Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Не понимаете - не пытайтесь сразу осуждать...
Я же и написал, что не понимаю... :facepalm:

Не осуждаю, только жалко их семьи, гибнут они часто из за своего адреналина.

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
HariusHek писал(а):Мне 17 лет было,
В 17 лет можно маяться дурью, но семейным... :facepalm:
-------------------
Я был свидетелем одной жуткой истории, тоже адреналин взыграл...
Нас было человек 5, лето, жара, возвращались из леса. Видим, речка. Урал заехал прямо в воду и ребята залезли на капот и стали нырять. Один всплыл ... труп. Там было мелко и возможно камень был на дне.

Вот вам и адреналин.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб сен 11, 2021 12:46:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4089633#p4089633"]Я же и написал, что не понимаю... :facepalm:

Не осуждаю, только жалко их семьи, гибнут они часто из за своего адреналина.

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
HariusHek писал(а):Мне 17 лет было,
В 17 лет можно маяться дурью, но семейным... :facepalm:[/uquote] Так ведь ИМ советуют: "Никого не слушайте, делайте, что хотите, будьте СВОБОДНЫМИ!!!" Я ведь дурью маялся, когда хоть какой-то опыт приобрёл, поэтому и живой до сих пор.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4089616#p4089616"]А Кашей я Вовку прозвал, он на ужине ухватил горячую миску с манной кашей и опрокинул себе на пузо и колени. :)))[/uquote]
:))) У нас во дворе был один, мой приятель и учились в одном классе, тоже Вовка, так его мамаша однажды налысо его обрила (в то время редкость) и череп стал отдавать голубизной (брунет), так "большие ребята" сразу дали ему кликуху "голуболысый", потом она сократилась до "голубой"... сейчас бы он их на дуэль вызвал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

Всё это - проявления простого детского любопытства и желание реализовать инстинкт доминирования, один из трёх основополагающих инстинктов человека... :dont_know: У человека ведь от рождения в мозгу жестко прописаны только три инстинкта - питание, размножение и доминирование. Отключить их нельзя, а вот перенаправить - можно, вот извраты этого "перенаправления" мы и видим, что у "олигарха", покупающего пятую яхту, что у пацана, лезущего на неприступный склон без страховки... :dont_know: :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4089638#p4089638"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4089616#p4089616"]А Кашей я Вовку прозвал, он на ужине ухватил горячую миску с манной кашей и опрокинул себе на пузо и колени. :)))[/uquote]
:))) У нас во дворе был один, мой приятель и учились в одном классе, тоже Вовка, так его мамаша однажды налысо его обрила (в то время редкость) и череп стал отдавать голубизной (брунет), так "большие ребята" сразу дали ему кликуху "голуболысый", потом она сократилась до "голубой"... сейчас бы он их на дуэль вызвал...[/uquote] А у нас в классе учились Ира Рябова - родня 1-го секретаря Обкома КППС, отличница, и Ира Борисова, двоечница.
У обеих были толстые косы до копчика, шикарные волосы. И вот Ира Борисова приходит в класс, обритая налысо! Голова в какой-то белый платочек завёрнута - вши!
Ну тут понятно, что её все оборжали, дело было в 4-м или 5-классе.
Жестокие мы были в этом возрасте.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):Казахстанский владелец советского космического челнока «Буран» не намерен передавать его России
Молния как имущественный комплекс давно пошла под бульдозер вместе с технологиями. Там сейчас на ее месте очередное гетто строят. Но чтобы сдать в металлолом Буран достаточно малюсенького офиса. :)))

Правильно казахи не отдают, металлолом сдавать они сами умеют.
Чумак писал(а):А вот версия Славы Рабиновича о смерти министра:
Путин и Шойга точно телепузики! :))) А с министром то все понятно, полезли фотки фоткать и свалились. Только это горе их родни, а не всенародное и героизма в этом нет. А Путин как всегда облошарился, героя дал, даже выводов следствия не дождался. Может министра вообще диверсанты-рептилоиды с обрыва столкнули.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4089703#p4089703"]Путин и Шойга точно телепузики! :))) .[/uquote]Не, у тебя там, в тундре, тесно стало? Путин с Шойгу тебя под руку толкают, и ты мажешь по стае гусей?
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4089593#p4089593"]в таких постах зло вижу, уж извини, добра в твоих постах в сторону России почти что нет.[/uquote]
Ага со своим зашоренным взглядом! Кто ищет тот всегда найдет. Не отождествляй себя с Россией, и погибших по пьяни тоже. Везде такие есть.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Путин с Шойгу тебя под руку толкают
Никого они не толкают. Обычные некомпетентные говорящие головы. От них вред России, а не мне.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4089825#p4089825"]
HariusHek писал(а):Путин с Шойгу тебя под руку толкают
Никого они не толкают. Обычные некомпетентные говорящие головы. От них вред России, а не мне.[/uquote] Блин, меня терзают смутные сомнения: от тебя самого кому польза, кроме тебя самого? Я вот, пень старый, хоть метров 14 дорожки из тротуарной плитки переложил, отремонтировал бы всю дорожку, да спина болела. Говорил же, что надо бордюры сделать железобетонные, так нет, давай из досок. Доски, как я и говорил, в земле сгнили, и всё разъехалось в разные стороны. Иногда делаю, как ОНИ хотят, а сам ворчу, плююсь и матерюсь. Порой даже громко.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Блин, меня терзают смутные сомнения: от тебя самого кому польза, кроме тебя самого?
Я и мои предприятия как минимум являются налогоплательщиками, т.е. пополняют бюджет который ты - пенсионер и чиновники которых ты любишь защищать расходуют.
Тебе такая простая незатейливая мысль не приходила в голову? :wink:
А этот "спасатель" мало того, что за казенный счет слетал вертолетом на пикничок, так еще и умудрился с обрыва свалиться опозорив возглавляемое им ведомство.
Меня никто за казенный счет не катает вертолетами, самолетами, дельтапланами, батискафами и прочими звездолетами. Все свои хотелки я оплачиваю сам из собственного кармана. Это тоже не приходило тебе в голову? :wink:
Так что натри спину фенолгончиком и клади дорожку дальше, хоть какую то пользу принесешь.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4089703#p4089703"]
Чумак писал(а):А вот версия Славы Рабиновича о смерти министра:
Путин и Шойга точно телепузики! :))) А с министром то все понятно, полезли фотки фоткать и свалились. Только это горе их родни, а не всенародное и героизма в этом нет. А Путин как всегда облошарился, героя дал, даже выводов следствия не дождался. Может министра вообще диверсанты-рептилоиды с обрыва столкнули.[/uquote]
Дык Путин чекист. Ему чекисты лично заранее всё разведали, личное следствие провели... Ещё до официального...

Эт тебе только могут всякие диверсанты-рептилоиды кокса в нос насыпать - ещё до официального принудительно лечения, в псих-нарк-диспансере...
:)))

ОБДОЛБЫШ Телепузик ты наш... :)))

Изображение
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Dik13 писал(а):Эт тебе только могут всякие диверсанты-рептилоиды кокса в нос насыпать
Тебе сутра уже сыпанули от всей души! Аж до ночи не отпускает! :)) Спать иди, хватит уже на измене сидеть, завтра к утру полегчает. :wink:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Тебе такое и в таком состоянии
СпойлерИзображение
- руководство разрешает писать ? :))) А если узнает ? :)))
человек замученный парами Нарзана
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

Путин молодец конечно !Он БОГ !
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Никогда такого не было.
У меня отопление на газу.
Ночью дважды котел в режиме сторт-стоп подрывался.
А я как раз слышал, т.е при пуске проиисходил хлопок, аж дверца мебели кух приоткрывалась. Подозреваю эти пидорасы подкачивают воздух в магистраль.
А этоже может привести к взрыву.
Второй раз за два дня вызыааю газ службу не приезжают пидорасы.
Аккуратнее ребят с этими пидорасами, могут и вам дом взорвать.
Они не понимают что газ не смешивается с воздухом, в трубе образуются воздушные пробки, ладно если у вас есть на плите газ-контроль, а если нет.
Плита тухнет, потом хуячит газ, потом бум :))
берегите себя!
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

Ночью дважды котел в режиме сторт-стоп подрывался.
А я как раз слышал, т.е при пуске проиисходил хлопок, аж дверца мебели кух приоткрывалась. Подозреваю эти пидорасы подкачивают воздух в магистраль.
Ага и воздух идет с метаном не перемешиваясь :))) Плюх и вместо метана воздух пошел и горелка потухла :))) А может все банальнее? Просто вызвать спецов что бы ТО котлу сделали раз сам не можешь(не хочешь,не знаешь как)
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4089990#p4089990"]Подозреваю эти пидорасы подкачивают воздух в магистраль.[/uquote]
Прекращайте бухать, а то так и белочки скоро начнут приходить, котёл специально тушить. :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

Шутки шутками, а качество газа для внутренних потребителей не так уж редко бывает далеко от нормы... У меня знакомый тоже про это говорил, ещё несколько лет тому - он много лет работает главным энергетиком, не газовщик - но с темой теплоснабжения знаком не по наслышке... :dont_know:
(он доказывал с цифрами: вот объём потребления газа по счётчику, вот - производительность котла, вот - то, что реально котёл выдал по теплосчётчику - и разница была заметной!)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А какое "качество"? Ведь даже в физике есть понятие "уравнение идеального газа, а не конкретного, который в трубах. Котёл и у нас пыхтит при поджиге, это вспышка смеси газа с воздухом так себя ведёт, но смешивается газ с воздухом уже на выходе из сопла. Для горения нужен свободный приток воздуха, а про это забывают, начинают отапливать квартиру в холодное время, когда централизованное отопление ещё отключено, вентиляция 50 лет не чищена, и форточки все задраены, "чтоб теплее было". Вот огонь и гаснет, а потом человек спросонья включает свет на кухне, чтоб глянуть, почему не горит. Датчики утечки газа, я подозреваю, загрязняются пылью и всяким примесями, содержащимися в воздухе, не всегда чистом, особенно на кухнях, начинаются ложные срабатывания, и их просто отключают. И сам газ может содержать избыток конденсата или примеси, что естественно, никто его до категории "химически чистый" очищать не будет для бытовых нужд, иначе он бы стоил в 100 раз дороже. Тут много нюансов...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»