И что? Будем отбирать, отслушивать пластины или как?
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Да не надо ничего отслушивать, прогревать, ориентировать, золотить, серебрить, направлять........ . Проблемы ламповых усилителей давно решены и при желании все это делается на старых советских лампах, с ТВЗ из обычной трансформаторной стали. Все это работает и обеспечивает достаточно высокие характеристики, превосходящие возможности АС, музыкальных инструментов и человеческого слуха.R-Catherine писал(а):отслушивать пластины
Небезызвестный в узких кругах местный аудиофил vovw уже лет 6 меняет и отслушивает конденсаторы в своем трехпрограммнике! Присоединяйся к нему, пора переходить на серьезное, начинать отслушивать силовые трансформаторы, диоды, ну и провода собственно. Главное вовремя отслушать предохранитель!R-Catherine писал(а):послушать

Присоединяйся к нему, пора переходить на серьезное, начинать отслушивать силовые трансформаторы, диоды, ну и провода собственно. Главное вовремя отслушать предохранитель![/uquote]R-Catherine писал(а):послушать
Припой вообще - ЗЛО!Борисович писал(а):Главное атслушать ПРИПОЙ.

Именно то что надо. Вполне сравнимые усилители для аппаратуры 3го класса. Возможно желание сравнивать дальше пропадет.Gnat писал(а):ТОлько сравнивать надо сравниваемое,а не TDA2003 и УНЧ однотакт на 6П14П с приткнутым ТВЗ1-9!
Зачем? Мой усилитель работает отлично в рамках своих возможностей. Он соответствует по характеристикам аналогичным усилителям радиол высшего класса 50-60х, ничем им не уступает. Просто меня он не устраивает. Какой смысл повторять тоже самое на ТОРе?Amplifier Lamps писал(а):Ты сначала хоть один УНЧ ламповый сделай на ТОРе
Отлично!..kentgaryk писал(а):Мой усилитель работает отлично