Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну Харьков, Донецк, Одесса и кое кто ещё, тоже видимо начнут проситься в Россию. Долго на голодном пайке то не протянут.....Или у Тягнибока сала дохера? Если только яйца Яйценюка обменять на корочку хлеба.....??? Так на всех всё одно не хватит. Американы помошь окажут? Ага, с волка даже клочка шерсти не допросишься. И так Яйценос им дохрена уже задолжал.....форму у них купил.....
Миллер с визгом бы газ перекрыл, но Путин ему: Не время сейчас, и так на нас много всякого говна льют. Потом с них сдерем, не деньгами, так натурой. Отгрызем весь Восток и порядок!
А поболтать?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

BCluster писал(а):
АлександрЛ писал(а):Значит, было ваше высказывание, которое мне показалось таким... если не прав, то извиняюсь.. :))
я просто сказал, что, насколько мне известно, ЖД терминал на этой переправе не работал. Что ЖД пути туда подходят, я знаю. Вполне вероятно, что сейчас его запустили. Вот и все :) :beer:
http://www.kirenisch.ru/maps/maps_ozi_g ... -086.shtml
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

Как бы аен не удивлялся, а захватчикам место исключительно в цинковых гробах....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

doubovitski писал(а):. У Украины на сегодня есть более насущные проблемы с Харьковом, Донецком, и другими неподчиняющимися областями.
А я так думаю, что если у Крыма получится, то весь восток Украины через неделю- две устроит то же самое, что и Крым....

Южане, народ резкий, не то, что "более северные"...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Murlock : Вы мне напоминаете кухарку из "Собачьего сердца": "...истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!" Хватит кликушеством заниматься!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Black-and-White писал(а):Как бы аен не удивлялся, а захватчикам место исключительно в цинковых гробах....
ты мне казался весьма достойным человеком, несмотря на то, что юрист. Но теперь отвественно заявляю, после второй твоей такой фразы - иди ка ты в зад. Захватчики Украины это ваши олигархи, со стороны овоща или с другой стороны, роли не играет. Когда вы вышли на майдан я понимал, что вы хотите это гавно из власти убрать, но уже тогда было понятно, что без лидера это невозможно. Вы добились чего хотели?
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

BCluster, стесняюсь спросить, а Вы оккупантов хлебом-солью обычно встречаете?
Пэм Браун
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Путин разосрался со всем миром, вот его дворцы и жгите.
Это все подпендосники разосрались с Путиным. :)))
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Murlock писал(а):USA Seeks to Join Russian Federation референдум по присоединению пиндостана к российской федерации.
Какой-то адовый йпздец. :))) :))) :)))
Только что на G+ читал. И самое интересное, америкосы активно обсуждають эту тему. :)))
Последний раз редактировалось DX168B Пт мар 14, 2014 23:43:35, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

АлександрЛ писал(а):А я так думаю, что если у Крыма получится, то весь восток Украины через неделю- две устроит то же самое, что и Крым....
там все не так однозначно. Я слежу за восточноукраинскими форумами. Настроения, в принципе, разумные - Украина в своих границах, но без бандерлогов у власти. И я эту точку зрения полностью поддерживаю. Никому, кроме запада не нужен распад Украины. Но если они уж так хотят облизать жопу правому сектору, придется им выделить территорию. И заметьте, все это дерьмо происходит не при вашем ненавистном овоще, а при новом гениальном правительстве. Идиоты, кого вы к власти привели?
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

АлександрЛ писал(а):
Rokl писал(а):Путин разосрался со всем миром, вот его дворцы и жгите.
Да ничего он не разосрался.. Все "высказывания" "всего мира" против Путина- как- то очень быстро умолкают.. Чего- то, как я НАБЛЮДАЮ- каждый что- то высказывает, иногда даже резко... а потом как- то вдруг делает вид, что "он как- то тут и ни при чём".. Грозить можно как угодно, а как- то кажется, что реальных действий никто предпринимать не собирается.. Пугают.. Только Россия уже не та, что была 20 лет назад.. и "дерьмократический пропендосский мир" вынужден с ней считаться... хотя и ОООООЧЕНЬ не хочется... :dont_know:

зы: напугал ежа голой жопой.....
Да и Путин делает вид что он ни при чем, войск в Крыме нет, но если попросит братский народ мы над этим подумаем, если русских вдруг где-то будут ущемлять, мы в помощи не откажем.

Вот и все высказывания, тоже что-то не очень похожи на героические!
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Black-and-White писал(а):BCluster, стесняюсь спросить, а Вы оккупантов хлебом-солью обычно встречаете?
пока что, единственная группа, которая оккупирует Украину - это олигархические структуры. Будь то овощные, или яйценюховские. Россия войск своих пока никуда не вводила, и я надеюсь, что ваше правительство наконец даст по попе сашку и прочей мерзости, которая выплыла на волне.
Повторю вопрос - вы одних олигархов убрали, других поставили, причем более опасных. Вам не кажется, что вами воспользовались? Кстати, на этих олигархах и запад вполне неплохо проехался. А олигархи на вас...
Представь себе наличие российских военных баз в западном полушарии. Кеннеди вон чуть ядерную войнушку не развязал из-за этого. А военных баз СШП в восточном полушарии - пруд пруди. Это все - война за ресурсы. Ресурсы России. И как это не печально, но наши страны попали в этот водоворот.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

АлександрЛ писал(а): А я так думаю, что если у Крыма получится, то весь восток Украины через неделю- две устроит то же самое, что и Крым....

Южане, народ резкий, не то, что "более северные"...
Если большинство местного населения изьявит желание отпочковаться от бандукраины и присоединиться к доброй России, то почему мы должны им отказать? Мы рады жить совместно с хорошими , работящими людьми. Конечно, если Львив тоже захочет, то вряд ли согласимся. Говно нам ни к чему! Им дорога на Запад. Там всё давно провоняло какашками. Black-and-White я тоже не хотел бы видеть у себя в гостях = гнилой человек(кстати - он давно у меня в "отключке". Почему? Да потому что = говно!) Я даже Кошку не отключил, а этого подонка ещё год назад.....Хотя и Кошка и Мурло уже напрашиваются в недруги.
Короче: добрым Украинцам я желаю счастья и хорошего будущего. А злым бандеровцам = осиновый кол в жопу. Я пошел спать. Жду 16 марта!
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Garin писал(а):Да и Путин делает вид что он ни при чем, войск в Крыме нет, но если попросит братский народ мы над этим подумаем, если русских вдруг где-то будут ущемлять, мы в помощи не откажем.

Вот и все высказывания, тоже что-то не очень похожи на героические!
ты понимаешь, что базы НАТО в Украине это ПРЯМАЯ угроза безопасности РФ?
Представь себе базы РФ в Мексике? Нереально, правда? Так какго уя базы СШП должны быть в Украине?
если Львив тоже захочет, то вряд ли согласимся.
Львов замечательный город, с замечательными людьми. Если есть ущербные персонажи, это не повод судить так обо всех. Хотя не могу не согласится, что концентрация их там выше :(
А Ивано-Франковск еще хуже... А Ужгород вообще мадьяры :)))) хотя мадьяров я уважаю. Они не в пример свыдомым, любя свою страну не исходятся гавном.
Последний раз редактировалось BCluster Пт мар 14, 2014 23:52:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

BCluster, Вы это лично видели или Вам Путин сказал?
Пэм Браун
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Black-and-White писал(а): стесняюсь спросить, а Вы оккупантов хлебом-солью обычно встречаете?
А вы всерьёз считаете, что те, кто сейчас с ПОМОЩЬЮ оболваненного ИМИ народа и бандитов - бандеровцев, захватили власть, сделают для вас что- то полезное? Даже гавно (настоящее, не образное) и мусор (настоящий, а не милицию) с майдана до сих пор убрать не удосужились.. Периодически посматриваю 112.ua, правда, довольно плохо но всё- таки понимаю, о чём речь.. ну, какие они там "косяки" гонят.. такое ощущение, что либо "проплатили", либо под дулом автомата вещают.. главный тезис вещания - мы ВРЁМ, а вы хавайте... ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!!!! На плечах обманутого народа, превращённого в стадо баранов, "новые старые воры" сели в правительственные кресла.. Скинули одного вора, его место заняли другие...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

BCluster писал(а):
Black-and-White писал(а):Как бы аен не удивлялся, а захватчикам место исключительно в цинковых гробах....
ты мне казался весьма достойным человеком, несмотря на то, что юрист. Но теперь отвественно заявляю, после второй твоей такой фразы - иди ка ты в зад. Захватчики Украины это ваши олигархи, со стороны овоща или с другой стороны, роли не играет. Когда вы вышли на майдан я понимал, что вы хотите это гавно из власти убрать, но уже тогда было понятно, что без лидера это невозможно. Вы добились чего хотели?
Че тут всем так жалко неизвестных зеленых солдат?
Наверно потому что, они видимые?
А вот на невидимых бандеровцев почему-то наоборот перепуг!
BCluster писал(а): И заметьте, все это дерьмо происходит не при вашем ненавистном овоще, а при новом гениальном правительстве. Идиоты, кого вы к власти привели?
Да уж жалко только что они только неделю мирно поработали, как вдруг откуда ни возьмись очутились на работе в военном положении, действительно че мы таких терпим, которые они ж оккупацию заказали..
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Black-and-White писал(а):BCluster, Вы это лично видели или Вам Путин сказал?
Ну по крайней мере не фашистик-бандера.
Собутыльник Кота

Brigadir писал(а): Black-and-White я тоже не хотел бы видеть у себя в гостях = гнилой человек(кстати - он давно у меня в "отключке". Почему? Да потому что = говно!) Я даже Кошку не отключил, а этого подонка ещё год назад.....
Собственно, Анатолий, к Вам в гости даже за деньги не хочу.... Зачем мне с быдлом общаться?
А с 17-го, как продолжите захватывать нашу страну, обещаю встретить с оружием.
Пэм Браун
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Garin писал(а):Да и Путин делает вид что он ни при чем, войск в Крыме нет, !
Ну, положим, никакого вида он не делает.. Войска в Крыму ЕСТЬ!! И они там были и в феврале, и а январе, и вообще уже 20 лет там находятся... И "незалежная", за это нахождение, исправно, между прочим, с России денежку получала... Согласно договора ТАМ НАХОДИТСЯ до 20 000 русских военных...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»