[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595202#p4595202"]Ну, теперь и я спрошу, ГДЕ она сейчас искусственна менее, чем тут, учитывая, что это тенденция современного мира, как-никак 9-й миллиард разменяли... про желания производителей и работу чиновников я и сам знаю, где-то они отличаются в лучшую сторону от наших?[/uquote]
У РФ возможности отличаются. Это не страна размером с футбольное поле,в котором производить нормальную еду не из чего и негде.
При большой территории,маленькое население,но все условия и ресурсы для того чтоб пищевая промышленность не была "как у всех".
Так что 9 млрд не приплетай,на планете не у всех одинаковые возможности. И заканчивайте вместе с сфсом глупые вопросы задавать вроде "а где не так". Где-то так же потому что возможностей сделать лучше у них нет,где-то может хуже,т.к возможностей ещё меньше,но РФ тут при чем? Сверхдержава она на то и сверхдержава чтобы быть не как все,а вы ее в один ряд ставите со всякой шелухой
Ну производители конечно понятно какие,но и еда для бедных хорошей быть не может. Наверное
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595207#p4595207"]Ну то есть, тихра, пропагандошка, просто так опять вякнул, что "еда говно", а подтвердить, опять, не смог))
Ты ведь считаешь, что в магазине "еда говно". Ок. Но ты вроде верещал, что "говно не ешь". Ну так просвети нас - где еду брать?
И в каких магазинах она "не говно"?[/uquote]
Я и подтвердил- не достаточно,иди в магазин,читай составы.
Везде дерьмовая. Самому только если ее делать,или покупать не промышленную,у частников работающих именно винище качественного и натурального,но то мало кому по карману
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595264#p4595264"]

Где ты видел другую в магазине?
Своё хозяйство не будем брать. А та, что на рынке, где пишут "фермерское", той травануться больше шансов.
А уж чем баушки торгуют, не приведи господи, всегда мимо прохожу, даже не гляжу в ту сторону.[/uquote]
Не видел,в том то и дело.. ну т.е она дерьмовая все таки? Так какая разница почему она такая