видиш как мы отличаемся друг от друга, будучи рождены в одном кругуSfS писал(а):А зачем обществу эти халявщики? Они не инвалиды, не старики, не дети. И при этом хотят жрать и каких-то прав...
но это особо не имеет разницы, тут главное вовремя просраться и понять, кто ты - шестеренка-биоробот или же человек
шестеренка должна вертеться в системе пока не треснет
видел всякие пластиковые шестеренки в миксерах? вот можно сделать из железа, а можно из пластика
шестеренке говорят, что ее смысл жизни это вертеться в ее месте и как только она треснет, то ее выкидывают и заменяют на новую из пластика
так дешевле
человек же делает чего хочет и не делает чего не хочет
т.е. руководствуется своими хотелками
для этого природой ему дано:
целая планета-механизм в рабочем состоянии, являющаяся шестеренкой солнечной системы, где все сбалансированно, настроено и работает миллиардами лет
солнце светит и дает энергию для работы планет
на планете генерится воздух и вода, есть гравитация, есть замкнутые циклы производства жратвы и животные для запуска стартовых механизмов добычи ископаемых, чтобы создать уже более сильные машины для добычи ископаемых
так же есть источник энергии для работы этих машин, начиная от сжигания деревьев и заканчивая получением ее из эфира через преобразователь
таким макаром человеки могут получать ресурсы в автоматическом режиме, используя автоматические машины для добычи их и обработки, используя современные технологии ии и не нужно горбатиться там сутками
что для этого надо? избавиться от инопланетных паразитов, которые тебя заставляют добывать им ресурсы и генерировать гаввах
ну а чтобы ты никогда не понял всего этого, то тебя кормят гавном, трупами животных, которые содержат информацию и энергию смерти и агрессии, отсюда повышенное желание драть баб или дрочить, чтобы сбросить энергию, сконвертировав ее в гавах, а не в энергию создания чего либо
для этого бабам промывают мозги, чтобы они давали только для ифоны, аленям промывают мозги дрочкой
таким макаром ты уже подбереш кем-то порваную бабу, потащиш ее в загс, заделаеш далбунца полудохлого, которого тупая баба будет кормить гавном и вот новое поколение шестеренок готово
они так же пойдут в садик, потом в школу, потом в быдловуз и будут до пенсии крутиться в машине шестеренкой
а вот когда у тебя есть твой дом или точнее квартира в пользовании как при совке
тебе общество дает право там жить и если ты начнеш вести образ жизни животного - т.е. бухать, орать и мешать другим, то тебя выкинут на мороз, чего сейчас в рф сделать нельзя в приватизированных хатах и такой дегенерат будет отравлять жизнь всему подъезду и будет генерироваться гавах опять
в гермашке тебя легко выкинут с волчим билетом, потому что сейчас уже многие квартиросдатчики требуют рекомендательное письмо от прошлого арендодателя, что ты норм чувак и тебя не выселили за долги или нарушение порядка
итак, переходим к основному
каждый получает место для жилья со всеми удобствами
каждый получает еду для жизни
жилье получает все жизнеобеспечивающие ресурсы в объеме необходимом для комфортной жизни
т.е. ты не сможеш дома гонять майнинг фермы, потому что у тебя стоит счетчик, но этот же счетчик будет контролировать твои расходы электричества, что нужно для распределения мощностей в разные периоды года или суток
тебе не нужны будут светодиодные лампочки, потому что в норме установлено достаточное количество бесплатных киловаттчасов
когда у тебя всего этого в достатке, то у тебя нет внутреннего стресса и напрягов в теле, ты на расслабоне и занимаешся своими делами
и только в таком вот состоянии у человека включается хотелка (а человек живет только хотелками) что-то делать полезное для всех, в том числе и для себя в первую очередь
например я спокойно бесплатно могу работать и спроектировать и запилить сеть в той же школе, каком-то офисе или заводе
мне же не надо работать, значит у меня есть свободное время и желание развиваться в моей деятельности, которая мне приносит удовольствие
как только мне надо будет что-то делать по желанию заказчика, то удовольствие постепенно пропадает ипревращаетя в рутину, от которой нужен отдых, поэтому тебя отпускают в отпуск
я никогда не был в отпуске, потому что я всегда на расслабоне
если бы ты смотрел ролик про то, как тебя каждую секунду рфовцы кидают в 1000 раз, отбирая у тебя энергию жизни, то ты бы понял, что я тут пишу
а паразиты? ну будут и паразиты бухарики, они и сейчас есть и при совке были
кто опускается до такого состояния, то для них нужны определенные резервации, поэтому и высылали их за 101 км от городов
для таких должен быть магазин за городом, где они могут взять себе алкоты или наркоты, мы не может нарушать волю других человеков и если кто-то хочет бухать, то пусть бухает
для них будут созданы так же специальные условия и найдутся волонтеры, кто будет готов их лечить и ухживать за ними бесплатно
найдутся те, кто будет работать на заводе и собирать машины, кто-то будет пахать и обеспечивать жратвой
кто-то будет бесплатно ремонтировать комбайны и трактора
кто-то будет возить это на дальняк
вот есть блогеры, которые дальнобойщики и им нравится кататься на тачках меж городами, есть даже кто с женами ездит
а есть те, кому эта работа не нравится, но он вынужден ее делать и делает он ее плохо и создает аварии
ну а что касается меня, то я вот встал в 6 утра без всякого будильника, в 9 часов до 16 начнется моя работа, админ в отпуск на 2 недели свалил, а я его замещаю
буду смотреть почту, если кому что надо будет сделать или даже приехать в контору, если сервер какой загнется
меня эта работа не напрягает и я могу спокойно 2 недели сидеть дома целый день, как почта приходит, то там звук слышно
обычно я не сижу целый день у ящика и делаю перерывы