиста... только полностью...

И там куча тезисов проскакивает, которые можно интерпретировать и в сторону фашизма...

"Специальный корреспондент. Пациенты строгого режима." Борис Соболев
Спойлер
Прям с 4-ой минуты - взял да немного убил молодую медсестру, у которой семья дети... (а другую немного хотел молотком)А ты возьми и на своей шкуре это примерь - твоя жена, твоя дочь, твоя мать... И как оно ? Какие у тебя будут отношения-суждения к ним, к душевно-больным ?

Или его видео про циган... Как после него
(после просмотра такого пиздеца, что они творят с русскими молодыми ребятами через наркоту (с 49-ой минуты)... ещё и христиане при этом, молятся перед иконами в видео, все дела)
не стать националистом называется... :dont_know:
https://youtu.be/QZ29Ho89SjU?list=PLXOS ... rvthRe_lID
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4135281#p4135281"]Девочка, когда заимствуешь мои фразы "топой ножкой" (С) Transformer-V и подобные ставь копирайт. Ничего своего, ничего...

Девочка, ты только что была за радикальные методы и хвалила эвтаназию, а теперь я стал фашистом?)) Значит таки я прав, прониклась в сказанное мною ранее.[/uquote]

Гомик, сними корону... Этой фразе много много лет...
Я за то, чтобы не позволять рождаться детям-овощам. Это лучший вариант.
Ну а то, что ты гомик и фашист, который ни фига не умеет и ни в чем не разбирается это факт очевидный. Доходы твои и жалобы точно показывают чего ты стоишь:)

Давай, либерофашист, показывай очередную фазу психоза :)

Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4135283#p4135283"]Противоположность сказанному тобой- усыпи своего ребенка :tea:
И все же никто не вправе убивать кого либо. Отказаться,наверное да,но должно быть учреждение финансирумое государством,где эти люди будут содержатся если близкие от них отказались[/uquote]

Ты идиот... Впрочем, это давно очевидный факт. Себя усыпи, придурок.

Ты не понимаешь разницы между здоровым ребенком (даже инвалидом, например дцп) и ребенком с полностью мертвым мозгом?

Опять "государство должно".. С какой стати? Государство чтоли виновато в рождении овоща? Это может быть случайность, а может и наркота с алкотой.

Опять же триллионы рублей на содержание таких овощей где брать? Ты сам себе противоречишь. Хочешь свою пенсию подарить овощам и собачкам? :) я не хочу.

Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4135321#p4135321"]Прямо мысли Алозиевича повторяешь. И не в первый раз. Тот тоже был гуманистом, от всякой скверны очищал Германию, хотел и другие страны почистить, да не дали. Твои предки не дали.[/uquote]

Ничего, фашист-русофоб, что в любимой твоей Европе давно узаконена эвтаназия?

Не забыл, фашист-русофоб, как ты оправдывал нации-преступники, коими населена Европа?

А то как ты врал, либерофашист, что якобы "весь мир воевал с фашизмом" и тебя растерли в хлам, приведя факты?

Учти, что за вранье подобное твоему, уже наказывают. Пока СМИ. Но и до тебя доберутся. Пока штрафуют. Но скоро, возможно, и посерьезнее будут.

Впрочем, ты и твои западные хозяева очень любят обвинять других в своих преступлениях...

Добавлено after 21 minute 1 second:
Немного информации.

В третьем квартале также уровень занятости вернулся к допандемическим показателям. В сентябре численность занятого населения составила 72,3 млн человек, а уровень безработицы — 4,3%.

В третьем квартале уровень бедности в России снизился до 11%

Согласно статистике, за порогом бедности в Соединённых Штатах проживает 32% населения страны.
То есть безработных фактически нет.
Бедность ниже, чем в США в скромные 3 раза.

Давай, фашист горяха и его пособник тигряха, расскажи, что это вранье:)
Реклама

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135456#p4135456"]Ничего, фашист-русофоб, что в любимой твоей Европе давно узаконена эвтаназия?[/uquote]Опять на Европу равняешься? Там же живут нации-фашисты, а ты им подражаешь.

Правда если где-то эфтаназия есть, то с согласия человека, а не какого-то СФСа, который хер знает, на кого пальцем покажет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135456#p4135456"]Не забыл, фашист-русофоб, как ты оправдывал нации-преступники, коими населена Европа?

А то как ты врал, либерофашист, что якобы "весь мир воевал с фашизмом" и тебя растерли в хлам, приведя факты?[/uquote]Думаю недалёк тот день, когда ты в дурке окажешься. Такие мысли в здоровой голове не могут возникнуть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тигра тут толкал речи о толерантности и нейтральном отношении. Вот примеры того, как Америка к нам "нейтрально" относится.
Американские военные самолёты постоянно летают над Чёрным морем, угрожая безопасности полётов гражданских воздушных судов и вынуждая российские истребители подниматься в воздух, чтоб не допускать нарушения границ: https://ria.ru/20211204/samolet-1762214255.html
А сенаторы США устраивают меж собой споры, кто из них больше ненавидит Россию: https://ria.ru/20211203/yarost-1762087682.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4135468#p4135468"]Правда если где-то эфтаназия есть, то с согласия человека, а не какого-то СФСа, который хер знает, на кого пальцем покажет..[/uquote]

Либерок, опять ты врешь. Если человек недееспособен, то эвтаназия с согласия родни вполне возможна в Европе по закону. Не во всех странах.
И при чем тут мой палец? Где я предлагал на когото указывать им?
Деменция у тебя чтоли?
В общем, не тебе, лжецу и либерофашисту спорить с фактами.

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4135468#p4135468"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135456#p4135456"]А то как ты врал, либерофашист, что якобы "весь мир воевал с фашизмом" и тебя растерли в хлам, приведя факты?[/uquote]Думаю недалёк тот день, когда ты в дурке окажешься. Такие мысли в здоровой голове не могут возникнуть.[/uquote]

Это не мысли. Это всего лишь факты, опровергающие ложь фашиста-русофоба горяхи. И еще вопрос кто и где окажется - я в психушке или ты в петле за свои преступления...

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135483#p4135483"]И еще вопрос кто и где окажется - я в психушке или ты в петле за свои преступления...[/uquote]Вот тут я с тобой соглашусь. Ты, и тебе подобные, сейчас в почёте, многим нормальным людям жизни поломаете.
Я уже и преступником стал. Пока у балабола СФС в голове, но ненденция хорошо видна.

Только не обольщайся, в психушке ты всё равно будешь, если доживёшь.
As
Модератор

Сообщение As »

SfS, а как Вы относитесь к идее "церебрального сорсинга" проф. Савельева? С одной стороны - это ведь тоже сегрегация, но, с другой, - позволяет максимально эффективно использовать людские ресурсы! И затрат почти никаких... Сопротивляется только "элита"... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4135486#p4135486"]Вот тут я с тобой соглашусь. Ты, и тебе подобные, сейчас в почёте, многим нормальным людям жизни поломаете.
Я уже и преступником стал. Пока у балабола СФС в голове, но ненденция хорошо видна.

Только не обольщайся, в психушке ты всё равно будешь, если доживёшь.[/uquote]

Нормальные люди это такие как ты, которые оправдывают преступления Запада против России?

А ты не знал, что ложь о ВОВ это наказуемо и является преступлением в РФ?

И да, "петля" это фигурально. Я вовсе не хочу твоей смерти.

Мне уже много раз говорили, что я своей смертью не помру. Большинства из говорунов в живых уже нет...

Так что я скептически отношусь к пророчествам.

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4135491#p4135491"]SfS, а как Вы относитесь к идее "церебрального сорсинга" проф. Савельева? С одной стороны - это ведь тоже сегрегация, но, с другой, - позволяет максимально эффективно использовать людские ресурсы! И затрат почти никаких... Сопротивляется только "элита"... :)))[/uquote]

Я ничего не згаю об идеях проф. Савельева, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу. Не психиатр и не психолог я.

А вот на детей-овощей посмотреть довелось. Их родители часто за эвтаназию. Ибо это не жизнь...

Конечно, в идеале такое лучше выявлять на ранней стадии беременности и прерывать ее... Но, увы, это не всегда возможно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вопрос об эвтаназии слишком сложный, чтоб его походя обсуждать.
Даже онкобольные уходят из жизни по-разному. Читал разные мнения по этому вопросу, один из аргументов противников эвтаназии был таким: "вот сегодня мы умертвили человека, по его собственному желанию, и с согласия его родных, а завтра медики сообщили, что изобрели лекарство..."
Наивно полагать, что какое-то лекарство/средство/метод будут в сей же момент доставлены из, допустим, Буэнос-Айреса в Воркуту и поднимут на ноги больного с онкологией внутренних органов, когда там от этих органов уже одна каша осталась, и больной, точнее, уже умирающий, бьётся в предсмертной агонии.
У меня так бабушка умирала, и агония длилась больше 8 часов. Кто-нибудь желает в таких муках умереть?

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4135537#p4135537"]У меня так бабушка умирала, и агония длилась больше 8 часов. Кто-нибудь желает в таких муках умереть?[/uquote]Для этого есть хосписы, в которых люди лежат под сильными наркотиками.

А твоя набожность тебе не мешает? Вроде бы Бог должен решить, когда человеку на тот свет уходить.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4135546#p4135546"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4135537#p4135537"]У меня так бабушка умирала, и агония длилась больше 8 часов. Кто-нибудь желает в таких муках умереть?[/uquote]Для этого есть хосписы, в которых люди лежат под сильными наркотиками.

А твоя набожность тебе не мешает? Вроде бы Бог должен решить, когда человеку на тот свет уходить.[/uquote] Тебе могу посоветовать побрить голову налысо и нанести тату в виде мозга. Чтоб тебе хоть нарисованные мозги людям можно было предъявить.
Какие "хосписы" в начале 80-х в СССР?
Тем более, "набожность" тут с какого боку? Иди и предъяви мне всё это в теме о ВЕРЕ в Бога.

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4135552#p4135552"]Какие "хосписы" в начале 80-х в СССР?[/uquote]Мы же проблемы России обсуждаем, а не смерть твоей бабушки. И ты её пример привёл при обсуждении эфтаназии. Так что я могу стукнуть тебя той же палкой, что и ты меня. Какая эфтаназия в 80-х в СССР?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4135552#p4135552"]Тем более, "набожность" тут с какого боку? Иди и предъяви мне всё это в теме о ВЕРЕ в Бога.[/uquote] Не хочу в ту тему. А ты на вопрос не ответил. Какое право ты имеешь лишать человека жизни? Это право Бога. Я, как атеист, этой проблемы лишён, ты нет. А то в Бога я верю, но это всё.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4135579#p4135579"]. А ты на вопрос не ответил. Какое право ты имеешь лишать человека жизни? Это право Бога. Я, как атеист, этой проблемы лишён, ты нет. А то в Бога я верю, но это всё.[/uquote]

Веками одни люди других лишают жизни. Прямо и косвенно. По преступному умыслу и по закону. Это факт.

Так было, есть и будет.

Например, если один убил другого защищаясь, что тут плохого?

Изза гуманизма в законах погибло невинных куда больше, чем изза строгости законов. Это тоже факт. Гуманисты либерального толка такие же преступники, как и нацисты.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4135579#p4135579"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4135552#p4135552"]Какие "хосписы" в начале 80-х в СССР?[/uquote]Мы же проблемы России обсуждаем, а не смерть твоей бабушки. И ты её пример привёл при обсуждении эфтаназии. Так что я могу стукнуть тебя той же палкой, что и ты меня. Какая эфтаназия в 80-х в СССР?[/uquote] Та ты сам себя лупи по затылку, чтоб выбить из себя эту дурь, как говорил известный персонаж Булгакова.
Я не по годам считал, а про эвтаназию говорил. Это во-первых.
А во-вторых, если человек уже в состоянии агонии, то каким образом в хосписах облегчат его мучения? Наркотики будут прописывать? "Морфин ххх", "Промедол"... ? Ты на себе всё это пробовал?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135456#p4135456"]Ты идиот... Впрочем, это давно очевидный факт. Себя усыпи, придурок.

Ты не понимаешь разницы между здоровым ребенком (даже инвалидом, например дцп) и ребенком с полностью мертвым мозгом?[/uquote]
идиот,полностью мертвый мозг,это мертвое тело..
имелось ввиду когда у тебя (не желаю) родится такой ребенок,тогда возми и усыпи его,последуй своим фашиствующим высказываниям

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135583#p4135583"]Например, если один убил другого защищаясь, что тут плохого?[/uquote]
например то что в любиом тобой государстве,тебя скорее всего ждет срок... ну если конечно вокруг случайно не нашлось десятка свидетелей. хотя и это не поможет. ты почитай закон на эту тему :)))

Добавлено after 7 minutes 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135256#p4135256"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4135249#p4135249"]. Ну вот среди лепил есть те кто по моему мнению,неплохо бы если сдохли[/uquote]

Начни с того, что не называй врачей лепилами и полицию мусорами... Жизнь изменится.[/uquote]
я не всех врачей так называю и многим благодарен. ну а насчет полиции,мусор это так же отдельные в ней лица,например:

но не будем заново,это уже не раз обтерто
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4135597#p4135597"]идиот,полностью мертвый мозг,это мертвое тело..
имелось ввиду когда у тебя (не желаю) родится такой ребенок,тогда возми и усыпи его,последуй своим фашиствующим высказываниям[/uquote]

Многие родители таких детей (с рождения полных даунов) были бы рады их усыпить... Но это у нас незаконно.
Не говори о чем не знаешь, гуманист хренов.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4135597#p4135597"]я не всех врачей так называю и многим благодарен. ну а насчет полиции,мусор это так же отдельные в ней лица,например:

но не будем заново,это уже не раз обтерто[/uquote]

И что такого? Если бы он эту бабу пристрелил, мир бы только чище стал. Тем более она нанята специально для провокации была.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Борец за справедливость, всё муссируешь, кушать не можешь, не надоело?
Или это подаешь, как совсем новое, хотя уже сто раз обсосали, а ты в головёнке удержать не можешь? Тогда уж давай и про пластиковый стаканчик...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»