p.s.
Кристалл Прожетора не фоткал ?
Там уголки для сбора воды стоят, без них эффективность резко снижается. Попробовать конечно можно, но в том варианте как у меня сделано и так льет очень сильно. На больших оборотах на стенках ванны видно, что поток достаточной интенсивности. Сегодня хочу сделать тест с маской. Специально сделаю так что бы маска попала в отверстия. Вымоет ее из отверстий или нетpsychos писал(а): а что если отверстия сверлить не в ряд а спиралью ?
Сделаю, не успел просто.psychos писал(а):Кристалл Прожетора не фоткал ?
может и не вымыть, т.к. а) капли летят с обеих сторон б) думаю если сделать напор для ээффекта вымывания - то и засвеченная маска раскисать начнёт. но шейку или в районе шейки наверное промоется стекающим потоком...mial писал(а):Вымоет ее из отверстий или нет![]()
Главное соосность оси вращения мотора и трубки. Переходная втулка сделана на токарнике, вал мотора входит очень плотно, легким постукиванием молотка. В начале вращения когда обороты невелики 300-400 об/м, немного колбасит, при наборе оборотов трубка встает четко вертикально. Вспоминаем как работает волчокsavvey писал(а):ну и как? там ведь соосность и балансировку подобрать проблематично, а это значит биения...
psychos писал(а):Кристалл Прожетора не фоткал ?

Я не противMaxim72 писал(а):Заранее хочу спросить. Если пленку порежу пополам до А4 для удобства отправки- нормально будет?
Забыл отметится, так даже лучше будет, меньше вероятность повреждения.CHIP88 писал(а):Я не противMaxim72 писал(а):Заранее хочу спросить. Если пленку порежу пополам до А4 для удобства отправки- нормально будет?

Присылай, достаточно будет листика А4. Адрес скинул в личку.mial писал(а):Я готов завтра заслать ему оставшийся кусок 48х31см.
Ой лукавят они по поводу фотовывода. Возможно они имели в виду плотность печати близкую к фотовыводу.Maxim72 писал(а):
Сами они сказали, что печать на этой пленке заменяет типографский фотовывод. Правда у них принтер эпсон что то вроде 3000. Сквозь него идет пленка прямо с барабана. Краску они используют Nazdar.
Качество идеальное.
Заклепки - очень дорого и не технологично. Заклепки имеют смысл только для габаритных (тяжелых) или сильно нагревающихся РЭradio-kot писал(а):Заклепки для металлизации отверстий пробовали?