США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Gnat писал(а):Я только их недостатки показываю,но ни как ни с какой страной не сравниваю,я не показываю противоположность негативу их.
Если ты не сравниваешь, откуда ты знаешь, что это НЕГАТИВ? Ась? Ветром надуло?

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
sstvov писал(а):И этот человек доказывает что ничего не сравнивает
Походу, тебе тоже в одно место надуло.
Да, я НЕ сравниваю. Я наглядно показываю, что выдача информации в ТАКОМ виде является НЕКОРРЕКТНОЙ. Но при некотором недостатке извилин это понять никак невозможно, даже если я ЭТО повторил уже четырежды!
Последний раз редактировалось Slabovik Пт авг 17, 2018 14:40:44, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слабовик и написал, что любая выкладка любых материалов тут предполагает сравнение.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Slabovik писал(а):я ЭТО повторил уже четырежды!
Простите, я не читаю подряд всю ту галиматью что тут сегодня пишут.
HariusHek писал(а):Слабовик и написал, что любая выкладка любых материалов тут предполагает сравнение.
Тогда нафига это писать
Slabovik писал(а):Да, я НЕ сравниваю.
?
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

sstvov писал(а):Простите, я не читаю подряд всю ту галиматью что тут сегодня пишут.
Но решили встрять и пнуть за компанию. Уважаю!
Началось это не сегодня. Началось это несколько дней назад. Кого-то (не буду показывать пальцем, кому) возмутило, , что вот это имело место быть и он возомнил, что это является на его недалёкий ум восхвалением США, чем заниматься, по его скудному уму, могут птолько пидоры и подстилки.

Так что я очень не рекомендую встревать, если не знаешь сути вопроса. А если встреваете - будьте готовы и огрести. Таковы правила :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
HariusHek писал(а):Слабовик и написал, что любая выкладка любых материалов тут предполагает сравнение.
Нет, отнюдь не любых. А тех, в которых есть ОЦЕНКА. Потому что ОЦЕНКА - это и есть сравнение. Посмотри мой предыдущий пост про - там есть оценка? А вот потерявший всякое уважение старичок сам признаётся, что даёт именно НЕГАТИВ и ничего другого. А тот, кто не внимает этому негативу и пытается возражать - тот и пидор :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438803#p3438803"]
Gnat писал(а):Я только их недостатки показываю,но ни как ни с какой страной не сравниваю,я не показываю противоположность негативу их.
Если ты не сравниваешь, откуда ты знаешь, что это НЕГАТИВ? Ась? Ветром надуло?[/uquote]
Нет, отнюдь не любых. А тех, в которых есть ОЦЕНКА. Потому что ОЦЕНКА - это и есть сравнение.
Оценка не объективный показатель и у каждого оценка другая. У пидора (у тебя) 5 с плюсом в отношении однополых браков,у нормального старичка 70ти лет (у меня) прямо противоположная оценка!
У меня своя точка зрения на то что нельзя всё время жрать и жрать,как это делают Америкосы,у меня точка зрения нельзя влезать ни когда в кредит,как делают все поголовно Америкосы. Нельзя есть чипсы ,бургеры,пепси,колу,сладкую воду детям особенно с 1 годика,у америкосов это в порядке вещей,у меня есть своё мнение,что ни когда ни каких чаевых не должно быть,тем более когда чаевые не от души а вписаны в чек заранее и в сумме 25% от того что посидели в ресторане,таксисту за что отдавать чаевые,он делает свою работу и получать должен по счётчику,честно. И много много чего ещё у меня незыблемо от пидоров родитель один и родитель два ,до усыновления ими детей.
Негатив плохие дороги, грязь на улицах,мусор в пакетах гниющий на обочинах и тротуарах, бомжи,разбой,убийства . И пусть там будет золотое дно,но если невозможно выйти на улицу из за криминалитета - то это перечёркивает все плюсы жизни. Для меня дико жить в стране,где прописан любой твой шаг и поведение в законах и шаг в сторону-расстрел. Это не свобода у них а роботы. За любое отступление - штраф,без разбора! Руку к вещевому ящику протянул за документами в авто,полицай вправе стрелять. Это бред полнейший. Мать одиночка. садик в месяц 800-1000$ (пол зарплаты)при чём садик не полный день. Как выжить одиночке? Ни один Америкос ни когда тебе не поможет,это просто не принято в диком капитализме Америки.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Gnat писал(а):у нормального старичка 70ти лет (у меня) прямо противоположная оценка!
У тебя и на баб-то не стоит :dont_know: Всё остальное - просто твои воспалённые на этой почве фантазии :facepalm:

А за пидора ты, гнида престарелая, отвечать будешь каждый день, думаешь, я тебя после этого просто так в покое оставлю?..
Последний раз редактировалось Slabovik Пт авг 17, 2018 15:25:31, всего редактировалось 3 раза.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Gnida, ты просто злобный пестдабол.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

наш-то прохвесор такого союзничка незамечал :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Да не. Глупый он, союзничек :dont_know: Впрочем, профессора такое не смущало :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Всякого пережившего горбачевскую перестройку и ельцерские реформы будет коробить от всей этой хрени - вольного или невольного стремления принизить Россию при любом удобном случае. Я не говорю, что это враги народа или пятая колонна на довольствии у госдепа. Это просто люди такие с промытыми мозгами, не могут они иначе. Воспитаны так. Ну не могут они спокойно и объективно анализировать жизнь в США или в Европе. Любое упоминание о тамошних косяках вызывает у них нехилый баттхер, с неконтролируемым фонтанированием слюны и кала из всех отверстий организма в сторону России.

Еще раз - они не виноваты, они всего лишь продукты воспитания. Но, все равно раздражает, когда такой "продукт" начинает бздеть за столом. Попердывает и старательно делает вид, что он не воздух портит, а неким полезным делом занимается. Учиться он, типа, у амеров и европеоидов призывает. Ему популярно объясняют - господин хороший, мы как раз этим тут и занимаемся, рассматривая бардак на нью-йоркских улицах и размышляя, как они дошли до жизни такой. А он в ответ снова пукнет и начинает доказывать, что его пук и есть самое что ни на есть учебное пособие, а то чем мы тут пишем, это просто из зависти, ограниченности мышления и врожденной тупости.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а мне вот совершенно горизонтально на то," ашотамуамеров"
покуда они ЭТО не тащат к нам...
хорошее мы и сами придумаем( сопрём) :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

salyamkamrad писал(а):Любое упоминание о тамошних косяках вызывает у них нехилый баттхер, с неконтролируемым фонтанированием слюны и кала из всех отверстий организма в сторону России.
А любое упоминание об аналогичных косяках у себя под носом вызывает ещё больший баттхерт у другой части, с неконтролируемым фонтанированием всего подряд во все стороны. Самое смешное, что именно эта часть и устроила "одобрямс" сначала перестройке, а потом и всему остальному... Впрочем, они не виноваты Они - всего лишь продукт тоталитарного воспитания, когда любое "инакомыслие" с удовольствием подавлялось ими самими же.

Учиться, рассматривая бардак, выискивая грязь и выливая ушат помоев на всех подряд, кто там живёт... мда, очень прогрессивная методика, я скажу, очень...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438868#p3438868"]Учиться, рассматривая бардак, выискивая грязь и выливая ушат помоев на всех подряд, кто там живёт... мда, очень прогрессивная методика, я скажу, очень...[/uquote]
Умные так и учатся, на чужих ошибках. Дураки норовят своих понаделать.

Как надо я и сам могу сделать. Мне бы посмотреть, как делать не нужно.

Что до ушатов грязи, так не вам же на голову их выливают. Чего вы так возбуждаетесь на то, что вас совершенно, казалось бы, не касается?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

За что убили Каддафи?

http://www.zerkalo.cc/2018/08/blog-post_794.html
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

И что характерно, народ на его защиту не встал. А почему? А потому что у народа перед глазами уже были ахуенные картинки ниибической западной жизни, из-за которых у народа снесло башню так, что даже про бензин по 15 центов забыли... Теперь сосут причмокивая.

Китайцы первым делом что сделали когда поняли, что у них поперло? Файрвол поставили на свой сегмент интернета, чтобы всякую хуйню гражданам в головы не вбивали из-за бугра. И как видим, ничего с того не потеряли.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438867#p3438867"]а мне вот совершенно горизонтально на то," ашотамуамеров"
покуда они ЭТО не тащат к нам...
хорошее мы и сами придумаем( сопрём) :))[/uquote]

И мне тоже абсолютно по фиг на их привычки. Но уже много чего они повесили на уши молодому поколению пепси и мне не хочется что б как в Киеве Гей парады были,все стали толстожопыми,что б в конкурсах побеждали ГЕИ ,как на Евровидении например,лишь потому что положено не угнетать их а иногда даже не заслуженно давать первые места,иначе не толерантно! Вот и вся разница взглядов.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

salyamkamrad писал(а):Что до ушатов грязи, так не вам же на голову их выливают. Чего вы так возбуждаетесь на то, что вас совершенно, казалось бы, не касается?
Отличная позиция хатаскрайника и приспособленца "а что, это же меня не касается". Касается. Потому что такие "выливатели" позорят русский народ, а значит и тех, кого это "не касается". В семье не без урода? Да, пожалуй. Только вот даже одного урода достаточно, чтобы испачканной вылитым оказалась вся семья. Вы - первые и самые близкие враги, хотя верещите вы совсем о другом. Обычные шавки и подстрекатели, как голосистые, так и трусливые.
Последний раз редактировалось Slabovik Пт авг 17, 2018 16:45:59, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чем кивать на амеров- своими дитёнышами заниматься....вот и весь сказ
не плодить колей урИнгойских
или их тоже амеры забрасывают нам? :))
кстаи - собчачка и прочие сисяны- продукт наш...в наших школах ученые а не на орегонщине
"вот так-то, дядя"(С)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438842#p3438842"]наш-то прохвесор такого союзничка незамечал :))[/uquote]
Это ойло союзное тогда сидело себе тихо и выползать на свет Божий не думало. Это его кто-то или что-то подогревать стало.

Распетушилося, в общем.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3438874#p3438874"]За что убили Каддафи?[/uquote]
Его могли убить только за один этот пункт:
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
:facepalm:
Это, как раз, и была "лазейка" для "дерьмократизаторов" А НА ЗАПАДЕ- МОЖНО!!!!!, давайте скинем Каддафи- и у вас будет МОЖНО!!!! :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»