Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

АлександрЛ писал(а):
Bear2011 писал(а): Советами задолбают
Нее.. Это у нас Россия- типа бывшая "страна советов".. :))) :))) А у них- то "украина- не Россия, украина- це ЭУРОПА!!!"- у них там советами мучить не должны, должны "молча завидовать"... :))) :)))

Должны свечки держать ............. как привыкли :facepalm:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Ага.. свечки... Айфоны б..ть держать будут. :)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

kaetzchen писал(а): Ничего смутного:
Он же сам грит: ты мразь -убийца - барыга. В курсе то-есть. Барыжничал вместе с ним или конкурировал... Сводная группа волонтеров, лулз, сводничают, волюнтируют, льюитируют, опг
Слово волонтёр в контексте с Украиной правильно произносить мародер
СпойлерИзображение[/quote]
Униан подтянулся:
"На пути автомобиля правоохранителей была заложена мина, на которой подорвался транспортное средство. После этого боевики забросали машину гранатами и открыли огонь из стрелкового оружия. Часть мобильной группы заняла оборону и приняла бой.
Изображение
Оно понятно. Сводная группа борется с контрабандой. А кто то, идя стопами Баттлера из унесенных ветром контрабанду продвигает. Деньги не малые. Кого угодно порвут.
Что странно - грят что после подрыва на мине, забрасывания гранатами, расстрела из автоматов в этом не бронированном корыте кто то остался жив. А где же спартаны, и не побоюсь этого слова кугуары и всякие там хаммеросаксоны? Что там делал гражданский, волонтер Андрей Галущенко?
Пруфъ.
http://www.unian.net/war/1118189-v-seti ... andoy.html
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

minakan писал(а):идя стопами Баттлера из унесенных ветром контрабанду продвигает. Деньги не малые. Кого угодно порвут.
Патриотизм предприимчивых людей больше всего проявляется в конце войны, когда идейные уже принимают земляные ванны, снаряды отсвистели и есть что пограбить и помарадерничать.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение minakan »

Просто пара цитат из Маргарет Митчелл:
Когда война кончится, я буду богатым человеком, Скарлетт, потому что я дальновиден - прошу прощения: корыстолюбив. Я уже говорил вам как-то, что большие деньги можно сделать в двух случаях: при созидании нового государства и при его крушении. При созидании это процесс более медленный, при крушении - быстрый. - (Ретт Батлер)
Войны всегда священны для тех, кому приходится их вести. Если бы те, кто разжигает войны, не объявляли их священными, какой дурак пошел бы воевать? Но какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, сгоняя дураков на бойню, какие бы благородные ни ставили перед ними цели, причина войн всегда одна. Деньги. Все войны, в сущности, - драка из-за денег. Только мало кто это понимает. Все слишком оглушены фанфарами, барабанами и речами отсиживающихся в тылу трибунов. - (Ретт Батлер)
Последний раз редактировалось minakan Чт сен 03, 2015 11:16:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

minakan писал(а):Что там делал гражданский, волонтер Андрей Галущенко?
Искал но джоппу приключений... видать, по фото, удачно. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А я ща буду жрать котлету по-киевски :hunger:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
takedown1

Сообщение takedown1 »

Gudd-Head , как ты можешь!!! Это же ЗРАДА! :))) :))) :)))
Выкинь каку в ведро помойное. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

но косточке? с рюшечками??
и киевский торт?
изменщик!! :))
зы
Один из погибших - волонтер Андрей Галущенко. Его могли убить "свои" из-за контрабанды. Так считает волонтер Юрий Касьянов.
http://donbass.ua/news/lugansk/2015/09/ ... henko.html
ну какобычно
щас будут дугдружку мочить за котрабас...и даже " сепарам" сливать...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Адекватным ответом со стороны РФ было бы ПОЛНОЕ прекращение ЛЮБЫХ связей с УкрРуиной и их хунтой. Всех типа щирих укрруиновцей с укрруиновским паспортом - нах с России в "незалежную". Всё логично, мы же АГРЕССОРЫ, ёпьсь... :)))
"Если враг хочет от тебя каких-нибудь действий, делай наоборот - не ошибешься". (С) (Лао Цзы, 12 век.)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Московский школьник сбежал в «Правый сектор»
18-летнего Кирилла Банецкого искали полгода, но внезапно выяснилось, что молодой человек стал жертвой вербовщиков запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» и добровольно сбежал на Украину в тренировочный лагерь для подготовки боевиков.
http://lifenews.ru/news/160684

ебонушко....в маске ему понравилось... с ружъецом...

впрочем- когда в школах нету внятного воспитания....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Да у него просто "играй мой гармон" произошел. :))) А в таких ситуациях пацан - как беременная баба. Сексом надо заниматься. Тогда дурацкие мысли в голову лезть не будут. :))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):18-летнего Кирилла Банецкого искали полгода, но внезапно выяснилось, что молодой человек стал жертвой вербовщиков запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» и добровольно сбежал на Украину
Это просто ещё одна жертва компьютерных стрелялок.. :))) :))) Вот только в жизни кнопки "сохранить" нет... и IDDQD тебе никто не наберёт...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):Московский школьник сбежал в «Правый сектор»

УСЫПИТЬ НАХ!!!
Это уже серьёзно!!!
Действуют бляди по схемам ИГИЛ.

На Украине украли радар от беспилотника ТАLS, принадлежащего США
http://rusnext.ru/news/1441270902
С территории Яворивского полигона во Львовской области похитили радар к беспилотному самолету ТАLS, принадлежащему Вооруженным силам Соединенных Штатов Америки.
:))) Узнаю коклоффф. Пойду на Авито поищу объявление о продаже... :wink:
Чиста в коллекцию. Открою раздел: "Радиосредства вероятного противника". :tea:

Сообщение fedyasolder »

Изображение
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):На Украине украли радар от беспилотника ТАLS, принадлежащего США
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
takedown1

Сообщение takedown1 »

Кукуевский прохфэссор отжигает:

Украинский профессор попросил китайского посла перейти на сторону Киева в борьбе с «цивилизацией Чингизхана»
http://rusnext.ru/news/1441274279
Обращаясь к Чрезвычайному и Полномочному Послу КНР в Украине Чжан Сиюню Петр Кононенко напомнил ему о связях Украины и Китая, сообщает Политнавигатор:
«Наши связи с великим Китаем были тысячи лет назад. Был не только путь из варяг в греки, но и китайский Шелковый путь, который связывал наши земли с землями Китая. Я понимаю, когда Китай воздерживается при разных голосованиях, но все-таки лучше бы он резко заявил свою позицию в том цивилизационном двоеборье, которое существует на нашей земле. Напомню, что когда Китай начал строится как государство, ему шла большая помощь из Украины. Тогда 37% всей помощи, которая шла из СССР, шла из Украины. Это было 500 млн. руб., тогда это были большие деньги», — сказал он.
Это какие-то связи имела Укрруина тысячи лет назад, если ее самой не было и в помине, как и нации под аналогичным именем. Вроде бы старый человек, с образованием, а по словам так законченный мудак. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Какая дебильная профессура на Укрруине - такой и интеллект и обучаемых ими укров - на уровне времен Чингизхана! :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

takedown1 писал(а):Кукуевский прохфэссор отжигает:

Украинский профессор попросил китайского посла перейти на сторону Киева в борьбе с «цивилизацией Чингизхана»
http://rusnext.ru/news/1441274279
Обращаясь к Чрезвычайному и Полномочному Послу КНР в Украине Чжан Сиюню Петр Кононенко напомнил ему о связях Украины и Китая, сообщает Политнавигатор:
«Наши связи с великим Китаем были тысячи лет назад. Был не только путь из варяг в греки, но и китайский Шелковый путь, который связывал наши земли с землями Китая. Я понимаю, когда Китай воздерживается при разных голосованиях, но все-таки лучше бы он резко заявил свою позицию в том цивилизационном двоеборье, которое существует на нашей земле. Напомню, что когда Китай начал строится как государство, ему шла большая помощь из Украины. Тогда 37% всей помощи, которая шла из СССР, шла из Украины. Это было 500 млн. руб., тогда это были большие деньги», — сказал он.
Это какие-то связи имела Укрруина тысячи лет назад, если ее самой не было и в помине, как и нации под аналогичным именем. Вроде бы старый человек, с образованием, а по словам так законченный мудак. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Какая дебильная профессура на Укрруине - такой и интеллект и обучаемых ими укров - на уровне времен Чингизхана! :)))
Да уж полный ....восторг :facepalm: :facepalm: :facepalm:
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Gudd-Head писал(а):А я ща буду жрать котлету по-киевски :hunger:
takedown1 писал(а):Gudd-Head , как ты можешь!!! Это же ЗРАДА! :))) :))) :)))
Выкинь каку в ведро помойное. :)))
:))) у него все по плану: он на котлете кетчупом написал "Путин" :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»