Ну, раньше же про "озоновый слой" в высоких слоях атмосферы гутарили.
Теперь жертвы ЕГЭ обратили внимание на "молекулярный" водород?
Пардон, а в каком виде водород может существовать в земных условиях? В атомарном виде, что ли? Так у нас бы ни один гвоздь не заржавел. Если бы, конечно, эти гвозди прибить к озоновому слою, высоко-высоко. Да и водород, самый лёгкий газ, вверх поднимается, проходя через "озоновый слой" водород просто обязан прореагировать с озоном и окислиться до обычной воды. Если просто смешать озон и водород, ... да этого и не получится, потому что при попытке такое исполнить, сразу же произойдёт вспышка с последующим высокотемпературным сгоранием водорода в озоне.
А "молекулярный"... так водород и представлен , как Н2, то есть, в виде молекулы из двух атомов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4092838#p4092838"]Печальная новость.
Первый мой компьютер был именно ZX spectrum, собранный собственноручно в начале 90-х. https://youtu.be/BtThF66W27U[/uquote]
У меня первым был Рк-86
Забавная шняга...но с Спектрумом не сравнить
Магазины с таким названием были почти во всех крупных городах Союза
У нас их было целых три...и всегда возле собирались любители и несуны
Наверное где-то я уже писал- у нас один подобный магазин" курировал" местный опер, ставший в последствии директором рынка "Юнона"
Магазины с таким названием были почти во всех крупных городах Союза
Москва была исключением,кроме несунов на главной улице столицы радиолюбители собирались в лесопарке у метро Сокол. Потом их оттуда выжили и они перебрались на берег пруда возле платформы Покровско-стрешневая. ну и далее Тушино и Митино. Упустить возможность поиметь денег с продавцов это не уважать себя.