О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4595953#p4595953"]Не помню откуда "если я буду еб@шить на трёх работах,я не стану жить лучше,я заеб.сь". Можно ещё вспомнить что от работы дохнут кони. При чем это не только касается работы руками,вобще любой работы. Оно так и есть. Бензин что-ли станет дешевле? :))) нет. Просто жизнь станет хуже и короче. Чтобы было как ты говоришь,надо воровать уметь,чтоб не сесть. Помню,стерлингов что-ли,говорил,мол миллион зелени нельзя заработать,его можно украсть,а после этого им управлять и в последующем зарабатывать[/uquote]
И рл55 пишет, что "это" :))) рабочий паренек
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595950#p4595950"]
Sigma писал(а):А ты чо за него всё время впрягаешься ?! и всё так активно вылизываешь его ?
..табаки за всех впрягаетца - вот недавно пытался встрять за аркашку-калобрайта[/uquote]
А ну-ка цитатку мне дай недавнего случая, брехло ты подзаборное! :)))

Почему все пропагандоны такие брехливые?

Вот же был человек как человек и нате - стал презираемым пропагандоном...
Оно тебе нужно было, так испортить свою репутацию?
И всё ради дешевой поддержки компашки... :music:

Приспособленец! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595954#p4595954"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595951#p4595951"]А Россию и Донбасс ты разделяешь?[/uquote]
Тебе привести ник форумчанина, который население Донбасса и России явно разделяет?
Думаю, в украинской теме не раз читал о понаехавших в Крым оттуда?[/uquote]
С Крымом потом и кто куда понаехал тоже. Вопрос ВНИМАТЕЛЬНО читаем, он о России и Донбассе. И, кст, был задан Мусе, не надо ему мешать показать себя. Давайте так: учитель-ученик, по очереди...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595940#p4595940"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595936#p4595936"]Чё ты конкретно можешь мне предъявить за Советский Союз?[/uquote]
Хорошего, в твоих высказываниях о нем - ничего.

Никаких высоких должностей, как и ты, в Советском Союзе я не занимал и в "местной газетенке" не работал. И ответ этот был дан давно - ты не только склеротик, но и слепой еще... Аки тот Паниковский с Крещатика...[/uquote] Затрудняешься с ответом? :tea:

Насчёт СССР: у тебя есть конкретные возражения по конкретным моим высказываниям?
Или ты предпочитаешь пустопорожнюю болтовню в стиле Тихры и Городилова, про "уверенность в завтрашнем дне", мороженки по 15 коп. , про "уровень жизни", про Америку, которую СССР "обогнал", не успев догнать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Достаточно почитать тему о СССР, чтобы твое отношение к нему увидеть.

Но, если я тебя неправильно понял, можешь сейчас сказать, чем для тебя хорош СССР, если ты не согласен с моим выводом...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Отношение к той "псевдорелигии" и "системе"... которая в итоге сама себя...
куда уж красноречивее и доказательней ...
своя же "религия не позволила"

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595954#p4595954"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595951#p4595951"]А Россию и Донбасс ты разделяешь?[/uquote]
Тебе привести ник форумчанина, который[/uquote] Ты за себя-то не отвечаешь, всё стрелки переводишь и задом крутишь, а есчо за какими-то хреном всё время впрягаешься за разных "непропагандонов-рабочих пареньков"
"с бэрлину" :facepalm: :))
Последний раз редактировалось Sigma Пт июн 28, 2024 10:31:51, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Значит, ты себя признаешь, таки, пропагандоном?
Дешевым и примитивным... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595963#p4595963"]Достаточно почитать тему о СССР, чтобы твое отношение к нему увидеть.

Но, если я тебя неправильно понял, можешь сейчас сказать, чем для тебя хорош СССР, если ты не согласен с моим выводом...[/uquote] Недостаточно. Достаточно понять, что я отвечал на посты советских пропагандонов, кишащие враньём и переполненные телячьим восторгом.
Не надо иллюзий по поводу СССР. Не надо призывать людей обратно в СССР.
А тем, кто это делает, советую пуститься в турне по бывшим республикам, поагитировать ихние народы присоединиться к России, ведь без этого СССР невозможен по определению.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595967#p4595967"]Значит, ты себя признаешь, таки, пропагандоном?
Дешевым и примитивным... :)))[/uquote] Эт ты об чём? или ты это к Тихре?
Откуда ты это всё черпаешь... пруфы-цитаты давай, а то непонятно об чём ты...
походу про тебя было:
"такое ощущение, что Вы бредите" :)))
Спойлер
Последний раз редактировалось Sigma Пт июн 28, 2024 10:36:45, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Знатно молодой да резвый держит в тонусе компашку старых мудаков, никому не нужных в реальной жизни... :facepalm:
Вот ежедневно, часами, и сидят они в Мяууу, в надежде, что придёт орловский паренёк и заметит их :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4595972#p4595972"]Знатно молодой да резвый держит в тонусе компашку старых мудаков, никому не нужных в реальной жизни... :facepalm:
Вот ежедневно, часами, и сидят они в Мяууу, в надежде, что придёт орловский паренёк и заметит их :))[/uquote]
желаемое за действительное...
есчо у одного язык оттохнул и решил Тихряну подлизнуть :)))

"орловский паренёк" ужо кумир ваш !!! :))) вы сами сотворили ! :music:
Последний раз редактировалось Sigma Пт июн 28, 2024 10:40:33, всего редактировалось 1 раз.

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595967#p4595967"]Значит, ты себя признаешь, таки, пропагандоном?
Дешевым и примитивным... :)))[/uquote]А ты пропагандон дорогой и изысканный? :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595969#p4595969"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595963#p4595963"]Достаточно почитать тему о СССР, чтобы твое отношение к нему увидеть.

Но, если я тебя неправильно понял, можешь сейчас сказать, чем для тебя хорош СССР, если ты не согласен с моим выводом...[/uquote] Недостаточно. Достаточно понять, что я отвечал на посты советских пропагандонов, кишащие враньём и переполненные телячьим восторгом.
Не надо иллюзий по поводу СССР. Не надо призывать людей обратно в СССР.
А тем, кто это делает, советую пуститься в турне по бывшим республикам, поагитировать ихние народы присоединиться к России, ведь без этого СССР невозможен по определению.[/uquote]
Ну, т.е., хорошего про СССР ты ничего сказать не можешь. Так какие претензии тогда ко мне касательно именно приведенной тобой моей цитаты и к чему тогда требования ко мне подтверждения моих слов?
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4595710#p4595710"]https://www.yapfiles.ru/show/3153666/d6816f37bc90bbac259735513a0f2ac1.mp4.html
Казах обращается к русофобам
Хохложиду пеньку ушастому слушать внимательно.[/uquote]
Я то хохложид, а ушастый тушкан степной это как раз ты... да ещё и мудозвон.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595977#p4595977"]Так какие претензии тогда ко мне касательно именно приведенной тобой моей цитаты и к чему тогда требования ко мне подтверждения моих слов?[/uquote] какой витиеватый слог ! и прямой и чёткий ответ на вопрос...

вертлявая

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хек?
Точно "вертлявая"... Да еще и какая!... :)

Ты-то чего тут вертишься со своими кривляниями?

Слог? Так и учись грамотно и внятно выражать свои мысли... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 28, 2024 10:54:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595804#p4595804"]Как раз про "бояр":

Володин: Бастрыкин оскорбил народ словами о «государственной дуре»
Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал высказывание главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о Государственной думе.

По мнению спикера, глава СКР оскорбил народ назвав нижнюю палату парламента «государственной дурой».

«Депутаты избраны гражданами Российской Федерации, он оскорбил народ», — говорится в комментарии господина Володина в Telegram-канале Госдумы.

Сегодня, выступая на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ), Александр Бастрыкин попросил депутатов быстрее принять законы касательно мигрантов.

«Очень бы хотелось узнать, когда хорошие законы примет наша государственная дура», — сказал он.

Источник: https://rusvesna.su/news/1719493499
[/uquote]
Он был не первый. Несколько лет назад про "государственную дуру" по ТВ высказался В.Познер, за что его потом терзали. 2 человека высказали "правду матку", а на них наезжают те самые дураки.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):А ну-ка цитатку мне дай недавнего случая, брехло ты подзаборное!
..в это же теме 10 страниц назад - сам ищи - у хахлов слуг нет..они сами слуги.. :)
rl55 писал(а):очему все пропагандоны такие брехливые?

Вот же был человек как человек и нате - стал презираемым пропагандоном...
Оно тебе нужно было, так испортить свою репутацию?
И всё ради дешевой поддержки компашки...

Приспособленец!
..мнение хахлов не ебет никого - их за людей не считают нигде.. :tea:

ручнойтигр писал(а):Не помню откуда "если я буду еб@шить на трёх работах,я не стану жить лучше,я заеб.сь". Можно ещё вспомнить что от работы дохнут кони. При чем это не только касается работы руками,вобще любой работы. Оно так и есть.
..можно работать и на одной работе, и нормально зарабатывать..все зависит от образования и профессиональных навыков
..вот, к примеру, возьмем тебя - какое у тебя образование..?..не оконченное ПТУ.. :) ..а какие навыки..?.."дуть или не дуть".. :)..твои услуги востребованы..?..нет, шиноматажек - как грязи..

..поэтому у тебя судьба - въебывать на трех низкооплачиваемых не престижных работах - чтобы не замечать цен на капусту и бензин..

..чудес не бывает - это капитализьм, детка.. :)
ручнойтигр писал(а): Бензин что-ли станет дешевле?
..нет - ты скулить перестанешь и сможешь налить себе полный бак.. :)
ручнойтигр писал(а):тобы было как ты говоришь,надо воровать уметь,чтоб не сесть.
..опять не твое.. :) ..слышал такую поговорку - "что сторожишь, то и имеешь, ничего не сторожишь - ничего не имеешь"..?

..вот что ты можешь украсть и у кого..?..сам у себя домкрат или монтировку..?..ты находишься на низшей ступени социальной лестницы, тебе красть нечего..к тому же, с твои уровнем интеллекта это чревато - ты обязательно попадешься и тебя пасодют.. :) ..причем, даже если спиздишь не ты - пасодют все одно тебя - такова твоя участь неудачника.. :tea:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4595944#p4595944"]
ssc писал(а): какая нахер разница, какие должности - нет этого СССР - и слава Богу..
Жаль, что нет СССР.

А могли бы и реформировать, если бы не предательство руководства.[/uquote]
Зато какая бурная и прекрасная жизнь в нынешней России, это видно из этой темы. В СССР до такого было далеко. :(
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Наставник писал(а): В СССР до такого было далеко.
..в СССР до всего было далеко - за границу не пущали, даже в Болгарию - пока материалы "съездакпсс" не выучишь - никуда не поедешь.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»