Отличная позиция хатаскрайника и приспособленца "а что, это же меня не касается"[/uquote]salyamkamrad писал(а):Что до ушатов грязи, так не вам же на голову их выливают. Чего вы так возбуждаетесь на то, что вас совершенно, казалось бы, не касается?
Я когда писал про ушаты, уже тогда хотел спросить - а сколько бомжей вы наших от холодной смерти спасаете каждую зиму? Ведете ли общественную работу, помогаете ли инвалидам, отчисляете ли денежки какой-нибудь фонд?
Но потом подумал и решил, что оставлю эти вопросы про запас
И, кстати, можешь на вопросы не отвечать. Я же знаю, что тебе совершенно похуй подыхающий рядом с твоим домом бомж. Тебя куда больше беспокоят вопросы престижа хуй знает кого хуй знает откуда.
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438888#p3438888"]Потому что такие "выливатели" позорят русский народ[/uquote]
Ты вот дальше рунета нос не высовываешь, а зря. Знаешь, амеры вот наши помойки не обсуждают. Не обсуждают заброшенные дома и асфальт на дорогах. Я на их форумах находил темы попроще, вроде: на чьей территории будет вести войну США с Россией? На территории Европы или на территории самой России? Причем писали об этом как о факте, которые непременно должен свершиться. А ты мне тут опять что-то про "позор русского народа" чешешь
Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3438896#p3438896"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3438874#p3438874"]За что убили Каддафи?[/uquote]
Его могли убить только за один этот пункт:
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Это, как раз, и была "лазейка" для "дерьмократизаторов" А НА ЗАПАДЕ- МОЖНО!!!!!, давайте скинем Каддафи- и у вас будет МОЖНО!!!!
Там еще блядство не поощрялось. Ливия хоть и светская страна была, но ислам имел немалое влияние. А там в интернете картинки с пездами и бабскими жопами, которые на Западе вроде как на каждом углу бесплатно сколько хочешь. А молодежь с дымящими елдаками ради пизды на что угодно пойдет, и на мокруху, и на госпереворот.